ID работы: 4284869

Леди Баг и Супер-Кот. Бал.

Гет
G
Заморожен
51
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста

***

Вечер… Ммм. Какой запах… Как красиво… Маринетт и Адриан уже приехали в школу и прошли в спортивный зал. Картина… Довольно… Интересная… Играет музыка (heathens — Twenty One Pilots). Ким с Максом, одетые в чёрные костюмы, играют в баскетбол… А разве они не на бал пришли?.. Иван, в чёрном смокинге и красном галстуке-бабочке, мило беседует с Миленой в пышном разноцветном платье. Роуз возле стола с напитками, одетая в миленькое бело-розовое платье с принтом из цветов. Джулека… А где Джулека?.. Сабрина, в голубом платье с поясом, стоит рядом с Хлоей, одетой в роскошное жёлтое платье, с шёлковой накидкой и ожерельем, украшенном бриллиантами. И тут входят Адриан и Маринетт. Все, увидя их ахнули. Даже у Хлои отвисла челюсть и от обиды, что её так не встречали, она надулась, скрестила руки на груди и повернулась к Маринетт спиной. — Привет. Обидно наверное, что тебя не ценят, да? — Хлоя подняла глаза и увидела девушку с каштановыми волосами и зелёными глазами. Это была та самая официантка из кафе. — А ты кто такая вообще? — Меня зовут Трина, приятно познакомиться, Хлоя Буржуа. — Что тебе от меня нужно? — Просто я понимаю твои чувства. И. Я могу тебе помочь. Мы можем вместе унизить эту девчонку и выставить её на посмешище. Ну что? - (играет Despacito - Luis Fonsi) — А какая тебе выгода из этого? — По большей части — никакой. — Тогда зачем тебе помогать мне? — Из личных интересов. Так что?.. Ты заинтересована? — Ммм… Да, — Трина прошептала что-то на ухо и они одновременно кивнули.

***

— Адриан! Маринетт! Вы выглядите просто потрясающе! — подошли к ним Алья и Нино. — Спасибо. — Мари, ты сама сшила платье? — подошли к ним Роуз, Милена и Иван. О. А вот и она. Джулека с ними. В фиолетовом обшитым чёрными кружевами платье. — Да ^^" — и тут к ним подошла Трина. — Привет! Мы с тобой ещё не знакомы, но я бы хотела. Ты не против? — Нет, конечно же! — Отойдём? (Играет Someday - Flipsyde)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.