Пролог
11 октября 2012 г., 11:55
POV Кирилл
В жизни каждого человека наступает момент, когда хочется все бросить и, забыв обо всем, нестись на бешеной скорости по пустой магистрали, нарушая все правила дорожного движения, забывая, что машина может потерять управление, а ты погибнуть.
Но это возможно только для тех, у кого есть машина. Я же таким средством передвижения не располагал. А, следовательно, мне остается или бежать, куда глаза глядят, или же выть волком на луну.
Скажу честно, выть я не умею. Это просто невозможно. У меня нет голоса, чтобы брать столь высокие ноты. А бег…
Знаете, когда ты в стельку пьян, то бегать как-то тяжело. Ноги заплетаются, голова кружится, а все вокруг сливается в одну общую массу. И ты на ощупь просто пытаешься двигаться, чтобы не сбить ненароком дорогой плазменный телевизор, или не снести дорогую вазу, которую мама привезла из Италии и поставила у тебя в квартире. Просто потому, что у нее дома нет свободного места, да и ремонт делать из-за нее не хочется. Ведь она просто не вписывается в интерьер, а вот у меня смотрится идеально на тумбочке в зале.
Но это все глупости. И ты это понимаешь, когда дорогой тебе сердцу человек предает тебя. Понимаешь это, когда изменить уже ничего нельзя, да и не хочется. Не хочется прогибаться под ним, подстраиваться под его желания, под его выбор. А просто хочется забыть этот кошмар, который перевернул твою жизнь и вывернул наизнанку душу.
Но даже сейчас, спустя каких-то пять часов, я понимаю, что мне и жить-то не хочется. Просто хочется умереть.
Как, вот скажите, как мог человек, которого ты любишь, которому безгранично доверяешь, оказаться настолько подлым и жестоким? Как мог…
Я уже не буду об этом думать. Я не буду стараться его оправдать. Это просто бесполезно. Я сделал, как он хотел. А теперь поступлю так, как хочу я. Сегодня я забуду то, что было со мной. Сегодня я забуду то, что ОН сделал со мной. Я просто забуду.
Иногда кажется, что жизнь это череда белого и черного, при этом, черного всегда больше. А счастливые моменты уплывают из жизни на большом воздушном шаре, оставляя после себя вкус шоколада, правда, горького. Но все же шоколада.
Я знаю, глупо рассуждать о шоколаде в те моменты, когда твоя жизнь висит на волоске, но не вспомнить о нем, я не могу. Это просто его вкус, его запах. Я помню, как он впервые поцеловал меня, оставляя на губах приятный вкус терпкого горького шоколада, приправленный нотками дорогого ликера, который он пил. Помню его нежные руки на моем теле и тихий голос на ушко: «мой сладкий котенок». Все это я помню так отчетливо, будто это произошло вчера, а не два месяца назад, когда мы познакомились в одном из дорогих баров нашего города, куда я пришел с друзьями отметить свой двадцать третий день рождения. В тот день он стал для меня самым дорогим подарком. И ничто не могло сравниться с ним по ценности в мире.
Но я для него значил не более чем очередной кусок золота. Пусть он это никогда не говорил, но я это чувствовал, знал. Для него люди всегда измерялись в деньгах. И в искренние чувства он просто не верил.
Я пытался доказать себе обратное, говоря, что он изменится, что он станет другим, но я обманывал себя. И обманываю сейчас. Ничего не изменится, все останется, как и прежде. И чтобы я не делал, ничего уже не изменить и не вернуть. Оно просто есть…
Но сегодня я последний раз задумываюсь над тем, что же будет дальше, когда я уйду. Когда он больше не увидит меня, не будет целовать мои губы, пахнущие карамелью, не будет говорить на ушко: «мой сладкий котенок». Не будет ничего того, что было в эти последние два месяца.
Хотя, мне уже все равно. Я никогда его не прощу. Но больше всего не прощу себя за то, что поддался на его лживые сладкие речи. За то, что так полюбил эти губы вкуса горького шоколада…
Вода медленно стала окрашиваться в красный цвет. Тонкие струйки стали вытекать из таких же тонких порезов на запястье юноши. Его измученные, уставшие глаза закрылись, приветствуя легкое покалывание в области запястья. Вторая рука разжалась, выпуская на свободу окровавленное лезвие, которое медленно спланировало на дно ванны, наполненной доверху холодной водой. Сегодня он в последний раз видит свою кровь. Сегодня он в последний раз произносит его имя.
Но даже оно зловещим эхом медленно опускается на пол холодной комнаты, оставляя после себя немой укор той слабости, которую проявил юноша, произнеся его вслух, хотя обещал себе навсегда забыть это имя, как и его обладателя. Но разве прикажешь сердцу, которое в последний раз предприняло попытку все вернуть, все изменить... Нет. Да и последнее желание тоже сложно проигнорировать, особенно, когда ты знаешь, что больше с твоих губ оно не сорвется: ни в порыве страсти, ни в порыве злости. Уста навсегда закроются, лишая тебя и этого.
Но ведь еще раз, пока остались силы и пока в тебе теплится жизнь, можно произнести его… всего один раз…
- Рома-а-а…
POV Денис
Этот день стал для меня одним из самых ужасных в жизни. Видеть, как дорогой тебе человек умирает на твоих руках. Как его тело медленно покидает жизнь с каждой новой каплей крови, что вытекает из порезов на его руке.
Я никогда не забуду те минуты, что текли словно патока, когда я в ужасе метался по ванной, пытаясь что-то сделать. Когда я отчаянно дергал на себе волосы, а шепотом повторял: «это сон, всего лишь сон…».
Не забуду…
Да разве может человек забыть главное и важное в своей жизни. Когда теряя одного, ты вдруг понимаешь, как тебе дорог другой. И, что этот другой, занял все место в твоем сердце, милостиво разрешив пристроится в уголке другим важным в твоей жизни людям.
Я навсегда запомню этот момент. Запомню и буду делать все, чтобы это никогда не повторилось вновь с тем, кто сейчас умирает капля за каплей. И особенно я не хочу, чтобы это случилось с тем, кто стал мне слишком дорог.
Я буду всю жизнь благодарен моему медвежонку за то, что он тогда все сделал за меня, спасая жизнь моего брата. За то, что поддержал меня в трудную минуту и не дал отчаянию и боли затопить меня с головой. А главное - за то, что он просто есть…
Как же это все могло случиться с нами, брат? А ведь все начиналось так хорошо…
Внешность и характеры
Имя: Денис
Фамилия: Малешин
Дата рождения/возраст: 05.03.1996г/16 лет
Рост: 162см
Внешность: Серые глаза, короткие русые волосы. Черты лица немного девичьи. Худое неспортивное телосложение. Среди девушек имеет определенную популярность, но ни с кем не встречается. Девушки к нему относятся скорее как к гею, хотя вслух этого не говорят. Да и внешность у него типичного уке.
Характер: Добрый, всегда готов прийти на помощь, милый, стеснительный, тихушник; за себя постоять не может, из-за чего его часто бьют в школе. Латентный гей.
Увлечения: Увлекается рыбками. Любит гулять в одиночестве. Изучает биологию, хочет стать врачом.
Привычки: Вредных привычек нет. Часто теребит мочку правого уха, когда волнуется.
Статус: белый и пушистый.
Имя: Кирилл
Фамилия: Малешин
Дата рождения/возраст: 15.04.1989г/23 года
Рост: 184см
Внешность: Светло-русые волосы длиной до подбородка, забирает их в хвостик. Серые глаза. Стройный, мускулистый. Популярен как среди девушек, так и среди парней.
Пирсинг: кольцо в нижней губе справа, в левой брови штанга, в левом ухе пять колец, в правом одно.
Характер: С теми, кого он любит (родители, Денис, Рома) – добрый, отзывчивый. С друзьями всегда учтив и осторожен. Однако в своем кругу прослыл немного замкнутым человеком. С врагами долго не церемонится, может проявить недюжинную силу и часто может проявлять злость и агрессию к обидчику. Собственник и эгоист, но это не проявляется сразу, только в определенные моменты. Обидчивый, не прощает. Гей с 17 лет.
Увлечения: Занимается каратэ (зеленый пояс), увлекается чтением фантастики и истории. Любит сидеть дома. Любит вкусно поесть (желательно домашнюю пищу). Готовить сам не любит, но приходится (однако готовка сводится к макаронам, кашам и яичнице).
Привычки: Любит иногда выпить. Не курит. Языком играет с кольцом в губе, когда задумывается. Еще есть привычка крутить на пальце перстень от волнения.
Занятие: работает финансовым директором на фирме у отца.
Статус: вроде белый и пушистый, а на самом деле: злой и вредный.
Имя: Владислав
Фамилия: Курилов
Дата рождения/возраст: 17.05.1996г/16 лет
Рост: 171см
Внешность: Темно-русые волосы средней длинны, часто ходит растрепанным. Зеленые глаза. Черты лица строгие и чисто мужские. Отбоя от девушек нет, но с ними не встречается. Предпочитает парней. Стройное, мускулистое тело.
Характер: Добрый, отзывчивый, но предпочитает свои мысли и чувства держать в секрете. Редко веселиться, но общительный. Гей с 13 лет (однако, не афиширует, знают только родители; ни с кем еще не встречался).
Увлечения: Занимается футболом с пяти лет. Увлекается программированием. Любит читать рецепты, даже собирает их в отдельную папку. Изучает кулинарию. Хочет стать поваром.
Привычки: Вредных привычек нет. Любит напевать в душе, за уборкой и готовкой.
Статус: пушистый, но не белый.
Имя: Роман
Фамилия: Савельев
Дата рождения/возраст: 12.06.1980г/32 года
Рост: 186см
Внешность: Брюнет, прямая рваная челка. Темно-синие глаза. Стройный, мускулистое тело, однако немного худощав.
Пирсинг: прокол в языке – шарик, кольцо в правой брови, левое ухо проколото семью гвоздиками черного цвета, правое – пятью черными кольцами.
Характер: Язва, терпеть не может шумные компании. Предпочитает проводить время с Кириллом. Сильная выдержка, морально закалён (проблемы в детстве). Мазохист (прим. авт.: автор заявки хотел, чтобы Рома не плакал, когда будет «получать» свое наказание. Поэтому я решила сделать его «любителем» боли. P.S.: но даже ей есть пределы). Би, но предпочитает парней.
Увлечения: Ходит качаться раз в неделю, в основном занимается бегом по утрам. Умеет и любит готовить, но никому об этом не говорит.
Привычки: Часто курит (чем нервирует Кирилла), выпивает очень редко (опыт прошлого). Закусывает нижнюю губу, когда ему смешно (больше признаков веселья он не проявляет).
Занятие: работает на отца (однако не поясняет кем).
Статус: черный дикобраз.
Небольшое уточнение: к Кириллу изначально испытывает привязанность и нежность. Однако только после своего предательства и суицида Кирилла понимает свои истинные чувства.