ID работы: 4284980

And with you this is how i disappear

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
                  My love has concrete feet My loveʼs an iron ball Wrapped around your ankles Over the waterfall Iʼm so heavy, heavy Heavy in your arms Iʼm so heavy, heavy Heavy in your arms       За завтраком я поинтересовался у Джерарда, что же ему приснилось, я искренне хоте помочь. Хотя я был уверен, что кошмары из-за стрессов и переживаний, но вдруг что-то более серьезное, как, например, психическое расстройство, я не хочу, чтобы мое чудо как-то страдало от произошедшего несчастья. — Малыш, расскажи что тебе приснилось, — я спрашиваю, поднося оладушек к его губам. Джерард ловко захватил кусочек и облизнулся, дожевав, перед тем как начать свой сон. — Ну, я уже помню немного, но я там стою на коленях, а к моему виску приставлен пистолет, потом громкий резкий звук, и ты меня разбудил, — он будто оправданно мне объяснял, будто я могу начать плохо думать о нем после этого, — я сильно тебя напугал? — Конечно, но не волнуйся, уже все хорошо, верно? Это ведь всего лишь сон, — убираю его спадающие волосы за ухо.       Мы как обычно пошли на свои работы, Джи отвез меня, попрощались, поцеловались, так и начался наш обычный день.       На работе было все так же стабильно, скучно, и я хотел спать. Однако, весь день на работе я нервничал и не находил себе места, волнуясь за Джерарда. Пару раз я покрывался позвонить ему, но он был слишком занят, чтобы взять телефон. Теперь он подолгу торчит на работе, ведь весь бизнес свалился на его хрупкие плечи, а управлять этим совсем не легко. Бизнесменом быть непросто. Бедное мое маленькое чудо.       Вечером, вернувшись домой как обычно, закинув вещи на диван, я тут же потопал к холодильнику, так как был ужасно голоден. Стоило мне открыть его, как в дверь позвонили. Я с досадой захлопнул дверцу и пошёл в прихожую. На столике я заметил ключи Джи, которые он опять забыл, торопясь на работу. — При… — Только я повернул ключ и открыл дверь, как Уэй налетел на меня, целуя жарко и быстро, прижимая к стене, попутно снимая одежду. Я впал в ступор. — Джи, что ты творишь? — спросил я, когда он дал мне отдышаться, снимая свою обувь. Я прекрасно знал, что он делает, но я не думал, что моя милая дива на такое способна. — Я хочу тебя, Фрэнк! — прохрипел он, закрывая дверь на замок. — Джи, дорогой, посмотри на меня, — я взял его лицо в руки, заглядываю в зеленые глубокие глаза, — ты уверен? — Уверен, а ты против? — его рука скользит по моей груди, с еще не снятой майкой. — Я просто не хочу делать тебе больно, помнишь, ты говорил, что у тебя ни разу не было данного опыта, малыш, ты правда хочешь этого? — Да, — поддался и поцеловал меня с такой страстью, нежностью, — пожалуйста, Фрэнк, — пальчики забегают под майку, а сам Джерард прислоняется ко мне так, что я могу чувствовать его стояк. — Если только ты не будешь жалеть, любовь моя.       Теперь уже я прислонял его к стене своим телом, оголенная грудь моего любовника вздымается верх и вниз, губы открыты и так манят своими вздохами, шея, покрытая мурашками так и ждет, чтобы к ней прикоснулись острыми зубами, оставляя следы. Я медленно уложил его на кровать, мы проходили сложный путь, надо было не споткнуться и держать себя в руках по пути в другую комнату. Расстегивая его ремень, я не смог не улыбнуться, потому что Джи оказался в светло-голубеньких боксерах, однако, своей улыбкой я вызвал на его лице ярких румянец. — Я люблю голубой. — А я такой же голубой как твои боксы. Он так искренне посмеялся над глупой шуткой, хех, признак влюбленного человека.       В конце концов я спустил боксеры. Такой возбужденный, я не смогу держаться и облизал головку, из-за чего Джи выгнулся, стиснув челюсти, и сдержано простонал. Я продолжал эти действия и в итоге полностью заглотил его член. Когда он был уже на пределе, я остановил Я обильно смазал пальцы и, посмотрев Джи в глаза, спросил: -Ты готов? Он утвердительно кивнул. Раздвинув ноги парня шире, я осторожно ввёл в него первый палец и приник к его губам, как бы извиняясь за причиняемую боль. Дав Джерарду привыкнуть к ощущениям, я начал двигать пальцем внутри. Джерард впился в мои плечи своими тонкими пальчиками, оставляя красные следы поверх моих татуировок. Продолжив растягивать парня, я ввёл второй палец. Джи хмыкнул от боли, а я остановился. Совсем не хочу причинять ему боль. — Фрэнки, все хорошо, продолжай.- желтоволосый улыбнулся, но в уголке его глаз блестели капельки слёз. Я продолжил двигать пальцами, попутно целуя тело Джи, оставляя невесомые поцелуи на его груди. Посчитав, что я достаточно растянул моего парня, я вынул из него пальцы, смазал член и вошёл в него на половину. Джер вскрикнул от боли, и я тут же приник к его губам. Я медленно начал двигаться, давая Джи привыкнуть. Вдруг с его губ сорвался громкий и очень пошлый стон, и он прижался ко мне, сильно выгибаясь в пояснице. Да, я нашёл заветный комок нервов! Я начал входить только под этим углом, ускоряя темп, стоны становились все громче и соблазнительнее, что окончательно сорвало мою крышу, и я с рыком начал просто втрахивать Джи в кровать. Чувствуя ближущуюся разрядку, я обхватил член своего парня рукой и начал водить по нему в такт своим толчкам. Джи кончил на наши животы первым, испачкав мою руку и прокричав моё имя. Спустя пару толчков я сам излился в него и, выйдя из парня, упал на кровать рядом. Джерард тяжело дышал, и я видел в его глазах удовлетворение. -Фрэнк…это было…божественно…- прошептал он. Я улыбнулся и поцеловал его в висок. — Это просто я Бог. — с наигранным высокомерием я прошептал это.       Меня вообще много что раздражает, и вот еще один пунктик. Я не люблю резкие контрасты, абсолютно. Когда соприкасается холодное и горячее, хоть в еде, хоть взять температуру. Когда ты просыпаешься в воскресенье, понимаешь, что нет вещей в этот день, что заставили бы мое лицо переменить улыбку на ((? какое там нахуй определение?)) брови (эти резкие переходы, не очень уж и тонкой грани, меня тоже не радуют), но тебе надо готовить завтрак в час дня, потому что хочется же есть. Но одно дело когда ты получил что хотел и собираешь утолять и дальше свои потребности, а другое когда тебя «насильно» заставляют что-то делать. Я не люблю делать что-либо без желания.        Все это к тому, что у Джерарда телефон зазвонил, и он вынужден был пойти на гребанную работу, оставить меня остывать в постели и думать что, возможно, работа для этого парня важнее меня, хотя так и есть.  — Прости, Фрэнки, — парень жалобно молит прощение, одеваясь, крехтит, ну естественно, такой секс был. — Давай, когда я освобожусь сходим в ресторан? Поужинаем, что скажешь? — А освободишься во сколько? Я после шести не ем. — сарказм. — Хах, ну часов полвосьмого. Если уж такое дело я могу есть, а ты смотреть? — Он, когда порой проговаривает предложения, не замечает как поднимает уголки губ и брови, это очень мило выглядит. — А еда за твой счет? — включил наглеца. — За мой, за мой. — Ну тогда я ем! О чем разговор. Мы посмеялись, Джерард назвал меня жадным кроликом. Вообще следует с ним поговорить, задать кучу вопросов, и много чего узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.