ID работы: 4284980

And with you this is how i disappear

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Even though Iʼm on my own I know Iʼm not alone Cause I know thereʼs someone, somewhere Waiting that I make it home So hereʼs one from the heart My life right from the start I need a home sweet home To call my own Вечером я играл на гитаре. Ничего не слышал и не видел, отдавался игре, как и обычно, настолько, что через пару часов вспотел и решил отдохнуть. — Кле-е-ево, — сзади появился Джи и, плюхаясь рядом со мной на ковёр, спросил, — Грины? -Ага.- я отложил гитару и нежно чмокнул в губки. Джи обхватил руками моё лицо, начиная жадно отвечать на поцелуй, я поводил языком по его губам, а тот пытался ухватиться за него зубами. Он сел на колени и навалился на меня так, что я оказался спиной на ковре, а он лежал на мне сверху. Мои руки опустились на его зад и начали медленного массировать, а Джерард запустил свои под мою футболку, поглаживая грудь, я чувствую, как холодными пальцами он чувствует мой жар и редкие волосы на груди, целует мою шею, покусывает, облизывает. Я откинул голову назад и ударился о колки, произнеся сдавленное «ай». — Все хорошо? — с заботой в глазах произнес Джерард, отстранился — Да, я просто неуклюжий и стукнулся головой, — я приподнялся и погладил затылок.        Джи тем временем, неожиданно оказался сзади, гладил большими пальцами мою голову, изредка целуя, вдыхая аромат шампуня запаха апельсина, и тяжело выдыхал, как будто не мог надышаться. Терся лицом о мой затылок, положил руки на плечи, обхватывая ладонями шею, а я накрыл их своими.

***

— Джер, мне на репетицию нужно прийти завтра вечером. — сказал я за ужином. — Что за репетиция? — спросил желтоволосый, отрывая взгляд от тарелки, изумленно выгибая брови и выпучивая глаза — Ну с группой. Так что вечером я вернусь поздно. -Жа-а-алко… Мм, а можно я после работы заеду послушать? Пожалуйста, пожалуйста, пжлста мне очень интересно! — Джи в конце уже просто проглатывал слоги, так быстро он тараторил. Я рассмеялся. — Конечно, но если ты не слишком устанешь. — Спаси-и-ибо! — Джерард попытался дотянуться до меня через стол, но лишь испачкал руки едой. — Неуклюжий ты мой. — я встал и протянул Джи салфетки. — Спасибо. — он смущенно улыбнулся, вытирая руки.

***

— Фрэнки, это превосходно! Вы так здорово играете, так громко и энергично! — Джи активно размахивал руками, тем самым выражая свой восторг от нашей репетиции. Я лишь улыбался. Какой же он смешной. *** Я проснулся посреди ночи от криков. Джи метался по кровати и что бормотал, периодически срываясь на крик. На его лице проступил холодный пот. — Нет, прошу, не надо! — жалобно и яростно рыкнул он и из его глаз хлынули слёзы. Я ужасно испугался и не нашёл ничего более умного, чем разбудить его, потрепав по плечу. — А? — Джерард резко распахнул мокрые глаза. — С тобой все в порядке? Ты кричал. — прохрипел я ему. — Я… Не знаю…- заторможенно ответил парень.- Кошмары. — Иди сюда, чудо, все будет хорошо. — я притянул его к себе, обнимая покрепче и зарываясь носом в волосы. — Фрэнк…- прошептал Джи. — Мне приснилось, что меня убили. Мне очень страшно, я боюсь. — его плечи снова затряслись. — Тише, тише, это всего-навсего сон, я рядом, я с тобой, все будет хорошо. — шептал я, целуя его шею. Джи развернулся и прижался ко мне, обхватывая руками мою талию. — Я верю тебе. — он провёл носом по моей груди, растирая остатки слез. Я лежал, поглаживая его по спине и напевал что-то успокаивающее. Вскоре Джерард уснул. Это был его первый кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.