ID работы: 4284995

Звериные хитрости

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Фаза третья:извращенец

Настройки текста
      Тейлор, закрыв дверь кабинета на ключ, медленным шагом направился по пустому коридору полицейского участка. Он хотел лишь одного: поскорее оказаться дома, принять тёплую ванную и лечь в мягкую кровать, чтобы отдохнуть, расслабиться и наконец-то насладиться долгожданными выходными.       — Сил моих больше нет, — зевая и потягиваясь на ходу, прошептал он, как вдруг услышал странные звуки.       Тейлор был бы не Тейлором, если бы ушёл сразу.       Навострив свои уши, хотя, признаться, это было сделать тяжело, усталость давала о себе знать, он начал прислушиваться, чтобы понять, откуда доносились странные голоса.       И какое же было удивление, когда он остановился напротив кабинета всеми любимой Хоппс и Уайлда.       За дверью слышались грозные рычания, которые определённо принадлежали Нику и тяжёлое прерывистое дыхание Джуди.       — Ник! — громкий девичий голос нарушил тишину.       — Джуди… Я… так больше не могу… — произнёс напарник, а потом стало слышно, как что-то тяжёлое упало на пол.       Тейлор мотнул головой, отгоняя непрошенные от себя мысли, но избавиться от них было слишком сложным занятием. Он понимал, что хоть они и знакомы несколько лет, но это не отменяло того факта, что они были двумя разными и противоположными существами, которых ещё с древнейших времён влечёт друг к другу, ибо практически ко всем женщинам мужчины испытывают сексуальную тягу разной силы.       — Постой! — в следующую секунду раздался обеспокоенный голос девушки, а дальше послышались грозное и нетерпеливое рычание лиса.       — Неа.       Сотрудник не на шутку испугался за товарища. И когда уже его руки опустились на ручку двери и немного надавили, чтобы открыть её, он услышал то, что ввело его в ступор.       — Ооох, Ник! — услышал он на удивление весёлый голос Хоппс. — Позволь мне это сделать…       — Джуди? — любопытно поинтересовался Лис.       — Я хочу сделать это…       «Сделать что?» — тут же возник терзающий вопрос в сознании Тейлора, но принять одну шальную мысль, которая всё время представала перед его глазами, он не мог и всячески от неё отказывался.       — Джуди! — Уайлд удивлённо воскликнул за дверью.       — Хи-хи!       — Да! Давай сделаем это, моя Морковка! Иначе я больше не выдержу… — нетерпеливо прорычал лис.       Потом раздался странный звук, как будто рвётся одежда, после послышались три звонких стука, словно по полу что-то поскакало.       — Ник! — за дверью послышался громкий голос Хоппс.       «Какого чёрта я здесь торчу?!»       — Извини.       — Ты действительно безнадёжен, — через смех выдала сотрудница полиции Зверополиса.       Потом опять какие-то странные звуки, громкий стон лиса, потом снова удар и стон Зайки.       — Неа… Просто тут слишком узко!       — Ау, больно, Ник!       — Прости, Джуди, но я едва смог протиснуться!       Через пару секунд на подслушивающего Тейлора снизошло окончательное понимание происходящего, и он тут же покраснел до корней волос.       «Ох, мать!»       Он отскочил от двери, как от огня, но не ушёл по причине возникновения роя мыслей в своей голове. Парень не слышал, как возня за дверью прекратилась.       «Почему я слушаю ЭТО?!»       Да и признаться, он не ожидал, что всего через несколько секунд перед ним появится Хоппс с ярким румянцем на щеках.       — Тейлор? — удивлённо обратилась она к нему, когда столкнулась с товарищем лицом к лицу.       — А? Джуди? — растерянно произнёс парень, увидев счастливую девушку, которая застала его врасплох за самым неприличным делом.       «Чёрт! Какого теперь она будет обо мне мнения?!»       — Привет. Точнее пока. В общем, до встречи. Не буду вам мешать. Спокойной ночи, — и сотрудник поспешил скрыться из виду, дабы не мешать, двум любящим сердцам, наслаждаться друг другом.       — И что это только что было? — искренне недоумевала она, всматриваясь в пустоту коридора и пытаясь понять смысл только что сказанных слов.       — Извращенец, — подойдя к Морковке сзади и положив свою руку ей на голову, прошептал Ник и немного потрепал её по волосам.       Он был единственный из них двоих, кто отчётливо понимал, о чём подумалось полицейскому, когда тот стоял под дверью и слышал все эти странные звуки, которые доносились из их кабинета.       — Что? — переспросила она, из-за своих мыслей не расслышав слов, которые произнёс её напарник.       — Ничего, любовь моя, — усмехнувшись, ответил лис.       Уайлд не скрывал своей довольной улыбки, ибо он, наконец, утёр нос этому Тейлору, который несколько днями ранее настойчиво уделял ей знаки внимания и даже приглашал на свидания под любым незначительным предлогом.       Признаться, Ник был искренне удивлён и счастлив одновременно от того, что именно Тейлор оказался в этот момент под их кабинетом и застал их в столь двусмысленной ситуации.       — Ой! — неожиданно спохватилась крольчиха, заметив в своих руках мокрую, местами порванную и лишённую пуговиц рубашку напарника. — Я тебе обязательно куплю новую, а пока подожди меня здесь, я принесу тебе другую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.