ID работы: 4285130

Может, останемся никем?

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какая же ты?

Настройки текста

Мы просто пара сердец, которые однажды разойдутся в разные стороны.

Создавалось под: Walking On Cars — Speeding Cars

       У Стайлза никогда не получится забыть эту девушку. Потому что мечты не забываются.

Скажешь ли ты, кто ты есть?

       Да, это был план. Да, он не был продуман до конца, но это не значит, что о нём забыли. План был, есть и не стоит думать о нём, как об ушедшем. Прошлое от парня никуда не ушло, продолжая жить в сознании. Оно живёт у него в памяти. И он — Стайлз, тот человек, который обладает этой памятью и не хочет забывать о своём прошлом. Почему? Наверное, потому что в его памяти находятся только воспоминания о Лидии. О прекрасной, доброй и милой Лидии. Первая любовь так просто не уходит.

Какая ты?

       Лидия Мартин всегда была загадочной девушкой. Для него. И каждый раз он узнавал о ней что-то новое и не переставал любить. Лидия не любит шоколад. Не пьёт по ночам горячее кофе, потому что терпеть его не может. Лидии не нравятся розы. Она ненавидит тюльпаны. Она обожает ландыши и ненавидит улыбаться. Лидия — это чистота. Это верность. Это нежность. Это любовь…

О чём ты думаешь? Смогу ли я всё правильно понять?

       Он снова идёт по знакомым только ему улицам, но его не покидает такое чувство, будто он какой-то сторонний человек, совсем случайно попавший в этот город. Прошло уже столько лет, а Стилински до сих пор не может понять, где ошибся. Ведь по его задумкам Лидия уже давно должна была быть рядом с ним. От своей беспомощности у него на душе тоскливо, а осень его больше не вдохновляет.

Как мне нравится, что никто этого не знает.

       Стайлз нуждается в Лидии, и он безумно рад, что никто не знает о такой зависимости. Ему нравится, что никто, кроме него, не знает, что Лидия любит ночь. Любит море. Любит купаться при лунном свете, когда вокруг царит волшебство. Лидия любит флиртовать, но искренне любила всего лишь один раз. Стайлз с каждым разом рушится, потому что знает, что Мартин только оставляет лёгкие следы надежды. Она не любит его. Или что-то тщательно скрывает?

Даже полуулыбка помогла бы замедлить время, Если бы я смог назвать тебя наполовину своей. Может, это самый безопасный путь.

 — Что на это раз, Стилински? — спросила девушка, когда к ней подошёл парень.

Разболтай всем мой секрет, На самом деле он мне не нужен, Я знаю, ты чувствуешь это. Так разболтай всем мой секрет, На самом деле он мне не нужен, Я знаю, ты чувствуешь это.

 — Во-первых, прекрати называть меня по фамилии. Мне это не нравится. Во-вторых, сколько уже можно обижаться на меня? — Стайлз был сегодня, на редкость, грубым.  — Ты обломал мне свидание, Стайлз, заперев в кладовке. Это вообще нормально? — Она посмотрела на него. Казалось бы, перед ней стоит просто влюблённый, неуверенный в себе, мальчишка. Но чем-то же зацепил?  — Может, хватит уже? Ты давай это, заканчивай со свиданиями. Мне вообще не нравятся твои бойфренды.  — Ох, у тебя ещё я не спрашивала разрешения. И, вообще, оставь меня уже в покое, — прошептала девушка. — Я говорила, что не стоит тебе влюбляться в меня. Ты не послушал. Давай решим эту проблему прямо здесь и сейчас. В школе. Может, всё-таки, останемся никем?        Но Стайлз не послушал. Он больше не хочет сдаваться. Просто сейчас, в этот миг, именно в школьном коридоре, парень понял, что Лидия заполнила его мир собой. Она самое дорогое, что у него есть. И он не должен потерять её.        У неё бледные губы. Пухлые и идеально очерченные. Он ведь давно хотел сделать это. Прижав девушку к себе, он совсем забыл о том, что ей сейчас неудобно стоять около шкафчика. Целует её. Сам. Впервые. Грубо, с напором, но в тоже время нежно и трепетно. Не сдаваться? Правильно. Надо добиваться её? Да, иначе потом станет поздно. Веки Лидии трепещут. Она плачет: в уголках глаз стёрлись стрелки чёрной подводки. Кажется, не только он ждал этого момента.

Теперь Стайлз Стилински никогда не позволит Лидии Мартин уйти от него.

 — Не смей так больше делать, — прошептала девушка, крепко обнимая парня.  

Лидия и Стайлз. Разные. Разбитые. Одинокие. Глупые и неосторожные. Однако родные и любящие друг друга.

Ты возвращаешься ко мне, я возвращаюсь к тебе.*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.