ID работы: 4285132

Брак по расчету.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После вашего возвращения с Енджэ домой с побережья моря, где вы с ним жили месяц, осваивая новую жизнь, родители обеих сторон тут уже договорились о вашей свадьбе - а как же, нельзя же упускать шанс, пока акции скачут вверх, кроме этого, они также решили вам пока об этом говорить, мол, безвыходный вариант - хотите или нет, но акции важнее ваших чувств. Но не тут было: твое любопытство взяло над тобой вверх и весь вечер ты следила за ужином ваших родителей, подслушивая внимательно каждый разговор, который касался дальнейшего вашего будущего. Но более приятный сюрприз ждал тебя, когда Енджэ написал тебе смс о том, что ждет тебя на вашем месте сегодня вечером. Ты встала за небольшим деревом и наблюдала за тем, как Енджэ отмеряет каждый сантиметр у себя под ногами, что-то тихо бормоча себе под нос. Тебя эта ситуация так забавляла, что ты решила пока не высовываться со своего убежища. Енджэ же чуть ли не каждые пять секунд проверял телефон, а после, как говорится, не выдержала душа поэта и он все-таки решился позвонить тебе, едва улавливая вблизи знакомую мелодию, что стояла у тебя на звонке. -И давно ты вот так наблюдаешь со стороны? - Теперь его глаза бегали по всей округе, выискивая тебя, но не находя нигде по близости. Он слегка прикусил нижнюю губу и тихо вздохнул. -Угу, - тихо пробормотала ты, - понравилось наблюдать за тобой со стороны, - один короткий шаг и ты выходишь из-за дерева, ловя на себе немного недовольный взгляд Енджэ, но все так же остаешься стоять на месте и наблюдать за его реакцией. -Может, все-таки подойдешь поближе? - Его мягкий голос разрушил на миг образовавшуюся тишину между вами, заставляя тебя повиноваться ему и подойти ближе, попутно сбрасывая звонок и убирая телефон в карман джинс. -Ты такой милый, Енджэ-я, когда волнуешься. Что-то случилось? - Он провел тебя на качелю и аккуратно усадил на нее, становясь напротив тебя и немного нервно покашливая в кулак. -Да нет, в принципе, ничего такого. - Взгляд темных глаз остановился у тебя на губах, показывая явное желание впиться в них своими и не отпускать до тех пор, пока критически не будет хватать кислорода вам двоим. Енджэ снова тихо вздохнул, а после, засунув правую руку в карман, он достал небольшую замшевую красного цвета коробочку, попутно становясь на одно колено. Где-то неподалеку заиграла ваша любимая еще с детства песня и он, в очередной раз, немного откашлявшись, протянул тебе ту самую коробочку, - Т/И, я понимаю, что поступил тогда с тобой неправильно, я понимаю, как тебе было больно и обидно, но что можно взять с дурака, который не замечает счастье, которое находится прям перед ним? Т/И, пусть эта и не самая романтичная обстановка для этого предложения, но здесь, на этом месте, мы и познакомились, здесь, на этом месте, мы полюбили эту песню и друг друга, на этом месте у нас же произошла и первая ссора, можно много чего перечислить, что здесь произошло и я хочу, чтобы на этом же месте ты согласилась стать моей женой, стать той женщиной, которую я буду носить всю жизнь на руках. Ты согласна, Т/И? - Енджэ медленно открыл крышечку коробочки и твоему взору предстало небольшое кольцо, усыпанное, словно небо звездами, как млечный путь, кольцо. Он затаил дыхание, ожидая твой ответ. Кажется, еще чуть-чуть и его мир перевернется с ног на голову от твоего молчания. -Первый раз, когда я тебя увидела, я не могла оторвать и взгляда от тебя, твои нежные очертания пленили меня в тот миг сразу. Я приходила каждый день, чтобы увидеть тебя снова. Тебе не понять ту боль, что я перенесла из-за тебя, из-за тех девушек, что находились рядом с тобой, - ты сделала небольшую паузу, попутно прикусывая нижнюю губу, - но, Енджэ, я всегда любила тебя и сейчас люблю, поэтому мой ответ - да, я согласна. - Не дав тебе договорить, Енджэ аккуратно надел тебе кольцо на безымянный палец и сладко поцеловал в губы, унося в мир фантазий и желаний. Теперь он точно твой, твой и только твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.