ID работы: 4285132

Брак по расчету.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Часть 11. Тёплые летние лучи мягко просачивались сквозь светло-бирюзовые шторы и плавно ложились тебе на лицо, отчего ты с головой нырнула под одеяло, как вдруг послышался скрип двери и комнату наполнил аромат свежевареного кофе, который принёс тебе Енджэ на подносе. Тебе же хотелось ещё немного понежится в кроватке и потому ты сделала вид, что ещё спишь, но вот Енджэ это никак не остановило и он, поставив тот самый поднос на столик рядом с твоей кроватью, стал тебя будить. -Эй, соня, я понимаю, что лето и хочется поспать, но уже одиннадцать утра. - Енджэ немного стянул одеяло так, что было видно твоё немного недовольное выражение лица, отчего паренек громко рассмеялся и после получил подушкой по голове. - Ну, сегодня ты у меня получишь. - Енджэ тихо что-то буркнул себе под нос, пока покидал твою комнату и после немного погромче добавил, - И собирайся скорее. Ты взяла в руки фарфоровую чашку с кофе и сделала небольшой глоток напитка, блаженно прикрывая глаза ещё и от того, что тебе было действительно приятно от такой заботы с его стороны. Осушив посуду от напитка, ты направилась в ванную. Приятные тёплые струи воды полностью наполняли тебя бодростью и большим зарядом энергии, которого хватит до самой ночи. После того как приняла душ ты надела лёгкий сарафан и спустилась вниз, где тебя уже ждал Енджэ. -И куда мы пойдём? - Ты подняла игривый взгляд на юношу, попутно беря яблоко с тарелки и кидая фрукт Енджэ. - А то у меня ещё своих дел по горло. -Мы пойдём в одно хорошее место и мне все равно, что у тебя свои дела, - Енджэ словил яблоко и откусил небольшой кусочек, тут же его прожевав. - Не отпущу до тех пор, пока не простишь. - Юноша обошел вокруг стола и встал позади тебя, аккуратно положив руки тебе на плечи и тем самым подталкивая вперёд к выходу. -А если я тебя вообще не собираюсь прощать? -Ты театрально надула губки и сложила руки на груди, медленно перебирая ногами к выходу, который открывал вид на море и близлежащие пляжи. -Тогда я привяжу тебя к себе и буду пытать. - Енджэ тихо просмеялся и взяв тебя за руку, потащил за собой в парк, где тебя уже ждал сюрприз. *** Сюрприз, что Енджэ подготовил для тебя, находился на вершине горы, с которой можно было увидеть больше половины города и, как казалось, бесконечную долину моря и на её горизонте еле заметные корабли. На просторном голубом небе, где не было ни единого облачка, находилось высокостоящее солнце, которое одабривало всех своими летними жаркими лучами. Большие и могучие деревья создавали некую защиту от тех самых лучей и самого солнца, наполняя эту тень освежающей прохладой. Как раз, в этом месте и находился его сюрприз - небольшой пикник с некой едва уловимой романтикой, которой подспособило отсутствие других людей. Слышались только звуки природы - лёгкое дуновение ветерка, ласковые пения птиц и где-то шуршащие рядом рыжие белочки. -И когда только ты успел все это подготовить? - Ты удивленно вскинула бровь и по приглашению Енджэ присела на край небольшого пледа. -Пока ты спала. Я пташка ранняя, не то, что ты. - Енджэ иронично усмехнулся себе под нос и присел напротив тебя, доставая из небольшого чемоданчика, коим являлся мини-холодильник, охлаждающий напиток и протянул его тебе. -Я тоже пташка ранняя, вот только спать ложусь рано утром. - Ты растянула линию губ в доброй, но едва насмешливой улыбке. После чего вы разговорились о многом, в том числе и о твоём брате Джинёне. Время за всеми вашими разговорами пролетело незаметно быстро и когда уже начало смеркаться, вы потихоньку стали собираться обратно в особняк. -Ну, что, - Енджэ немного запинаясь разрушил на миг образовавшуюся между вами неловкую тишину, - ты меня простила? -А я на тебя и не обижалась. - Ты тихо прошептала это ему на ушко и довольно улыбаясь, пошла вперёд, оставляя Енджэ в явно открытом недоумении. *** День за днём пролетали незаметно, преподнося с собой какие-либо сюрпризы и приключения и с каждым разом приближая тот день, когда вы уже отправитесь каждый по своим домам. За этот месяц между вами произошло много - были ссоры и обиды, после которых следовали перемирия; были дни, когда на вас двоих нападала некая грусть и вы целые дни проводили в полной тишине. Но одно можно было сказать точно - вы стали сближаться также на удивление быстро, но Енджэ иногда припоминал тебе твою шутку о том, что якобы обиделась на него, от чего ты заливалась звонким смехом, наполняя им и целый дом. Енджэ же до сих пор чувствовал перед тобой малую долю вины, от которой он по ночам хотел провалиться от стыда сквозь землю. Порой он чувствовал, что все-таки обида в тебе есть и с каждым разом придумывал для тебя разные подарки и сюрпризы, отчего порой становилось неловко вам двоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.