ID работы: 4285200

Нацу повелитель ада!?

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Война с Зерефом окончилась. Хвост феи победил, но потерял многих товарещей. Все радовались победе, кроме одной юной заклинательницы. Она сидела возле бездыханного тела возлюбленного и плакала. "Как вы можете радоваться, когда многие ваши товарищи погибли!?" задовалась вопросом девушка"Почему именно он!? Почему вообще кто-то должен умирать!?"-крутилась в голове эта мысль. Она тихо плакала, в отличии от всеобщей радости. Увидив, что кого-то не хватает, Эльза обернулась и увидела опечаленную блондинку. Вместе с командой теней они подошли к ней. Как вы уже догадались к Люси. -Люси...-обратилась с сочувствием Титанийская-Мне тоже будет не хватать его, да и жизнь в гильдии не будет прежней, но это же не конец света. -Знаю, ты полюбила его и это была твоя первая любовь. Для меня ты стала словно младшая сестра, как впрочем и для Грея. Для нашей Алой воительницы Эльзы ты стала дочерью!-сказала Леви -Да, я часть этой безбашенной семейки, но это для меня уже слишком. Сначала умерла моя мать Лейла, потом исчезла Эшли и стала одной из новых шестерых просящих, отцу было всё равно на меня, а когда исправился, я исчезла на 7 лет и за это время он умер. Нацу-был моим лучиком солнца, единственной надеждой, но эта надежда погасла. Почему же все, кто мне дорог, умирают или исчезают!?-со слезами на глазах и грустной улыбкой на лице продолжила говорить- Может, если бы меня не существовало, ничего не произошло бы!? -Люси! О чём ты говоришь!? Ты с ума сошла!?-задал риторический вопрос Грей -Грей-сама прав, если бы на Хвост феи не напала бы гильдия Фантом лорд, то я не встретила милого Грея, да и ты извини, что считала соперницей. Дождия не знала, что Грей-сама любит тебя как сестру. Простишь ли ты Дождию?-с надеждой в голосе и глазах спросила Дождия-Если можно, то я тоже буду твоей верной и любящей сестрой, ведь ты и Грей-сама мои лучики солнца. -Ничего страшного, я всегда считала тебя своей сетрой. Я понимаю твои чувства, я тоже ревновала Нацу к Лис, ведь после её возращения, все практически забыли про меня. Но теперь *всхлип* никого не надо ревновать- грустная улыбка озарило личико солнечной девушки по имени Люси. И вдруг девушка увидела кинжал, взяв его, сделала глубокий надрез сонной артерии. -Нет!-вскрикнули девушки, но было поздно.... Душа Сердоболии отправилась на суд, покинув тело. -Чёрт!- выругался Грей, дотронувшись до холодной руки Хартфелии А тем временем у Люси: -И так Люсьена Хартфелия, вы находитесь в суде, где решиться ваша судьба...-оповестил холодным тоном девушку судья. -Мне плевать... -Вы обвиняетесь в лишении себя жизни, ведь вам было не суждено погибнуть, а значит суд присяжных вынесет выговор.... Спустя 3 часа присяжные вернулись, а судье отдали конверт с принятым решением... - Люсьена Хартфелия, вы отправляетесь в ад на искупление греха, а это продлиться 200 лет в мире людей, а в аду- 400 лет. - Я же сказала, мне без разницы... -Внимание! Суд объявляется закрытым!- стукнув молотком о стол, сказал судья. Под ногами исчез пол, а девушка стала падать всё глубже и глубже в темноту. В итоге девушка приземлившись на пятую точку, потёрла её. -"Ттттт, Как больно! Хоть я и умерла, но боль всё равно чувствуется! Ладно надо вставать, а то вдруг ещё кто-нибудь увидит это! Интересно, что мне делать? По сути должна отправиться к самому Люцеферу(Сатане), но как же туда добраться?" И тут неожиданно сзади блондинки появился смуглый парень с чёрными, как смоль волосами, и жёлтыми, словно янтарь, глазами. На правом глазу красовался шрам от пореза мечом "Видимо во время схватки получил его", но правый глаз отличался, ведь он был не таким ярким, в отличии от правого. Парень заговорил наудивление приятным голосом, но с некой ухмылкой в глазах: -Я так полагаю, что ты та душа, сделавшая самоубийство?-в ответ только кивнули в знак согласия- Что ж, значит я должен отвести тебя к нашему новому правителю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.