ID работы: 4285200

Нацу повелитель ада!?

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
-Всё равно... Стоп! К новому? А что с прошлым случилось? -Именно. По законам нашего мира, любой, кто победит Повелителя Ада автоматически становится им. Ах да, забыл представится: Я- демон похоти, семейных сложностей и великих страстей, Асмодей (Ашмедай, Сидонай). -Что ж, а меня вы наверное уже знаете.-Вновь вернув свой холодный голос, сказала Люси -Верно, я знаю кто ты, где родилась, выросла и твоих родителей тоже, в общем я всё про тебя знаю.-увидев недоверчивый взгляд, сказал-Тебя зовут Люсьена Хартфелия или же Сердоболия. Дочь самых богатых и везучих людей в Фиоре Лейлы и Джуда Сердоболии. На сколько мне известно твоя мать, к моему сожалению сразу отправилась на небеса, то бишь в Рай, в отличии от твоего отца. Тут он отработал 506 лет, хотя в человеческом мире это равно 2-3 годам, но всё-таки он уже рядом с вашей матерью. Чёрт, я потратил на вас слишком много времени! Что ж, советую идти за мной, если не хотите быть съеденой одним из демонов. Девушка молча пошла за Асмодеем, ведь выбора у неё всё равно нет. Наступило молчание. но ничуть не неловкое. Это молчание продлилось всего 10-11 минут, так как по истечению этого времени они уже были на месте. Асмодей и Люсьена встали напротив огромной двери и парень вновь заговорил: -Дальше пойдёшь сама, обращаться будешь к нему на Вы, а лучше вообще молчи. Смотреть на Него нельзя ни в коем случае, за исключением: Если он разрешит Вам поднять глаза. -Хорошо-так же холодно сказала Хартфелия, но опустила голову. Войдя в тронный зал, подошла ближе к трону и случайно посмотрела на Повелителя Ада -"Эти волосы, цвета сакуры, серо-зелёные глаза с драконим зрачком... Они мне знакомы. Чёрт. Сердце пропустило удар. Не может быть! Это невозможно!..."-но отмыслей отвлёк голос её любимого, но он(голос) не такой, как раньше, он стал холоднее. -Люси? Что ты тут делаешь? -Ну я как бы умерла...-сердце вновь пропустило удар. -Умерла значит? Как это могло случиться, я ведь защищал тебя? -Да, благодаря тебе я выжила, но я не хотела жить за такую цену! Как я по-твоему могла перенести твою смерть!? Жить дальше и хроня тебя в своём сердце для меня не вариант! Да как же ты не понимаешь!?-начала кричать девушка, при этом пытаясь прорваться к Драгнилу, чтобы хорошенько встряхнуть, но сделать это ей мешала охрана. -Хартфелия, успокойся. -Да как ты можешь быть таким хладнокровным!? Ты разве не понимаешь, что своей смертью причинил мне боль!?-не успокаивалась блондинка, но перестала рваться к нему. -И почему же тебе было больно?-с ухмылкой спросил Нацу(авт.: Нацу!? Это точно он!?) -Да потому что я люблю тебя! Нацу Драгнил, ты - идиот!-сказав это, выбежала из зала в слезах. -Поймайте её и приведите сюда.-но тут его сердце что-то кольнуло и он сорвался с трона и,расправив свои большие крылья, полетел вслед за девушкой. А так как на крыльях гораздо быстрее, чем на ногах, то быстро нагнал и поймал девушку в объятия. -Отпусти меня, придурок! -Не-а, раз уж ты призналась мне, то я не отпущу тебя, пока не скажешь мне это в глаза. -Э-э-э, что!? Н-но зачем тебе это? -Секрет, и тебе его знать не обязательно. -А у меня точно нет выбора? -Нет, Люси, нет, -ухмылка так и поселилась на лице парня. -Ладно, скажу ещё раз-девушка наконец сдалась и, отчаянно покраснев, как маков цвет, развернулась к нему лицом в его хватке. Так как по условию надо сказать это смотря в глаза, то пришлось поднять голову.-Я..я... -Ты-ы-ы-ы-растянул звук "Ы" с ухмылкой на лице Драгнил. -Я..я..я люблю тебя! с закрытыми глазами вновь сказала Люси. -Открой свои глаза, посмотри на меня и повтори это, иначе не отпущу.-вновь хищная улыбка и прищуренные глаза поселилась на лице Нацу.(авт.: Это точно Драгнил!? Не верю!) -Эх..-взяв себя в руки, девушка подняла свою голову, посмотрела решительным взглядом в глаза Драгнила и сказала- Я люблю тебя, Нацу Драгнил. -Вот так бы сразу-сказал с уже доброй улыбкой драгонслеер и поцеловал заклинательницу в губы. Сначала девушка сопротивлялась и пыталась вырваться, но вскоре поняла, что это бесполезно и ответила на его поцелуй. К сожалению воздух нужен всем и его(поцелуй) пришлось разорвать. -Кхм, и что это было?-опустив голову, спросила красная, как помидорка, Хартфелия -Поцелуй, причём сам Повелитель Ада тебе его даровал, и хочу заметить, что он тебе понравился, ведь ты ответила, хоть и не сразу-хищная улыбка вновь была на лице сына Игнила. Люси показалось, что из её ушей пошёл пар из-за сильного смущения. -"И когда он успел стать таким? Или может он и был таким, только строил из себя ребёнка? Хотя это маловероятно" Ладно, мне, как душе самоубийцы пора отрабатывать этот грех, а после отправлюсь к родителям на небеса, где не будет тебя- снова та грустная улыбка. -Сердоболия, ты меня заинтересовала, поэтому не пойдёшь. -Как это?- удивилась девушка. –Понимаете, этот обряд происходит очень редко, и вам очень повезло. Он происходит благодаря согласию двух сторон: Повелителя и Души. Его суть заключается в том, чтобы Душу превратить в слугу...-неожиданно влез и пояснил Асмодей. - Но при определённой ситуации Она может стать фавориткой, а после и женой Короля, благодаря чему станет высшей среди демонов.- дополнил подошедший к нам парень. Должна отметить, что для такого жаркого места, как Ад, его кожа была слишком бледная, что создавало ему немного болезненный вид. Волосы были угольно-синими, а глаза со змеиным зрачком цвета изумруда, только тёмный, будто жизнь в них давно угасла, что в принципе так и было, так же как и у Асмодея.–Ах да, вы же меня не знаете, я- великий герцог преисподней, охраняю адские сокровища, Астарот. –А демоны могут находиться в мире людей? И могут ли их видеть смертные?- задала всё-таки терзавший её вопрос. –Для начала превратим тебя в демона, а потом уже будешь задавать свои вопросы. -Хорошо. -Тогда начнём...– произнёс Нацу и после заговорил на латинском языке– Ego Natsu Dragneel, dominus de inferno, princeps Meridiem et Aguilionem daemones, ego praecipio vobis ut convertat haec anima in plenus-fledged daemon! Tu, anima Luciani Hartfelia esse servum meum, et serviant mihi ad finem vitae? Вдруг в голове девушке возникли слова, это был ответ на вопрос Повелителя и она решила всё-таки ответить, пока не забыла. –Ego Hartfelia Luciani anima, concedo fieri servus tuus, Dominus de inferno Natsu dragneel et paratus sum servire fideliter ad finem vitae suae.- после её ответа, девушку объяло чёрное пламя, но не вредило ей. На голове и в районе копчика появился красный свет. Вскоре на их месте были маленькие рога и длинный хвост. Тело девушки, да и сама внешность изменились. Грудь стала на размер больше, впрочем как и попа, а кончики волос стали достигать копчика. Одета она была в горничной, но он отличался немного от других, ведь теперь она была личной слугой Повелителя Ада(Короля тьмы).Не устояв на ногах, начала падать, но Драгнил предотвратил его. -Аризу! -Звали, господин? -Да, отнеси эту девушку в её комнату и передай, что завтра она должна уже быть возле меня. -Слушаюсь.- Девушка на вид была хрупкой, но физическая сила довольно большая. Голубые волосы были заплетены в косу, а янтарные глаза с узким зрачком наблюдали за новой слугой для его Величества. Спустя полчаса, Люси уже лежала на своей кровати в своей комнате, а янтарные глаза, так и продолжали следить за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.