ID работы: 4285200

Нацу повелитель ада!?

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Проблемы продолжаются или Что случилось с гильдией!?

Настройки текста
Не смотря на то, что все завидующие любовницы наказаны, есть еще и другие демоны. Они скрывают это, но явно что-то замышляют. Вот уже прошло полтора года с момента их смерти. Мы давно уже не были в гильдии Хвост феи. Что ж, давай-те заглянем! Гильдия Хвост феи Весь мир потускнел для них. Их главный заводила и солнышко погибли. Они не верят уже в справедливость. Для них она умерла, как и Нацу с Люси. Леви постоянно плачет на плече Гажила, Джет и Дрой так же тоскуют по ним. Они уже смирились с выбором МакГарден. За барной стойкой, вяло протирая стакан, стояла как всегда Мира, но уже без улыбки. Все переживали за нее, особенно ее брат Эльфман и сестрица Лисанна. Грей сошелся с Джувией, что всех удивило, но их сближала общая тоска. Тоска по друзьям. Одна Люси могла понять чувства Водного элемента, не смотря на то, что та постоянно звала ее соперницей. Тоже самое и у Грея с Нацу, хоть он и вечно раздражал его, но всё же это был лучший друг. Все вокруг понимали, что гильдия уже не та, даже траур после "смерти" Лисанны так долго не длился, что заметно по состоянию Миры. Что ж, с гильдией разобрались, а теперь возвращаемся в Преисподнюю. Ад. Место, где лучше не сходить с тропинки заблудшим душам и низшим демонам. В одной из тайных комнат обсуждается заговор против Люсьены... -Это всё, что для этого нужно? - спросила высшая демоница - Да, госпожа - ответили более низкие по происхождению. - Замечательно, я думаю ей понравится это путешествие домой. - тихий злой смех разнёсся по маленькому залу, оставаясь лишь эхом после завершения сия действия. Все заговорщики покинули место и отправились исполнять свою гнусную затею. И вот прошла очередная неделя, что выдалась на удивление тихо и спокойно. Но это одновременно настораживало Повелителя Ада. Затишье в Инферно - явно не хороший знак. И он был абсолютно прав в этом. Время для заговора медленно подходило к началу действий. Прошёл ещё месяц... Подготовка на план закончилась и пришло время действовать. Хартфелия прогуливалась по замку как всегда, но вдруг ей закрыли рот какой-то тряпкой, после чего девушка отрубилась. POV Люси Замок и каменные сады как всегда вызывали у меня восхищение и восторг от работы мастера. Но в этот раз эти ощущения быстро пропали, на их место пришёл страх за свою жизнь, кто-то приложил тряпку к моему рту и ужасное ощущение слабости разлилось по всему телу, после чего я отрубилась. Очнулась уже в другом месте, но точнее понять было невозможно. Мои руки и ноги туго связаны, что вызывало лёгкую боль, а глаза завязаны плотной тряпкой, через которую не было ничего видно. Страх снова заполнил меня с головой. - Где я!? - хотела спросить как можно спокойнее, но предательская дрожь в голосе выдала полностью меня. -Пока что ещё в Инферно- ответил незакомый женский голос. -Кто ты, тварь!?- внезапная злость накатила девушку, её внутренний демон вышел из под контроля. Появились крылья среднего размера, небольшие рожки показались на лбу, а так же демонический хвост, что в ярости стучался об пол. Так же наряд стал сменился на открытый доспех. - Заткнись, дешёвая шлюха!- крикнула Астарта, а это была именно она. Её облик тоже сменился на демонический. Теперь вокруг девушки летали чужие души, а одежда изменилась на облегающее короткое чёрно-синее платье с многочисленными разрезами. На высоких каблуках она стала ещё соблазнительней. - Да кто ты вообще такая, сучка!? - Моё имя Астарта. Третья жена Повелителя Ада. Но ты мне всё испортила... Этот глупый человечешка должен был стать могущественным императором и править всем Адом вместе со мной, но вместо этого я эксжена и должна сидеть в тени, пока ты безмозглая дрянь купаешься во внимании от Повелителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.