ID работы: 4285200

Нацу повелитель ада!?

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неужели я сделала это!?

Настройки текста
Примечания:
Драгнил немедля страстно поцеловал блондинку, которая сразу так же ответила. Люси начала медленно наступать, заставляя Нацу лишь отступать к кровати, что находилась уже позади них. Наткнувшись ногами на кровать, парень перевернул их так, что, если они упадут на кровать, то он будет сверху. Розоволосый отстранился и повалил её на кровать. Её шоколадные глаза были затуманены страстью, дыхание стало хриплым и горячим, яркий румянец красовался на щеках, губы стали невероятно красными от страстных поцелуев. От такого вида, он возбудился и сейчас уже навис над девушкой. Медленно целуя шею, изучал её тело руками. Приспустив ночнушку до талии, поцеловал девушку снова и начал мять грудь, изредка крутя набухшие от возбуждения соски. Сама же Люська подумала, что так нечестно, что она полуголая, а он ещё одет. И поэтому сняла с него красную рубашку, что отлично сочеталась с его короткими, цвета сакуры, волосами. Приподняв попу, сняла с себя полностью ночнушку и откинула куда-то в сторону. Теперь Хартфелия лежала в одних чёрных трусиках-стрингах. Так же в сторону полетели и чёрные джинсовые штаны, что облегали его ноги. Разорвав поцелуй, он начал спускаться ниже с помощью поцелуев. Кстати, говоря, она стала тоже прежней, поэтому парень старался не напугать её своим напором. Спустившись до пупка, ощутил как она вздрогнула, поэтому вернулся к губам. Пальцем же он стал поглаживать клитор сквозь ткань трусиков. Когда Нацу почувствовал, что они намокли, то вставил сначала один, а потом и два пальца прямо в киску, от чего сама Люси выгнулась ему навстречу. Спустя пару движений пальцев внутри влагалища, он почувствовал, что она уже готова, что и подтверждали её стоны. Он начал медленно входить своим членом ей в киску. Девушка немного скривилась от боли, но Нацу продолжал, ведь он уже не мог остановиться. Войдя до конца, дал привыкнуть ей к новым ощущениям и спустя пару минут начал двигаться. По началу Люси лишь болезненно стонала, но потом, с каждым новым толчком, по телу разливалось приятное чувство наслаждения и возбуждения, которое на миг пропало, когда Драгнил входил в нее. Прошло уже полчаса, как это началось. Оба тела были уже на пике наслаждения. И вот настал час пик. Парень ускорился до предела и они кончили одновременно. -Теперь ты моя, и больше ничья, ты поняла?-спросил Драгнил, крепко сжимая в объятиях Хартфелию -Дда- выдохнула уставшая, тяжелодышащая девушка- И я буду только твоей. Навеки веков. -Вот и хорошо, что ты поняла, а то мне бы пришлось это доказывать. -И как же ты хотел это доказывать? - усмехнулась Люся. - Так же, как сделал тебя своей, но это было бы столько раз, пока ты не признаешь, что стала моей- парень уткнулся ей в ключицу, а после поставил засос, что сразу же побагровел. -Эээ..!? Там же синяк теперь останется!-воскликнула блондинка -За то все демоны будут знать, что ты принадлежишь мне и только мне!- не выдержав, парень все же легонько прикусил один из сосков. А потом, извиняясь, начал лизать место укуса. -НАЦУ!-девушка сильно покраснела от такого, поэтому не произвольно назвала его по имени. -Хмм, а знаешь, мне нравится, когда только ты завешь меня по имени... Поэтому я приказываю тебе звать меня только так и никак больше,- после чего довольно облизнулся и улыбнулся пошлой улыбкой. -Хххорошо- смущение не отпускало девушку. Спустя 5 месяцев она стала его избранницей среди любовниц. Но это не осталось бесследно. Первое время другие демоницы всячески пытались навредить Люси. По началу девушка скрывала это с помощью Девы. Да-да, вы не ослышались, все звездные духи остались при ней, хоть и разлетелись по разным городам и странам. Так же ей помогала ее сестрица. Но вскоре чудосредство закончилось. Настало время идти к Повелителю Ада. И она пришла... Вся в синиках, ссадинах, царапинах и ушибах. -КТО ЭТО СДЕЛАЛ С ТОБОЙ!? - в глазах Нацу полыхал воистину демонический огонь. Его собственность была в таком ужасном состоянии! Это никому не простительно. - Ннникто, я ссама упала,-девушка заикалась и дрожжала от наплыва волны силы. Что может быть проще, чем пожаловаться любимому на этих завистливых девок? Правильно: ничего! Но тут есть одна проблема... Дело в том, что за ней постоянно следили, а пожаловаться во время зова Драгнила она не успевала из-за его плотских желаний. -НЕ ВРИ МНЕ, ЛЮСИ - прошипел парень. - Я ЧУВСТВУЮ ИХ ЗАПАХ, ОНИ БУДУТ НАКАЗАНЫ... Этот месяц был действительно трудный. Все закончилось тем, что всех, кто причинял боль Хартфелии были сожжены заживо самим Господином. Но на этом трудности не закончились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.