ID работы: 4285260

Королевство Гравити Фолз.

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как один из братьев психом стал.

Настройки текста
Диппер сглотнул. Хлыст со свистом пролетел в воздухе и ударился об стену, пока что не задев мальчика. - Я... я... Всё скажу! - завопил парень, увидев, как хлыстом целятся в лицо. - Хор-рошо. Кто ты для Билла? - Я обычный слуга! - Хм... Допустим... Тогда почему он отправляет тебя, а не опытного шпиона его войска? - Ээ.. Он мне доверяет. А ещё я похожу на безработного мальчика. - Доверяет? Так-с... Значит что-то между вами есть... Диппер покраснел. - Колись! Кто тебе Сайфер? Родственник? Отец? - Да нет же... Он... Он... Меня любит... - Так значит Билл маленькими мальчиками увлекается!? - Я не маленький! - Заткнись! - слабо ударив хлыстом, прорычал Уилл. - Ты случайно не знаешь, что именно затевает Сайфер? - У него был... Макет вашего дома. - Макет? Хах! Он значит не изменился... Всегда любил рисовать и конструировать! - Вы с ним близко знакомы? - спросил не думая Диппер. - Да... Мы братья... Точнее были ими... - Б... Братья!? - Да... Мы родились в королевской семье. Сначала мы были дружными. Оба были умными и смелыми. Но из-за того, что Билл был старший он получил престол. Его охватила звёздная болезнь и он свихнулся. Он изгал меня из замка и велел своим войнам убить меня. Я отбивался, как мог и постоянно менял место жительства. Сегодня он решил обмануть меня так... Но не вышло. Мальчик был поражён. Он был уверен, что Билл хороший, а Уилл наоборот. - Я наверное не буду тебя убивать... - Диппер вздрогнул, он и не думал, что Уилл может его убить, - Ты можешь присоеденится ко мне и вместе мы спасём Сайфера. - От чего? - От него же самого. Выбора у парня не было. Либо смерть, либо помощь Уилльяму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.