ID работы: 4285260

Королевство Гравити Фолз.

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как Уилл Диппера кое-чему обучал.

Настройки текста
Примечания:
Диппер плетётся за Уиллом. Наконец-то дойдя до места, мужчина останавливается. Мальчик, умирающий со скуки встречается лицом с каменной спиной Уилла и падает назад. - Эй! Ты там живой? - слышется голос мужчины. Мальчик почти не слышал. Диппер на несколько секунд упал в обморок, а потом резко вскочил. - Да... Нормально... - Тогда можем начать обучение! - бодро произносит Уилл. - Что!? О... Обучение? - переспросил шатен. - Да. Я буду наставлять тебя в рыцарском деле. - Диппер до сих пор смотрел на Уилльяма не понимающе, - Чтобы победить Билла, тебе нужно научится сражаться! Мужчина звенит чем-то в мешке и достаёт меч в ножнах и передаёт его мальчику. Парень взял в руки тяжёлый меч и вынул его из ножен. - Теперь подойди к тому маникену и... Порви его! - говорит Уилл, подталкивая Диппера вперёд. Они стоят посреди поля, где стоят несколько набитых чем-то мешков, которые насажаны на палки и стоят в земле. Мальчик подходит к "врагу", размахивается мечом и со всей силы ударяет по нему. На мешке остаётся рванная дырка, из которой сыпется что-то кровавого цвета. Диппер с девичьим визгом отскакивает назад. Уилльям смеётся держась за живот. Мальчику стыдно и он подходит к кукле и выпрямляется. - Я просто хотел придать реалистичности тренировке, а ты так испугался красного песка... Хе-хе-хе! - мужчина продолжает смеяться. - Кхм... Может продолжим тренировку? - Хаха! Ладно... Всё... Спокойно... - Уилл поправился, - Продолжаем! -- Вскоре мальчик научился управлять мечом, пробивать броню на куклах, уворчаиваться от ударов и даже немного стрелять из лука! Уилл идёт со своим учеником по лесу. Вдруг они слышат подозрительный шорох. Из кустов на них выпрыгивает... А ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ ВЫ УЗНАЕТЕ ЧУТЬ ПОЗЖЕ. ПЕРЕРЫВ НА РЕКЛАМУ! 8-800-555-35-35! МЫ ВСЕ ДЕНЬГИ ОТБЕРЁМ И ПОЙДЁМ БУХАТЬ! (Интрига тип... А ещё меня прёт!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.