ID работы: 4285286

Ты стал мне родным

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Илья Господи, я так нервничаю! Эта новая школа... Зачем вообще надо было меня переводить, жил себе спокойно, но нет же! Я тут даже никого не знаю. И о чем это там мама говорит с учительницей? Хотя, ладно, не важно. Ещё и стою в первом ряду, все на меня так смотря, что новенького никогда не видели? Фух, наконец-то эта линейка началась, я думал мы будем стоять здесь вечность. Первый звонок такой же как и в других школах, только зачем же растягивать это мучение на целый час? Вот директор закончил говорить нам напутствие и все медленно пошли в школу. Прошло ещё около 20 минут пока все собрались в классе и учительница представила меня классу, как же её зовут, кажется Ольга Вадимовна: - Итак, знакомьтесь, это наш новый ученик и его зовут Илья, надеюсь вы поладите. А сейчас, Илья, садись возле Тараса, - уже обращалась она ко мне, указывая на место возле парня с темными волосами и с карими глазами, а также с наглой ухмылкой. Я сел на своё новое место и пока Ольга Вадимовна что-то говорила, парень начал шепотом разговаривать со мной: - Привет, меня зовут Тарас, - сказал он, с широкой улыбкой на лице. - Привет, а меня Илья, но ты уже это знаешь. - Да, ты прав. Ну что, сосед, давай будем дружить, я тебе здесь все покажу после этой нудной речи, - предложил Тарас. - Хорошо, спасибо, - а как я мог не согласиться, тем более это мой шанс завести себе хотя бы одного друга в этой школе. После урока, как Тарас и обещал, он повёл меня на "экскурсию". Школа мне даже понравилась и я думаю, что в этом есть заслуга Тараса, ведь мы смеялись всю дорогу. Весь остаток дня прошёл также хорошо, я познакомился и с другими моими одноклассниками, правда забыл имена некоторых. Тарас ходил со мной целый день, смеша и помогая. Со школы я вернулся с улыбкой на лице, хоть и подустал. Закрыв глаза, я понял, что вижу образ одного человека, моего соседа и нового друга, но вместе с этим было ещё какое-то странное ощущение. Что же это может быть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.