ID работы: 4285384

Геймер. Реальная Виртуальность. (Серия Аватар)

Гет
NC-17
Заморожен
2886
автор
Raisa Ivanovna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
284 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2886 Нравится 1060 Отзывы 1256 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      

***

      Проснулся от того, что кто-то топтался по моему лицу. Открываю глаза, приподнимаю голову и вижу котенка, он стоит у меня на груди, оперевшись передними лапами на лицо. Перед глазами видны таблички.

«Вы спали в своей постели. Все негативные эффекты удалены». «Вы пропустили за короткое время через свою душу большое количество маны. Мана +10% единовременно. Здоровье +100».

      - Тфу, Серый. Ты же грязный, с улицы. Убери свои лапы от меня, – говорю коту.       - Мяу (Таки уже никто ни на что не опирается), – мяукнул котенок и спрыгнул на пол.       После ритуала связи фамильяра, между нами образовался канал ментальной связи, так что можем понимать друг друга на подсознательном уровне привычными образами.       - Мяу (кушать хочется), – промяукал Серый, повернув ко мне голову.       - Вначале в ванную. Нам обоим надо помыться. - Мяууу (Не-не-не, в воду, это без меня)… - донеслось от котенка, и он удрал на первый этаж.       - Ладно, в воду не буду тебя тащить, иди ко мне, почищу заклинанием. – Сказал спрятавшемуся коту, спустившись вниз.       - Мяу (Тогда ладно)! – передал котенок, вылезая из под дивана.       Почистил животное при помощи чар, наложил ему в миску еды и налил молока, после чего принял душ.       Проведя ежедневные занятия по развитию электрокинеза и укреплению ментальной защиты, стал строить планы на день.       Для начала посмотрел на свои характеристики, обнаружил пять нераспределенных очков, которые закинул в интеллект. Окно статуса: Имя – Хан Джи-Хан Класс – Игрок Уровень – 24 (опыт – 3%) Жизнь – 7491 / 7491(рег. 8,74 / мин.) Мана – 2099 / 2099(рег. 861 /мин.) Сила – 312 Выносливость – 336 Ловкость – 298 Интеллект – 121 Мудрость – 861 Удача – 999 (ваша душа пропиталась удачей) Очков – 0 Денег – 4 902 094 440 Вон       Я конечно натура увлекающаяся, но за несколько дней спустить двести миллионов долларов, это надо уметь. И ведь, одежда простая, машина дешевая, ни роскоши, ни украшений. Дорого обходятся знания по магии, и хоть они доступны, но полагаю, что и обучение на мага в этом мире тоже удовольствие не из дешевых.       Кстати о тратах, пойду заценю алхимическую лабораторию. Интересно же, за что отдал девяносто семь миллионов американских денег.       Спускаюсь в подвал, захожу в комнату, сделанную под алхимическую мастерскую. Начинаю изучать оборудование. А оно, просто невероятное. Особенно крутая штука, входящая в лабораторный комплекс, установлена в соседнем большом помещении. Это артефактный комплекс в виде тринадцати камней и зеркала размером два на два метра, закрепленного на стене. Двенадцать камней в виде небольших прямоугольников 30х20х15 сантиметров расставляются кругом на равном расстоянии, в идеале монтируются в ложементы в полу глубиной десять сантиметров двадцатисантиметровой гранью, что уже проделали доппели. Тринадцатый камень стоит в углу помещения, это универсальный алтарь из камня размером 1,8х0,7х0,6 метра. На алтаре можно приносить жертвы, можно закрепить при помощи чар любого типа накопитель. Зеркало, это пульт управления, работающий как компьютер-планшет. Вся эта конструкция при помощи камней, стоящих кругом, проецирует иллюзорные печати. Печати хранятся в управляющем артефакте-зеркале, а запитываются от алтаря. Гениальная вещь, и она определенно стоит своих денег. А зеркало, это отдельная песня. Печати в него можно вносить как при помощи мыслеобраза, естественно для этого надо быть хорошим менталистом, иначе получиться мутная белиберда, или же, приложив к зеркалу лист с чертежом, например, книгу по ритуалистике, открытую на нужной странице. Можно задавать имена печатей, есть голосовой и мысленный поиск. Этот комплекс делала или группа магов или грандмастер артефакторики. Что­бы затруднить не­сан­кци­они­рован­ный дос­туп, покупатель должен сделать привязку на крови, что я сразу и проделал, получив права администратора.       Помимо этого, была стандартная очень качественная лаборатория с множеством пробирок, горелок, установок фильтрации, дистилляции, зачарованный микроскоп сверхвысокого разрешения и прочее, радующее глаз мага-ученого.       Если у местных алхимиков есть такие штуки, то не удивительно, что они вовсю торгуют эликсирами на основе праны.       Руки чесались опробовать это добро в действии. Доппели расфасовали и зачаровали чарами хранения ингредиенты. Собрав необходимое, начал изготовление философского камня. Сразу делал три штуки и закончил возиться с ними до обеда.

«Вы создали Философский камень. Вместимость 20 000 000 Праны». «Навык «Алхимия» повышен. Алхимия Ур. 3 Во время занятия Алхимией Интеллект +10». Мудрость +2 Интеллект +1

      Двадцать миллионов праны? Вообще-то делал свой стандартный вариант философского камня с запасом жизненной энергии среднего человека на пять тысяч лет. Раньше у меня не было столь четких мер, как единица маны или праны, а это оказывается весьма удобно. Считал по запасу жизненной силы среднего здорового человека на месяц жизни в очень тяжелых условиях, как показал опыт этого мира, это примерно 300 единиц праны. Ну, да, так и получается, плюс минус восемнадцать миллионов праны, то есть приблизительные пять тысяч лет жизни среднего человека, это двадцать миллионов праны или со способностью преобразования маны в прану с коэффициентом 2 к 1, сорок миллионов маны.       Интересно, а тут принято продавать такие вещи? Может продать один камушек? Сколько он будет стоить? Миллиард долларов? Десять? Ладно, пока не горит, лучше буду продавать трансмутированные металлы.       Держу философский камень в руке и думаю, как бы его имплантировать?

Желаете имплантировать Философский камень? Да / Нет

      Прикольно. Секундочку!       Выхожу на улицу, собираю всех доппелей, создаю вокруг нас барьер. При помощи трансфигурации и, управляя доппелями, выравниваю большой участок земли. Наношу три пентаграммы вписанных друг в друга. Вокруг последней пентаграммы начерчен пентакль, вокруг которого очерчен круг. Круг получился настолько большим, что вокруг него уместились все доппели, чуть более десяти тысяч. Синхронизируюсь с доппелями, ускоряя восприятие, чтобы наиболее подробно изучить процесс интеграции во всех доступных диапазонах восприятия. Даю согласие на слияние с философским камнем и наблюдаю за этим завораживающим процессом. Хотя всё происходило крайне быстро, но успел отметить все активированные плетения системы и произведенные воздействия. Философский камень был гармонично встроен в тело, состоящее из первого и второго начал.

«Философский камень емкостью 20 000 000 праны успешно имплантирован»

      Несмотря на то, что магия божественного уровня мне недоступна, зафиксировал все этапы воздействия и уверен, что смогу повторить то же самое самостоятельно, только не напрямую, а при помощи ритуала, на разработку которого уйдёт некоторое время. Благо, все этапы известны и разложены по полочкам, поэтому написать при помощи рунного языка программирования ритуал, дело довольно простое. Но пока отложил это в память, как важное, но не жизненно необходимое, решил не заморачиваться, ибо пока в подобном не нуждаюсь. Может, основа, если ему будет не лень, сам заморочится с этим или в будущем займусь данным вопросом, ведь такое подойдёт только уникумам с подобным переплетением духовных начал. То есть вначале надо выяснить, как совместить первое и второе начало, а лишь затем создавать ритуалы для их усиления.       Теперь в строке «Жизнь» в «Окне характеристик» добавился второй показатель, показатель зарядки философского камня. Перенаправил в него поток Праны вырабатываемой через навык преобразования Маны в Прану.       Любопытно. Если можно встроить накопитель праны, значит, можно попробовать и с накопителем маны? А вдруг?       Забрал у одного из доппелей новый, ещё не использованный накопитель маны, ослабил оклюментный щит и стал «громко» думать: «Желаю имплантировать накопитель маны!». После десятого раза всё же выплыло сообщение.

Желаете имплантировать накопитель маны? Да / Нет

      Поскольку всё ещё был в центре круга и доппели на месте, повторил процедуру. Вновь наблюдал весь процесс в ускоренном в тысячи раз восприятии, и он в чем-то был похож, но в целом очень серьезно отличался в том плане, что накопитель имплантировался в восьмое начало. Эта хрень, Система которая, использовала отпечаток моего многомерного кармана на восьмой оболочке! В восьмом начале образовалось подобие многомерного кармана ограниченной емкости, которое выступает в роли накопителя маны. Это был прорыв! Магия душ! Работа с восьмым началом – взгляд со стороны! И хоть в отличие от физического тела я видел лишь контуры, но заметил все действия Системы, и они открыли мне многое в работе с душами. Пусть, это лишь начало сложного пути, но дорога в тысячу миль начинается с одного шага. Теоретически можно создать неограниченный многомерный карман, где хранить неограниченный объём маны.

«Накопитель маны емкостью 10 000 000 МЕ успешно имплантирован. Внимание! В связи с использованием неизвестного магического образования «Накопитель маны» приобретает статус Эпический масштабируемый. Для увеличения емкости накопителя необходима Мана пользователя или Ба-Хионь. (1000 МЕ или 10 Ба-Хионь увеличивают накопитель на +1 МЕ)».

      Это конечно не полноценный домен, как будет у основы, но иметь растущий со временем накопитель, в теории безграничный, тоже неплохо. Жаль, что его ещё нельзя использовать как ауру для хранения заготовок заклинаний. Ну и ограничение седьмой оболочки на пропускаемую ману тоже никуда не денутся. Остаётся только тренироваться, чтобы со временем суметь пропускать через седьмое начало как можно больше маны.       Хоть я и не люблю интриги и вмешательства, всегда старался их избегать, но жизнь приучила, что обидчикам надо мстить. А обидчики кто? Те, кто натравил на меня всех охотников из-за которых вместо того, чтобы спокойно посвятить себя исследованиям, приходится постоянно быть настороже.       Захожу на Аукцион Бездны в раздел Информация. Здесь можно зарегистрировать анонимный аккаунт и через него за 1 процент от суммы производить удаленную оплату. Регистрирую, плачу за год использования аккаунта 700 000 вон. Очень удобное это игровое меню, через него можно производить оплату, попросту достав обезличенную кредитную карту на предъявителя с представленной в уме суммой и ей уже расплачиваться в интернете.       Интересно, каким образом всё это происходит? Взлом банковских систем?       Пишу объявление, указав тут же зарегистрированный на почтовом интернет сервисе одноразовый адрес электронной почты, чтобы на него высылали информацию.

Куплю информацию о сборщиках информации об одарённых в Сеуле в следующих районах… «развернуть». Интересуют имена, адреса проживания и прочая полезная информация. Цена за подробную информацию на каждого по: 10 000 000 вон.

      Сделал из стали кортик, в рукоять которого был вставлен огранённый и особым образом зачарованный кристалл. Клинок покрыл рунной цепочкой заклинания поглощения души.

«Вы создали предмет: Нож Поглотитель душ. Одноразовый. Поглотитель душ – при убийстве этим предметом поглощает душу убитого».

      Даю доппелям задание наделать подобных игрушек тысячу штук.       Уже через час у меня было семнадцать полных досье. Оказывается, во всех этих районах промышляет одна банда.       Одеваюсь в летний камуфляж, на лицо одеваю трансфигурированную маску с дырками для глаз, надеваю разгрузку и делаю сотню доппелей. Формирую из доппелей двадцать команд по пять доппелей в команде. Вооружаю всех артефактными АК-47. Автомат, который тихо и без отдачи способен выдавать шестьсот выстрелов в минуту, неплохое подспорье даже против очень быстрого одаренного, а несколько таких игрушек - это вообще супер. Плюс доппели владеют всем тем, что и я, то есть магией. Отдаю им приказ - наложить на автомат плетение из магии разрыва с привязкой на владельца. Они накладывают оные чары. Теперь если автомат попадет в чужие руки, случится небольшой взрыв. Я не настолько рехнулся, чтобы подключать Разрывное заклинание к накопителю, килотонный взрыв в черте города нафиг не сдался.       Отправляю доппелей на захват банды. Предварительно добавил их в группу, чтобы мне шел опыт. Нашёл в меню перераспределение опыта, и настроил 100% передачу опыта мне. У них приказ в случае сопротивления или невозможности взять живьём – убить, желательно кинжалом, души принести мне.       Наблюдаю за доппелями, подключившись к одному из них, который с основными силами пошел на захват основной точки сбора. Остальные группы были направленны по местам возможных появлений членов банды. «Информаторы» расположились в офисном здании на окраине города.       Доппели наложили на себя дезиллюминационные чары и, используя прилипающие чары, как человек-паук, заползают на стену. Другая группа под невидимостью поднимается по лестнице. Один из доппелей активирует барьер, в котором остаются лишь одаренные, все доппели окутываются Мерцающим щитом, выбивают при помощи заклинания Редукто окна и двери, и как заправские спецназовцы через выбитые проемы врываются в офисное помещение, занимаемое информаторами.       Доппели едва оказавшись в помещении, начинают кидать во всё, что движется и кажется подозрительным, чары Ступефай и Петрификус Тоталус. Если это продолжает двигаться, открывают огонь из автомата. Стреляли несколько раз короткими очередями. Всех схваченных скрутили, лишили всех вещей, парализовали, связали и доставили ко мне. Тех, в кого попали из автомата, а таких было трое, добили ножом.       Пленных из офиса прибыло четверо, трое осталось убитыми, итого осталось десять. После просмотра памяти главного из них, выяснил, что это их фирма слила мои данные. Узнал много гадостей про этих ребят, о том, что они давно зарабатывают сливом информации о потенциальных рабах, прекрасно осознавая какой гадостью занимаются, а иногда не брезговали и сами поймать и продать слабого одаренного.       Связался с доппелями и изменил им приказ с захвата, который стал не актуальным, на убийство с поглощением души, плюс скорректировал возможные места обитания оставшихся членов банды. Этих четверых убил, запихнув души в посох, а тела развеял. Ибо нефиг! Кто к нам с чем, тот от того по кумполу получит и ещё батарейкой послужит!       Двое из доппелей не вернулись, их автоматы принесли другие доппели. Просмотр памяти показал, что один из одаренных оказался довольно сильным магом с парочкой неприятных артефактов, вот он и прибил двоих доппелей, пока его не прибили тремя очередями из калашей, но душу поглотить успели, и это хорошо.       За всех убитых, в том числе и доппелями, начислили опыт, но его не хватило, чтобы набрать уровень. Довольно сложно стало набирать уровни, чем дальше, тем больше надо очков, тем больше надо угрохать народа.       Перелил в посох души из ножей-ловушек, которые не пережили этого процесса и рассыпались пылью. После поглощения всех душ посох стал выглядеть уже довольно солидно, его памяти уже достаточно, чтобы вместить одно любое самое мощное шумерское заклинание. Эти заклинания называются Длани и носят имена шумерских богов, но к богам не относятся никаким образом. Посох Мага: Уровень: 2 Класс: Эпический масштабируемый. Мана – 5930 (рег. 242 МЕ / мин.) Прочность – 10593 Сила удара – 2900 Кол-во Душ – 19 Вместимость заклинаний (Простых / Дланей) – 59 / 1       Время ещё не совсем позднее, думаю, на сегодня хватит заниматься делами. Отправляю доппелей выполнять свои обязанности. Выхожу в интернет и пишу в поисковике «ресторан русской кухни в Сеуле». Нахожу и набираю номер телефона ресторана.       - Алло, здравствуйте, ресторан Калинка.       - Здравствуйте. Хочу забронировать столик на двоих на девятнадцать часов.       - На кого бронировать?       - Хан Джи-Хан.       - Хорошо, господин Хан Джи-Хан. Столик забронирован.       - До свидания.       - Всего доброго.       Теперь набираю номер телефона девушки, указанный в визитке.       - Алло, центр галактических завоеваний, здравствуйте! – раздался женский голос с того конца телефона.       - Салют, Мистрим. Это Хан, но не тот, что глава Золотой Орды, а Джи-Хан.       - О! Привет, красавчик! Я как раз о тебе вспоминала, думала, почему он не звонит?!       - Эх, жизнь-жестянка, а ну её в болото… Дела, однако. Крутишься как белка в колесе, чтобы всюду поспевать и всё равно ничего не успеваешь. Как твоё ничего?       - Вообще шикарно! – Донеслось радостным голосом.       - В таком случае хочу узнать, что ты делаешь сегодня вечером и как относишься к русской кухне?       - Ой, какая «интрига»!.. – Протянула девушка, выделив последнее слово. - А что, есть конкретные предложения?       - Конкретно на девятнадцать нуль-нуль заказан столик на двоих в ресторане Калинка по адресу… И я тебя приглашаю скрасить вечер в приятной компании.       - Ну, если только в приятной, то я буду. Уговорил, чертяка языкастый!       Время до встречи ещё было. Сажусь в машину и отправляюсь в город. Кажется, видел по пути домой цветочный магазин. Доехал до цветочного магазина и купил большой букет красных роз.       Дома занялся внешним видом. Бриться мне не надо, генетика такая, что волосы на лице не растут. Прямо как у эльфа. Погладил при помощи заклинания брюки и рубашку. Надел серые брюки, белую рубашку с коротким рукавом и классические туфли. Благодаря многомерному карману отпадает нужда пользоваться карманами брюк, поэтому они ничем не оттопырены.       В ресторан оправился на такси, которое вызвал к соседнему дому, потому что мой двор магл не заметит.       Когда подошёл к ресторану, заметил активацию барьера и спускающуюся с небес на метле девушку. Она была одета в тот же наряд, что и до этого.       - Приветики! – сказала Мистрим, радостно улыбаясь и спрыгивая с метлы.       - Салют, мон шери. Твой полет выглядел восхитительно. – Ловким движением фокусника вынимаю из инвентаря букет роз и вручаю его девушке. – Это тебе, прекраснейшая.       - Розы, – с улыбкой принимая цветы, произнесла Мистрим. - Мило.       Мы прошли в ресторан, назвал встречающему в дверях официанту свою фамилию, после чего нас проводили за столик. Тут же принесли каждому меню.       - Ресторан европейской кухни… - Протянула Мистрим. – Джи-Хан, ты прелесть! Знал бы ты, как мне тошно от местной кухни!       - Не поверишь, но меня самого она не особо радует.       - Ну что, как планируем сидеть, скромно болтая или расслабимся? - Спросила Лоликиано.       - Полагаю, мы уже не маленькие, чтобы сидеть, скромно потупив взгляды и гоняя компот. Давай нормально отдохнём.       - А ты мне всё больше нравишься! – Подмигнув, произнесла Лоликиано.       Изучив меню, подозвали официанта. К нам подошел с виду типичный кореец, молодой парень, примерно двадцати пяти лет с блокнотом в руках и приготовился записывать заказ. Киваю девушке, чтобы заказывала первой.       - Добрый вечер, что будете заказывать? – Спросил он на корейском языке с лёгким акцентом.       - Мне двести грамм виски, вот этот Шотландский, безо льда и прочей мути. – Лоликиано ткнула пальцем в меню, указав на односолодовый виски тридцатилетней выдержки. – Вот это, это и это блюда. – Она тыкнула пальцем в жареную красную рыбу с отварным картофелем, салат из свежих овощей и блинчики с грибами.       - Любезный, мне, пожалуйста, селедку под шубой, кровяной колбасы, пельмешек, селедочки с лучком, двести водочки и стакан томатного сока. – Говорю официанту на русском.       Он слегка удивился, что я заговорил на русском, но кивнул и всё записал. Значит, я правильно угадал, что он русский-кореец.       - Ты знаешь русский? – Спросила Лоликиано. – Да, Джи-Хан, ты всё интереснее и интереснее.       - Ты тоже удивительная девушка, свободно говоришь на корейском, хотя это не самый легкий язык.       - Просто, чтобы ты знал, я Мудрец. Маги, Чародеи и Мудрецы. Ты понимаешь? – Подмигнув, с улыбкой сказала Мистрим.       - Шикарно. То, что ты помимо того, что невероятно красива, ещё сильна и крута, я сразу понял. Но теперь восхищаюсь ещё больше.       - Да, я такая! Изумляйся моему величию! Нас, Мудрецов, всего сотня на весь мир. – Выпятив грудь, гордо произнесла девушка.       - Кошер! Это значит, ты одна из лучших магов мира? Не понаслышке знаком со сложностями подобного становления, и честно говоря, невероятно восхищён! Я кстати, тоже не пальцем деланный! Между прочим, архимаг. Мастер алхимии, целительства, чар и грандмастер артефакторики.       - Вау! Круто! – Воскликнула девушка. – Как ты умудрился в таком возрасте такого добиться?       - Память прошлой жизни, детка. Чит код и никакого мошенничества!       - Ах-ха-ха! – Рассмеялась Мистрим. – То-то я смотрю, ты круче, чем должен быть.       Мы неплохо посидели. После того, как принесли заказ, накинул на нас легкие чары отвода глаз и чары конфиденциальности. Выпивали, закусывали, общались. Говорили на разные темы: о погоде, обсуждали странности корейцев, предпочтения в еде и музыке, обсуждали магию, разницу различных магических школ, их плюсы и минусы. В итоге расплатился за ужин, и мы вышли на улицу. На улице было уже темно.       - А ты интересный парень, Джи-Хан. Мне было хорошо и комфортно. – Произнесла Мистрим.       Она приблизилась ко мне и потянулась поцеловать, подался ей навстречу, обнял и мы слились в страстном поцелуе, продолжавшемся несколько минут.       - Я пометила тебя! – Эротично облизнув губы, сказала Лоликиано. – Но, к сожалению, мне пора, дела.       Девушка разорвала объятья, создала барьер и запрыгнула на метлу.       - Хорошо посидели, звони мне ещё. Надеюсь, продолжим наши отношения… - Произнесла она, взлетая ввысь и посылая мне воздушный поцелуй.       - До свидания, красавица. Я буду скучать по твоему обществу. – Крикнул ей вслед.       Как только девушка покинула пределы барьера, он рассыпался.       - А не проще было использовать отвод глаз? – Тихо про себя проговорил я.       Эх, жаль, что сегодня не обломилось. Всё вроде шло идеально. Ресторан, вкусный ужин, алкоголь, приятная беседа. Конечно вместо романтичной бутылки вина, употребляли крепкое спиртное, но мы оба воспринимали это как должное, без всяческих, даже мысленных упреков. Должно быть, это женские заморочки, наподобие убеждения, что на первом свидании никакого секса. Ведь по девушке было видно, что она не только не против, а всеми конечностями за. Хоть тысячу лет проживи, хоть трижды менталистом будь, а понять, что творится в голове девушки – невозможно. Скажу более того, даже сами девушки не всегда понимают, что творится у них в головах, это я говорю как человек, в одном из перерождений проживший больше десяти лет в женском теле…       Использовал отвод глаз и при помощи порт-ключа переместился домой.       - Мяу (Наконец ты вернулся)! – Выскочил, словно из неоткуда, котенок. – Мяу (Жрать хочу).       - Ох! Прости малыш, совсем забыл про тебя. – Говорю котенку.       Наложил ему еды. Посмотрел время, оказалось уже одиннадцать вечера. Неплохо мы посидели.       При помощи заклинания Агуаменти, чтобы ускорить процесс, наполнил джакузи, при помощи чар подогрел воду, включил аппарат и лег отмокать под массажными струями тепло-горячей воды. Кайф.       После ванной лёг в кровать и применил к себе «Взрывное насыщение».

Сила +9 Выносливость +11 Ловкость +7

Ваша ловкость превысила 300 единиц без использования очков. Вы получаете бонус +10 ловкость. Вы получаете талант «Ускоренное восприятие». Эффект: возможность ускорять восприятие и реакцию в 10 раз.

      Дальше держать не хватило силы воли, уж слишком болезненная процедура. Перед тем, как отрешиться от боли и уснуть, взглянул на свои характеристики. Окно статуса: Имя – Хан Джи-Хан Класс – Игрок Уровень – 24 (опыт – 62%) Жизнь – 7601 / 7601(рег. 8,74 / мин.) Философский камень – 263 907 / 20 000 000 Мана – 2109 / 2109(рег. 863 /мин.) Накопитель маны – 0 / 10 000 000 Сила – 321 Выносливость – 347 Ловкость – 315 Интеллект – 122 Мудрость – 863 Удача – 999 (ваша душа пропиталась удачей) Очков – 0 Денег – 4 730 394 440 Вон
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.