ID работы: 4285426

Непростая задача

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В квартире-студии было слишком тихо. Слишком тихо, что бы там велась репетиция, но громко для того, что бы слушать тишину. - Аааааааа, Нил, твою мать, не так резко! - Успокойся. Я стараюсь. - Хреново ты стараешься! Мимо дырки не попади! - Мэтт, если такой умный, то возьми и сам вставь. - Встань вот так. Да, так. Вот и вставлю. Ммммммммм.. Какой он большой. Фак, я не могу. Мне больно. - У тебя не было всего месяц! - Чуть больше. И так сразу нельзя. Может попробуем что-то потоньше? - Ты в своем уме? Куда я пойду? Скажу - девушка, дайте мне такой же, но тоньше. - Ну а что? Он же огромный. - Нет уж. Всю жизнь был этот. И никакой он не огромный, не преувеличивай. Самый, что ни на есть стандартный. Нужно только потерпеть. - А ты смазал? - Смазал. - Блять, ну зачем так резко-то? Аааааааа…… - Кричи, так легче будет. Можешь взять меня за руку. Главное вставить кончик, потом пойдет легче. - Ты губу прокусил. - Потому что стараюсь сделать, что бы боли было, как можно меньше. - Бляяяяяяяяяять…. - Еще чуть-чуть. Потерпи. Почти полностью вошел. - Твою мать! Как же он растягивает. - Еще пара миллиметров. - Весь? - Охуеть, я сделал это! - Нил, ты лучший! Это великолепно. - А если угол изменить? - Блять! Оставь так. Вот. Так хорошо. - Я старался. - Мне нравится.       Барри задумчиво почесал бороду, вслушиваясь в звуки за дверью, но в итоге, округлив глаза, решил погулять еще полчасика. Репетиция подождет.        А за стеной, Нил, наконец, вдел микробанан в заросший прокол на брови Мэтта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.