ID работы: 4285438

Восхождение Оби-Вана Кеноби.

Гет
NC-21
В процессе
1366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 916 Отзывы 695 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
ГЛАВА 25. Обидно, столько всего наготовили, а ТФовцы всех нас разочаровали, прекратив появлятся сразу после того как мы, заглушив их управляющие сигналы с Лукрехалка, банально раздели на дроид-истребители, заглушив сигнал с планетарной станции РЭБ и взяв вырубленную нахрен ионным брандером из их же Н-образного транспортника, захваченного таким же макаром у поверхности. — Джедаи и вправду непобедимы? — оставшись наедине со мной, ошарашил как-то меня вопросом Джанго Фетт, «чисто случайно» находившийся с неофициальным визитом на Аларис-Прай. — Да и как тогда вообще ты собрался победить непобедимое? За двадцать пять тысяч лет они разгромили всех своих врагов: хаттов, ситхов, нас… Нет, не пойми меня превратно, поражение от рук достойного врага тоже вполне почетно, но все же? — Как показывает история, непобедимых армий не бывает и я знаю это совершенно точно, — ответил я ему. — В ситуации с вами в прошлом могу сказать что вы, да и ситхи, воевали с Республикой неправильно, для победы вам вовсе не требовалось захватывать всю Республику. Ее на грань распада поставило уничтожение инфраструктуры, но желающих добить попросту не оказалось. — Когда-то мы блокировали Хайдианский маршрут… — начал было он, но тут же был мной прерван. — НЕТ! Дело не в блокаде маршрутов, а именно что уничтожении инфраструктуры! — ответил я ему. — Вот как, как имея такую ораву охотников за головами вы не смогли вовремя уничтожить Хайло Виз! Заслать ей в стан шпионов? Да и вообще, где была ваша разведка обе войны подряд? Что, так трудно было вызубрить азбучные истины убийства джедаев, используемые асассинами ситхов, раз уж вы работали вместе? Повторюсь, то что джедаи непобедимы, вовсе не означает что они неуязвимы, вовсе нет. Я тебе что на Галидраане сказал сделать? И что сделал ты вместо этого? — Но они все были ни при чем, да и вообще это против воинской чести! — попытался он мне возразить и снова был мной перебит. — КАКОГО ХРЕНА ТЫ НАЧАЛ ВТИРАТЬ МНЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!!! Неужели твое пребывание сенатором влияет на твой мозг? С точки зрения законов той же Республики, укрывательство преступников уже преступление, каким бы ты хорошим не был! С чисто военной точки зрения они вообще являются вражеским трудовым и мобилизационным ресурсом. — взорвался я. — Да и насчет чести… с точки зрения всех казино в этой Галактике, все одаренные для них мошенники и вход им запрещен по вполне понятным причинам… и только один мой мандалорский друг этого не заметил, продолжая с ними играть… то есть воевать… честно… хех! — сказал я ему и сплюнул. — ТЬФУ, видимо все-таки это заразно, если я пытаюсь подбирать более мягкие слова вместо доходчивых и конкретных!!! Короче, просто на будущее, учтите себе этот факт и зарубите себе на носу. Впрочем, честного врага я в будущем вам все-таки обеспечу… — Да понял я уже свою ошибку, можешь мне не повторять! А хорошая драка с достойным врагом всегда путь к славе. — ответил он мне. — Да, да, я знаю твое мнение, но тем не менее… И да, чуть не забыл, я привел к тебе обоих, и Рав Брелор, и Фонти Терфо… не понимаю, почему ты их выбрал, но спрашивать не буду, Сила и все такое из джедайских штучек, да? — произнес он после тренькнувшего сигнала комлинка. — Типа того! — согласился я с ним, разглядывая вошедших к нам мандалорок. Моему взору предстали две колоритные бабы в красных доспехах и я про себя хмыкнул: уважение к отцу сквозило издалека, судя по красному цвету доспехов. Когда они сняли шлемы, хмыкнул еще раз — перепутать их было практически невозможно: каштановая короткостриженная и рыжая с парой здоровенных кос, причем если у первой было решительное суровое лицо, то хитрое личико второй было веселым. Они стали докладывать про свои успехи, а я ударился в воспоминания, как практиковал Убеждение Силы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.