ID работы: 4285438

Восхождение Оби-Вана Кеноби.

Гет
NC-21
В процессе
1366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 916 Отзывы 694 В сборник Скачать

ГЛАВА 31.

Настройки текста
ГЛАВА 31. «Сцука, блядь!» — думал я о своей самонадеянности, истребляя в компании республиканского сенатора, главного мандалорца и одного джедая ящик кореллианского вискаря. — «Как, сцука, как я мог забыть, что тут кроме нужной мне умницы, красавицы и почти что комсомолки Сильи Шессон будет тусоватся гребаная Задолбалла в компании еще двух либерастических свиней настоящих демократов! Но если Бейл Органа знает когда надо вовремя заткнуться был деликатен в оглашении своего мнения, то Задолбалла и Мон Мотма пиздели бы откровенную хуйню не затыкаясь не уставали просвещать насчет своей политической позиции окружающих. Меня от падения на Темную сторону спас лишь обильный „диетический“ десерт состоявший из „низкакалорийного“ мороженного и мелконарезанных фруктов с орехами, после которого они обе временно охрипли, а оказавшийся тут хрен знает каким макаром мастер Рам Кота хитро мне подмигнул, намекая на что-то очень хорошее, оказавшееся на поверку питьевым и спиртным.» Слушая его увлекательный рассказ о том, как с его помощью в отдельно взятом секторе под названием Тесма решили строить светлое будущее предваритльно выпилив на йух зажравшуюся елиту, я не выдержал и размечтался. *** В то же самое время, в роскошных сенаторских апартаментах в специальном помещении скромный сенатор от Набу пытался прозреть будущее его предприятия и у него впервые за многие годы удалось узреть явный успех его начинаний за несколькими поправками. Выйдя из комнаты медитаций, он вызвал к себе своего ученика-асассина и схватив подвернувшийся под руку голокрон, тут же записал в него свои недавние воспоминания. *** Не менее скромный зеленый коротышка в Храме из медитации вышел в холодном поту и не глядя осушил в себя здоровенный жбан с водой, как он думал — что заставило вмиг зауважать всех свидетелей данного подвига из числа Корпуса Стражей, оказавшися там рядом и послужило поводом к скепсису насчет его пророчеств Грядущего у остальных членов Совета Джедаев, не осмелившихся вслух сделать своему лидеру замечание насчет специфического запаха, лишь согласно покивав головами и предложив ему отдохнуть, чему он с радостью последовал на удобном кресле. *** Спустя некоторое время после раздачи инструкций инженерам Уота Тамбора, на разрисованного забрака напал жуткий приступ икоты, от которой не спасала никакая медитация. «Воды» по понятным причинам в виде весьма строгого репетитора у него не оказалось. Вспомнился разговор с наставником. « — Что предпримут джедаи, учитель! — спросил забрак. — Предпримут? — искренне удивился человек в плаще. — Они поступят ровно так, как будет угодно мне. Конечно же, будет много разговоров, но в конечном счете все сведется к единственному решению. Они выйдут на бой. И этот бой имеет два возможных исхода… каждый из которых будет нам только на руку. Либо упрямые и воинственные существа, чей крайне неприятный иммунитет к воздействию на разум может стать проблемой в будущем, перестанут представлять угрозу, либо… джедаи подохнут. — Учитель, позвольте мне… — начал было ученик, но тут же быт прерван его учителем. — Свяжи меня с Вилмаром Грарком. Хочу убедится что у него все подготовлено. А ты с голокроном отправляйся контролировать выполнение моего заказа, я хочу чтобы все предметы до мельчайших деталей соответствовало видению. — Слушаюсь, учитель! — произнес он, и забрав голокрон с записанными воспоминаниями, ушел восвояси.» *** — Какова ваша политическая позиция? Как вы видите будущее Республики? Что по вашему важнее? — задолбали меня вопросами две-де… эээ, демократки, к моему сожалению, уже весьма знакомые мне. — Моя мечта проста как я сам, я хочу наделить каждого гражданина правом на жизнь и свободу! — не остался я в долгу, наблюдая как подвисала их винда, заменявшая им разум. Однако радовался я рано и через несколько секунд они видимо перезагрузились. — Но ведь оба этих права уже имеются в Конституции Республики? — удивились они. — Имеются, — согласился я и продолжил. — Но это не значит, что если кто-то пожелает вас убить, Конституция помешает отнять ваше право на жизнь. А насчет свободы, говорят, что человек познается только тогда, когда у него ее отнимают. На сегодняшний день по настоящему неотъемлемыми правами является лишь свобода мысли и свобода действия. — Это ваша цель утопия! — практически хором ответили мне. — Возможно! — подытожил я. — В конце концов, поживем-увидим и Сила мне подсказывает что это будет очень очень скоро. Да и не вижу, в чем радость ставить перед собой мелкие цели. Да, небольшой контрольный вопрос, как вы относитесь к гражданскому оружию вместе с правом каждого гражданина на защиту и самозащиту… — @@@!!! @@@@@@! @@@@@@@@@. — весьма экспрессивно высказали все что они обо мне думают и наконец таки свалили от меня. «Некоторые вещи неизменны!» — подумал я. — «Всегда подозревал, что внешне приличная мадемуазель с демократией головного мозга как морской гад, чем симпатичнее, тем ядовитее!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.