ID работы: 4285438

Восхождение Оби-Вана Кеноби.

Гет
NC-21
В процессе
1366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 916 Отзывы 695 В сборник Скачать

ГЛАВА 33.

Настройки текста
ГЛАВА 33. «И стоило расстраиваться из-за нескольких херолетиков зеленых обезьян!» — размышлял я о несправедливости жизни, под гундеж Мейса Винду раздолбав нахрен девять истребителей на входе в систему и еще три у основной планеты. — «Сплошное угребище для расстрела безоружных, как будущий Тай-Файтер, хе-хе, не рассчитанное, на то что по обшивке кораблика на магнитных захватах будут шляться дроидеки!» — Что-нибудь удалось выяснить? — спросил меня наш главный долбоклюй Афрогалакт. — Ты видел что-то похожее на главную базу? — Да фигня! — ответил я ему. — Ховеркамеры засекли отряд аборигенов, движущихся в нашу сторону, у них есть танки. Еще пришли данные спутниковой разведки, за стенами города в пустыне расположен боевой лагерь. Что делать-то будем? — Опиши их местоположение, мастер Ади Галлия и остальные скоро прибудут, тогда и начнет время действовать, — ответил мне супернигра. Однако еще раньше вместо наших чиппендейлов к нам таки приперлись аборигены… *** «Еще десять минут и меня сменят!» — размышлял стражник Титус Менденхолл, стоявший у входа посадочной площадки Сената в разукрашенной парадной униформе. — «Скорей бы все это окончилось!» Словно в ответ на его призыв раздался продолжительный противный свист, после чего послышался грохот сменившийся жжением и болью в груди. Тускнеющим взглядом незадачливый бедолага увидел лишь расплывающиеся по ней кровавые пятна и напарника Талроса Бишта, отчаянно отстреливашегося несколько секунд, пока далеко не самую лучшую бластвинтовку заклинило от перегрева… …а Кимаен Джай Шилал получил вполне четкие инструкции, одновременно с атакой неизвестных на Храм, начать атаку на здание Сената и старательно выполнял данные ему инструкции. Если его бойцы были как один в абордажных скафандрах, то сам он использовал более легкую разведброню с функцией маскировки, да и стрельбу вел полноразмерными двадцатипятимиллиметровыми выстрелами, разнося вдребезги то с чем не справились гиперзвуковые восьмимиллиметровые флешеттные заряды его подчиненных. Он еще раз в полной мере смог оценить мудрость такого оружия, когда в замкнутом пространстве на них из-за угла выскакивали редкие Стражи-Джедаи со светящимися желтым световыми посохами только лишь затем, чтобы получить свою порцию дюростали. Хах, а вот и эчани, единственные у кого здесь в наличии оказались энергощиты в дополнение к броне, которая… практически никак не помогла от множества выстрелов практически в упор. Но вот, наконец, атриум, где собрались сотни гадов, когда-то практически единогласно осудивших самозащиту его народа от проклятых хакских работорговцев и один конкретный мерзавец Лотт Дод, которому перед казнью его особо попросили задать очень важный для его Друга вопрос… *** Сенатору-неймодианцу впервые было настолько страшно и когда его вместе с коллегами выволакивали на крышу он питал слабую надежду на похищение, но когда ему задали сакраментальный и глупый по его мнению вопрос, на который он искренне не знал правильного ответа, он испытал настоящий ужас и понял простую вещь — впервые в его практике деньги как таковые были кому-то неинтересны и он даже знал почему. «Конченный фанатик!» — сверкнула в его мозгах абсолютно верная догадка за миг перед тем как он ими раскинул по пермакриту в буквальном смысле. Как будто сорвавшись с цепи, по выстроенным сенаторам прошелся настоящий металлический ливень, превращая их в окровавленный неаппетитный фарш вперемешку с отходами их жизнедеятельности. *** — Двое джедаев охранявших Храм снаружи погибли, Тирен Ни-Тан и Джуд Розесс, многие получили очень тяжелые ожоги и ранения, — говорила магистр Депа Биллаба магистру Йадль о недавних событиях. — Все йиинчорри убиты за исключением одного, которого сейчас допрашивает мастер Йода. — Намного все хуже могло быть, намного, — сокрушалась соплеменница мастера Йоды. — Не будет с ответными мерами Сенат тянуть, верим мы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.