ID работы: 4285438

Восхождение Оби-Вана Кеноби.

Гет
NC-21
В процессе
1366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 916 Отзывы 694 В сборник Скачать

ГЛАВА 34.

Настройки текста
ГЛАВА 34. «Канон возвращается, аки джедай!» — подумал я, глядя на спутниковую съемку в мониторе датапада, но вслух лишь сказал: — Наш корабль ВСЕ! — — Как? — спросил Сейзи Тиин. — Он же… — Встретился со своей судьбой, мать ее так! — перебил я его. — Несколько модернизированных «Килтирин», чтоб его, поймали притягивающими лучами и расстреляли как в тире! — Без разницы, корабль легко заменить! — заметил наш темнокожий Капитан Очевидность и решил прочитать мне мораль. — Стоило ожидать что они отреагируют на уничтожение своих истребителей! — Ади Галлию и остальных расстреляют так же при попытке нам помочь! — возразил я ему. Афрогалакт усмехнулся и жестом попросил мой датапад…, а спустя несколько секунд я осознавал себя в очередной раз ничтожеством на фоне местных монстров… «Разрыв Силы…» — мысленно вспоминал я название данной техники, от которой кораблик трещал по швам, разваливаясь на глазах. — «Это, возможно, одна из самых тёмных способностей, известная как ситхам, так и джедаям. Являясь продвинутой формой Захвата и Раны одновременно, приём направлен исключительно на полное физическое уничтожение одиночного противника. Владелец захватывает Силой объект, и все внутри него дробится. Прием схож с Отталкиванием Силой, но направлен внутрь, а не наружу…» К чести неизвестных капитанов, они не стали дожидаться второй серии пока очередь дойдет до кого-то из них них и вовремя свалили, так что одним корабликом все и ограничилось. — Путь чист! — произнес супернигра и свалился мешком от усталости. — И что теперь? — спросил меня Сейзи Тиин, вглядываясь в орды орков толпу агрессивно настроенных аборигенов, но вместо ответа получил сверток от меня и спросил. — Что это? — Считай это снайперкой! — усмехнулся я и добавил. — Продолжительность нажатия спуска регулирует мощность, когда красная шкала заполнится, стреляй куда угодно, кроме кортозисного щита. Да, и не переживай насчет боеприпасов, хватит на всех, я заменил обе штатные энергоячейки диатиумными и подсоединил дополнительный газовый катридж в съемном прикладе. А когда подойдут поближе, кидай эти гранаты из укрытия! — А вы? — Что значит мы? — удивился я. — Сири сидит за бластером «Сайдвиндер» и будет прикрывать нас с воздуха, я с гранатометом НН-15 займусь их бронежестянками. *** — Дело будет сделано. У меня достаточно голосов, чтобы утвердить резолюцию…, но мне придется подключить все ресурсы и напомнить сенаторам обо всех услугах, которые мне задолжали за последние пять лет, — произнес, глядя в экран пожилой седой человек. — Неизбежна эта жертва, канцлер… — произнес зеленый коротышка, глядя на полупрозрачный бюст наверху цилиндрической тумбы. — Да и мала она в сравнении с тем… чем жертвуют остальные. — Хотелось бы надеяться, что эти жертвы не будут напрасны, магистр Йода, — вполне резонно заметили ему. — Я рассчитываю на вас в моей просьбе! Коротышка коротким кивком подтвердил известное им обоим соглашение и экран наконец погас. — Можно взять его с испытательным сроком, не давая звания магистра пока что! — нарушил тягостное молчание Совета бывший падаван Йоды граф Дуку. — Я поручусь за него, если что. — Я тоже! — присоединился к нему мастер Цин Драллинг и зачем-то добавил. — Каздан Паратус согласен со мной, если что! — А вас и спрашивать не надо! — сказал, смотря на архивариуса Талу рядом с Куай Гоном магистр Йода. — Верно… — подтвердила та и добавила шпильку твердым тихим голосом. — НЕ НАДО…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.