ID работы: 4285438

Восхождение Оби-Вана Кеноби.

Гет
NC-21
В процессе
1366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 916 Отзывы 694 В сборник Скачать

ГЛАВА 38.

Настройки текста
ГЛАВА 38. — Вот и все! — произнес я, глядя на яркую вспышку взрыва, разнеся на куски ситха, после безуспешной отчаянной попытки проштурмовать наш корабль. Рогатый хрен, который Мол, с кликухой Дарт, разочаровал меня по самое не могу — этот гад ни на свою тренировочную базу на заводе дроидек находящуюся на Хайпори не свалил, ни на Корускант, ни куда бы то ни было еще, попутно наводя меня на ништяки. Двуногий козел как-то просек, что Корпус Звездочетов из числа десятков детишек его отслеживает и теперь он хрен куда свалит незаметно… Торпеды в «Девяностопятый» я не загрузил, пары стоковых лазерных пушек оказалось явно недостаточно, особенно с учетом того, что стреляли в него тоже форсъюзеры. *** Маленький зеленый человечек отдыхал. Отдыхал и думал, ибо совсем не этого он ждал… Как выяснилось к вечеру, все только начиналось. Гибель ситха, как оказалось, транслировали на всю галактику. Причем, внешне все почему-то выглядело так, будто именно джедаи устроили побоище в Озерном Крае и жестоко убили беззащитного мууна в гостях у отставного политика. «Да, положение,» — думал он, сидя в кабинете канцлера и слушая последние новости. — «Что-то это не совсем та победа, которую представлял я. Или совсем не та…» *** Плэгас оказался красавой, равно как и Палыч — первый отправил практически всю гвардию Набу на свидание с Силой после чего выписал путевку туда же еще четверым джедаям, а второй… второй пользуясь случаем, через Задолбаллу тр@хнул нам мозг и организовал проверку, которая, впрочем, окончилась чуть менее чем ничем… и компромат собранный на сенаторов мастером, а теперь уже магистром Сайнубе тут как бы ни причем конечно же. Я бы в принципе и так выручил нашу общагу сварщиков пятого разряда, но это было бы явно не скоро и не сразу — ящички с исаламири, где я установил аппараты для оперативной съемки, явно нуждались бы в отсутствующих у меня на данный момент объяснениях, равно как и все остальное, а голонет при всех своих плюсах имел свои недостатки. Мда, выкрутится выкрутились, а каким местом думала Задолбалла, мне лично неизвестно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.