ID работы: 4285438

Восхождение Оби-Вана Кеноби.

Гет
NC-21
В процессе
1366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 916 Отзывы 694 В сборник Скачать

ГЛАВА 39.

Настройки текста
ГЛАВА 39. Нут Ганрей мерил шагами мостик боевого корабля Торговой Федерации. Ему нужно было доставить сообщение Дарту Сидиусу, и он был от этого не в восторге. Но зная, что Повелитель ситов не прощает поздних докладов, Ганрей все же уселся напротив голокома. Скрытое капюшоном изображение Дарта Сидиуса возникло над передатчиком. - Какие новости с Исселеса? - задал он вопрос. Нут Ганрей напрягся изо всех сил, подбирая правильные слова для ответа. - Сложь"иль"ись непредвь"иденные обстоять"ельства, - пробормотал он. - Двое нашь"их агь"ентов доложили о подслушанном имь"и разговорь"е. Судно бартокков покь"инуло Исселес со всеми пятьюдесятью дроидами-истребить"елями и прототь"ипом гиперпривода. - Это все? - спросил Сидиус. Ганрей удивился вопросу Повелителя ситов. Дарта Сидиуса, казалось, совсем не беспокоили бартокки. - Есть и другая пробль"ема, - добавил Ганрей. - Наши агь"енты также говорь"ят, что убь"или на Исселесе шь"есть Рыцарь"ей джедаев взорвав завод вмь"есте с нь"ими. - Я мало терплю непредвиденные обстоятельства, Ганрей, - отозвался Сидиус. - С этой ситуацией вы не справились, но на этот раз есть уважительная причина, отчасти оправдывающая вас. - Я... я займусь прь"еследовань"ием корабль"я бартокков ль"ично! - смело заикнулся Ганрей. - Не заботьтесь, - ответил Дарт Сидиус. - Пект больше подходит для этой работы. *** - "Где я?" - подумала Падме Амидала, с трудом разлепив свои глаза и увидев себя и пятерых своих служанок, лежащих рядом на Медицинских кресло-кроватях. - "Ох, как голова раскалывается!" Она попыталась встать, но обнаружила, что все они добротно зафиксированы по рукам и ногам, имея лишь возможность крутить головой по сторонам.Вскоре начали пробуждаться и остальные, все так же в недоумении. Обнаружив пробуждение пациенток, медицинские дроиды "Ай-Эм-Шесть" приставленные к ним, проводили диагностику и использовали встроенные аптечки, после чего наступило прояснение и ушла боль. Наконец, они закончили свою работу и к ним вошла представительная делегация из семи фигур в плащах, в которых угадывалась одна мужская и шесть женских. - Как вы себя чувствуете? - произнес знакомый ей мужской голос. - Все нормально? - НОРМАЛЬНО?! - в гневе закричала королева Набу. - Вам не сойдет с рук мое похищение, я этого так не оставлю, будьте уверены! - Х-хех!!!О том что врать нехорошо, вас в детстве разве не учили? - усмехнулся голос из под капюшона. - Видимо нет, раз вы кидаетесь глупыми угрозами... - Кто ты такой? - произнесла она. - Чего тебе от меня нужно! - О! Наконец-то пошли вопросы по существу! - с этими словами незнакомец откинул назад капюшон и перед ней предстало знакомое ей лицо. - Если забыли, то меня зовут Оби-Ван Кеноби, а лично мне от вас вообще ничего не нужно. - Тогда отпустите меня немедленно! - затребовала она. - Я буду жаловаться на вас вашему начальству! - Магистрам Йоде и Мейсу Винду, полагаю? Валяйте! - усмехнувшись, промолвил Оби-Ван, включая голопроекторы, высветившие знакомые ей по новостям изображения. - Можете сказать им все что посчитаете нужным, прямо сейчас! Гробовая тишина, сопровождавшаяся многозначительным разглядыванием друг друга была весьма впечатляющей, пока магистр Йода наконец не высказался: - Оби-Ван, дать одежду им ты позабыл... Да и накормить их не мешает, думаю я... Багровый румянец девушек, осознавших свою наготу перед посторонними, буквально заполыхал на щеках, но Оби-Ван лишь переспросил что-то непонятное ей: - Именно их, а не..., - но был прерван Мейсом Винду. - Да, именно их, синтезатор пищи у тебя имеется на корабле, насколько я знаю. И да, не затягивай с отчетом, а то я тебя знаю! - произнеся это, он отключил связь. - А, ну да, ну да, последнее желание и все такое, мда... хорошо что я не Темный Властелин! - согласился он, еще больше запутав всех их. - Да и самим не мешало бы подкрепиться. Вскоре все служанки вместе с королевой получили по медицинскому халату на голое тело и был накрыт стол. - Все как на том саммите на Альдераане и кое что еще от себя! - похвастался Оби-Ван и добавил, оглянувшись на своих спутниц. - Вы тоже присоединяйтесь, зря стесняетесь! Откидывая капюшоны, они также расселись рядом. - Вы тоже джедаи! - констатируя факт, воскликнула Эритае и глядя на хмурые лица, тут же спросила, не удержавшись. - Ой, а вы всегда такие грустные? - Да, все они тоже джедаи! - ответил за них Оби-Ван, даже не притронувшись к еде и лишь пригубив кореллианского виски. - А поводов для веселья действительно маловато, на кону жизни шестисот миллионов людей и почти пяти миллиардов гунган, которые скоро лишаться своих жизней либо свободы... - Бхе-бхе... - поперхнулась было королева, которую тут же дружески похлопала по спине рука вставшего джедая, покровительственным голосом заметившего: - Чтож вы так неаккуратно-то разговариваете с набитым ртом, "когда я ем, я глух и нем", говорят умные люди! Да вы кушайте, угощайтесь, не стесняйтесь! Королева посмотрела на него молча прямо в глаза, но не выдержав игры в гляделки, отвернула свой взор, тихо сказав что-то невнятное. - Я продолжу, с вашего позволения! - сказал джедай, начав рассказ, сопровождаемый ходьбой по кругу вокруг стола. - Недавно мы получили информацию о вторжении на Набу Торговой Федерации, как тогда, на Аларис-Прайме... - но был перебит вечно любопытной Эритае. - Как? - на что получила едкий ответ. - МОЛЧА! С ОГРОМНЫМ АППЕТИТОМ! Поняв столь веский намек на свои манеры, Эритае снова зарделась и принялась за еду. - Благодаря вашей добровольной жертве жизни и свобода многих жителей Набу будут спасены, подлый неймодианский агрессор понесет заслуженную кару за свои злодеяния, а... - но оратора вновь прервала, на этот раз, совершенно седая джедайка громкими словами: - ЗАТКНИСЬ, КЕНОБИ, И БЕЗ ТЕБЯ ТОШНО! - ТОШНО? ТЕБЕ ТОШНО? А КАКОВО МНЕ, ТЫ НЕ ПОДУМАЛА, Анэ"Куро? - спросил ее не менее громко Оби-Ван. - На всю планету есть всего несколько сотен истребителей ручной гаражной сборки, полуподвал по сборке стрелкового оружия гордо именуемый заводом "Тид Армс" и миллионы жителей, по ошибке считаемых гражданами которых предстоит как-то спасать, уж лучше думай, как... - но был перебит возмущенной королевой Набу, закончившей трапезу и до поры с интересом слушавшей возникшую было перепалку между джедаями. - Все жители Набу полноправные граждане! И как вы смеете их разделять, хотелось бы мне знать? - Посмотрим, сколько там граждан! - хладнокровно заметил джедай. - Гражданами, в отличие от жителей, я называю тех, кто станет с оружием в руках защищать существующий политический режим! Обведя всех взглядом, Оби-Ван обратился к джедайкам. - Ладно, раз пациентки поели, пора и честь знать, Padla Zadolballa на Анекуро, остальные разбирают девок на свой вкус и цвет... - Меня зовут ПАДМЕ! - кричала в истерике королева, сграбастанная в объятьях седой джедайки, когда та начала прикреплять ее к креслу, ловко защелкивая один за другим на ее конечностях магнитные захваты. - Меня зовут ПАДМЕ и никак иначе! - POFIG! - услышала она спокойный голос джедая под визги остальных безуспешно брыкающихся подруг, перед тем как ее захлестнул разворачивающийся перед ее глазами бурный калейдоскоп ее же воспоминаний...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.