ID работы: 4285438

Восхождение Оби-Вана Кеноби.

Гет
NC-21
В процессе
1365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1365 Нравится 916 Отзывы 696 В сборник Скачать

ГЛАВА 41, конец.

Настройки текста
ГЛАВА 41, конец. Нут Ганрей в премерзком состоянии духа сидел в своей вип-ложе на арене Като-Неймодии, без особого интереса наблюдая бои зверей и всему виной был тот хитрый угловатый дроид красно-кирпичной окраски. "Этот дроид , по-видимому, с самого начала знал, чем все закончится на Набу, заранее подготовив пути отхода, доставив на борт его флагмана яхту той девки-королевы", - думал он о жизни. - "Дроид даже заставил меня раскошелится, заказав по голонету за мой счет дополнительные генераторы энергощита за три тысячи кредитов каждая вместе с оплатой услуг по их установке, потом оставил единственную координату прямо сюда для гиперпрыжка, куда и отправил нас, едва все началось. Уот Тамбор, правда, обещает подумать над новой моделью гипердвигателей работающих даже на орбите планет в их гравитационном поле, но это произойдет явно не сегодня и сейчас, в отличие от убытков, которые мы несем каждый день. И блокировать Набу как раньше мы не можем - благодаря голонету каждая свинья в чине капитана теперь знает, чем все это для них окончится и наотрез отказыватся, и, что хуже всего, дармоеды обратились к своим страховщикам, не упустившим случая поднять ставки еще раз! Обнаглевший твилек по имени Ним вообще распоясался на ниве пиратства, сумма вознаграждения за его голову выросла на порядок, но она до сих пор никому не выплачена..." - успел он додумать перед уходом в спасительную нирвану от принятой ударной дозы спайса. *** "Выполняя мой приказ, Нут Ганрей все-таки сообразил нанять трандошан, выплачивая им тысячу кредитов за каждую пару отрезанных ушей этих мерзких экзотов-гунган", - размышлял о жизни Дарт Сидиус, оглядывая видеоотчеты последнего. - "Хорошо что это трусливое ничтожество хоть до чего-то додумалось самостоятельно! В моей будущей Империи все эти экзоты узнают свое настоящее место, ну, а трандошанцы станут еще одним полезным мне инструментом!" *** Босску было по-настоящему страшно, ибо он впервые в своей жизни попал в плен к своей добыче, источнику трофеев-ушей и прилагающихся к ним кредитов. Толпа ушастых аборигенов напала практически одновременно, протыкая своими искрящимися силовыми полями копьями его броню, как жалкий лист флимсипласта, обездвижив и обезоружив его. -..., хорошо аднака, моя так и делай!- краем уха он слышал обрывки разговора по голосвязи жирного гунгана по прозвищу Босса Насса, долго раздумывавшего над наказанием для него, но так и не придумав ничего лучшего, обратившегося к кому-то с прозвищем "Друг" за советом. - Наш Большой Друга Всех Гунгана давай нам совет, как правильна поступай с такой как ты! - обратился он к волнующимся сородичам. - Мы делай из такой как ты красивая сумочка и раздавай вдовам убитый салдата-гунгана как подарка! - Может, мы его просто убивай? - спросил его худощавый гунган по имени Рус Тарпальс, на что получил ответ: - Нет! Он сказал, что убивай пленный неправильна, их нада исправляй работа! - произнес жирный гунган и трандошанец побледнел, услышав продолжение. - Поэтому мы снимай с него и его банда десять шкура подряд, начинай с грива и хвост, а потом отпускай их голый! Давай за работа, однако, начинай! Истошный крик ящерицы-гуманоида, больше похожий на свист, наполнил округу, на что Босса Насса меланхолично заметил: - Не свисти, аднака, денег не будет! Так гаварит Бальшой Друга Всех Гунгана, а он вумнай и врать не будет! *** ... а в это время Оби-Ван спросонок пытался понять, где гунганы откопали на Набу крокодилов и почему вдруг их вождю приспичило узнать связанные с ними производственные ньюансы именно сейчас...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.