ID работы: 4285438

Восхождение Оби-Вана Кеноби.

Гет
NC-21
В процессе
1366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 916 Отзывы 695 В сборник Скачать

ГЛАВА 42.

Настройки текста
ГЛАВА 42. - Еще шестьдесят звеньев? - удивилась "Амидала", увидев, как я выкладываю на стол еще стопку кредиток, и озвучила общее мнение. - Но ничего нового мы тебе предложить не сможем! - Разве? - спросил я ее, а вернее, всех их. - А если подумать? - и удвоил эту стопку. - Ненавижу загадки, говори как есть! - сообщила мне "Амидала". - Шесть симпатичных карманных мастеров джедаев где попало не валяются... - начал было я и был ей перебит. - АХАХАХА! - нервно рассмеялась она. - Ну и банта же ты, Оби-Ван! Ты с самого начала все знал, да? - Вообще-то нет, не знал и знать не хотел! - признался я ей. - Вмешиваться в ваш выбор я не могу, зато могу поставить вас перед ним так, что вы никуда от него не уйдете. - Мерзавец!!! - Нет эмоций, есть спокойствие! - ... - Ну нет, так нет, я пошел тогда... - СТОЙ!!! - с надрывным хрипом проговорила она и глазами затравленного зверя посмотрела на меня. - Как ты так можешь? - Повторенье - мать ученья! - познакомил я ее с народной мудростью ОТТУДА. - Если забыла, то напомню - в отличие от набуанцев, у меня не было детства, впрочем, как и у вас всех до недавнего времени! - сказал, отдавив в очередной раз любимые мозоли и с удовольствием наблюдая, как взгляды девок вновь стали упираться в пол. - То что я распорядился своим временем лучше набуанцев... - начал было я, но был перебит "Эритае". - Слушай, а это случаем не ты настоящий автор повести "Трудолюбивый геонозианин и праздный зелтрон" которую с удовольствием читали юнлинги, а? - Я. А еще я автор остальных историй читаемых юнлингами, например, "Как закалялся бескар". Но к чему все это? - Да нет, просто спросила. - Я не понял, это ваше ДА-ДА или НЕТ-НЕТ? - Это значит, нам нужно подумать наедине! - заявила "Амидала" и выпроводила меня за дверь. Хмыкнув, я нажал на кнопку своего датапада и с удовольствием слушал: "- О чем эти книги, а то я давно в Храме не была и не в курсе что это? - спросил голос "Амидалы". - Первая практически целиком вымысел, рассказывает о последствиях трудолюбия и праздности, - просвещал голос "Эритае". - Вторая на примере отдельно взятого человека учит быть лучше, но что самое поганое, реалистичность зашкаливает все пределы. - Все настолько серьезно? - Да. Сенат согласно соглашениям не может влиять на внутренние дела Ордена включая программу обучения юнлингов, но он вполне смог запретить ее распространение на территории Республики как экстремистскую. Проголосовали практически единогласно и на редкость дружно, забыв на время все разногласия, надавили на медиахолдинги с провайдерами голонета. - И? - Теперь этот рассказ одна из статей нелегальной контрабанды с Кашиика, эта книга изготовлена на натуральной бумаге из врошира и предмет неподдельной гордости его обладателей. - @@@!@@@!@@@! - выругалась на непонятном языке "Амидала". - @@@, - согласилась с ней "Эритае". - Основная проблема в том, что на Набу за вычетом гунган всего одна десятая или даже двадцатая часть потенциально таких лучших... - И мы на Набу имеем честь наблюдать, как банты превращают в настоящих людей!@@@! Даже магистру Йоде придраться вроде как не к чему, наставлять на верный путь остальных разумных наша работа! - Только вот Оби-Ван единственный из нас додумался заниматься этим в промышленных масштабах, без применения Силы у нас на глазах... - И с итоговым КПД переработки от пяти до десяти процентов... - озвучила поникшим тихим голосом "Амидала".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.