ID работы: 4285438

Восхождение Оби-Вана Кеноби.

Гет
NC-21
В процессе
1366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 916 Отзывы 695 В сборник Скачать

ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СПЕШЛ.

Настройки текста
Вед Кеннеде, пока еще "Очень Неплохой Наемник". М-да. Я, конечно, ни на что не намекаю, но... Джедаи такие... джедаи. Море самоуверенности. Хоть и признаю, этот индивид был неплох. И господин Ворст, не смотря на их прошлое, очень уважительно о нем отзывался. Но... Посчитать, что наемник, с которого скопировали целую, мать ее, армию будет настолько беспечен, что полетит спокойненько к себе в логово прямым ходом?! Быть настолько уверенным в том, что он не "почует" жучек?! В том, что ПКО планеты, технологически даже несколько превосходящую Республику, не заметят неучтенную "Фею"?! В то, что ни одна станция перехвата не засечет отправку сообщения, причем прямой связью?! Мать вашу, ему что, надо нарисовать большущий крестик с подписью "Это ловушка"?! Фух, спокойно Вед, все хорошо... Все очень хорошо... Господин Сидиус все предвидел, все по плану... Сейчас будут танцы с бубнами, в смысле казнь этого "разведчика" и его "команды спасения" с обязательным спасением оных. И война начнется... Так, а это что? Незаметно подошедший адьютант Ми Дичи передал датпад с развед-данными. Я зря катил бочку на этого Квай-Гона. Они там, блять, все такие! Целый эскадрон "Эфирных Фей" очень "незаметно" сел не далеко от дворца и две сотни джедаев воображают себя неепическими ассасинами. В чужом мире. В чужом темном мире, где они могут ориентироваться лишь благодаря их Силе! В чужом темном мире, коренные разумные которого в этой самой Силе почти не засекаются! Да великие... кто-нибудь! Этот Орден следовало изничтожить хотя бы для очистки генетического наследия от идиотов! Особенно вот этого мудака, который мне свой меч к горлу приставил. Да, господин Ворст, заболтайте его! А я пока активирую свой огнемет... *** Дарт Ворст, бывший Ксанатос. А я уже и забыл, как мой бывший учитель горазд увещевать. хорошо хоть, мастер Сидиус научил меня контролю, а то бы чесслово, порешил бы его нахрен. "Отринь Темную Сторону!", "Зло не выход!", "Я помогу, Ксанатос!"... Я ему почти прямым текстом сказал, что Сенат полностью в руках ситхов, а он меня "спасти" пытается... Видимо, чувство вины его гложет... Даже жаль, что именно мастер Джинн станет поводом для Галактической войны... Да кого ты обманываешь, Ворст?! Ты в восторге! О такой мести ты даже и не мечтал! Даже если Квай-Гон переживет грядущие события, его же вина сожрет! Стоп, а это что?.. Проникновение?! Какое, нахрен, проникновение?! О чем этот умбарец толкует? Для джедаев рано... Кто-о-о-о?!!! Ученик Джинна и Сенатор Республики от Панторы?! Нет, учитель Сидиус предупреждал, что такое возможно, но я как-то не верил... Пойду-ка я на них гляну... Девочка, ты о чем толкуешь? Какая "Сенаторская неприкосновенность" и "Дипломатическая миссия"? Ты тайно проникла на территорию суверенного государства, побегала по территории государственного оборонного объекта, поломала пару линий производства, а твой "охранник" порешал десяток рабочих и несколько охранников. Что значит "недоразумение"? Недоразумение - это ширинку забыть застегнуть. А это - шпионаж, диверсия и возможное начало войны. Хэх, что, дошло? Да, вас казнят. Когда? Без понятия, это канцлер Ми Дичи решает. Я тут лишь потому, что твой партнер - джедай, а я способен противостоять его штучкам. Незачем так орать, юноша. Я не грязный ситх, а вполне себе чистый. Да, мы вне закона в Республике. Вот только не забывайте, мы не в Республике. И все эти твои оскорбления главы КНС - как вишенка на торте Вашего приговора! Увести! Так, я даже как-то... возбужден. Морально. Смотрю, как Квай-Гона ведут на эшафот. Эх, это, конечно, не самому зарубить, да и не факт, что он сегодня умрет, но... Толкнуть, что ли, речь? Пафосную и злорадною? А нет, пусть вон Ми Дичи надрывается. А чего это там Вед тихонько матерится? А, джедаи... Действительно кретины. Особенно в том плане, что две сотни лиц в плащах никто в упор не заметит. Наивные!... Винду! Я рад тебя видеть! Нет, серьезно! Когда это я еще смогу скрестить клинки с магистром Ордена? Ох, я тебя прошу! Зачем эти пустые слова? Мы ведь оба знаем, что сейчас будет? Ан-нет, не знаем. Вед прекрасно вжег. Спасибо, господин Кеннеде. Ну что же... Эй, там! Выпускайте дроидов! *** М-да. Я лоханулся. Конкретно так. Ну а что? С самим собой честным нужно быть. Я ведь реально посчитал, что Сидиус не раскусил мои "исследования" Джеонозиса. Да. И это мастодонт такого уровня интриг! Тупишь, Кеноби. И конечно же у него был запасной план! Блять! Я все понимаю, но Умбара? Мало того, что это одно из самых неудобных мест для сражений вообще для кого-либо, так местные в Силе не ощущаются! Так и моя "память" бесполезна - этой планете было посвящено две тупеньких серии Войн Клонов и все. А между прочим, тут буде лютый замес - это я скажу без всяких послезнаний. Хотя бы потому, что клоны необстреляные, а умбаранцы имеют превосходство в знании родного мира, приспособленности к нему и совершенно уникальной боевой техники. Пизд@ц. И учитывая все это - умбаранцы знают о нашем прилете. Будем реалистами - "не заметить" наш флот нереально. А значит, нас заманивают в ловушку. И придумывать что-то уже слишком поздно... Эх, да нуихреснсним, @@@,@@@,@@@!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.