ID работы: 4285438

Восхождение Оби-Вана Кеноби.

Гет
NC-21
В процессе
1365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1365 Нравится 916 Отзывы 696 В сборник Скачать

НОВОГОДНИЙ СПЕШЛ.

Настройки текста
НОВОГОДНИЙ СПЕШЛ. - Что вы сказали?! - возмущенно произнес Энакин Лире Вессекс, однако ответить ему она не успела. - Уши надо мыть лучше, чтобы лучше слышать и не переспрашивать, падаван! - послышался столь раздражающий насмешливый и издевательско-поучительный голос Оби-Вана Кеноби. - Я Рыцарь, а не падаван! Еще с Кристофсиса! - произнес практически криком Энакин. - И перебивать чужой разговор тоже невежливо, запомни на будущее, ПАДАВАН Асока! - произнес Кеноби и добавил. - В общем, сочувствую тебе, но дурные привычки лучше не приобретать, даже у своего Учителя! - Хватит меня игнорировать! - Тебя заметил я. Что-то еще хотел мне сообщить, Рыцарь?! - Ты оставил меня практически без расходников! Как ты мог?! Это неправильно! - Оставил все тебе положенное! Взял пропорционально числу солдат! Твое мнение субъективно! - произнес магистр и глядя на нахохлившегося от нехватки слов и переизбытка чувств джедая открывавшего и закрывавшего молча рот, добавил обращаясь к Асоке - Падаваны оставшиеся без учителей поступают в мое распоряжение, запомните это... и ах да - удачи вам всем там на Джабииме, захватите с собой побольше зонтов и плащей, они вам всем там пригодятся! - после чего оглядел остальную компанию джедаев с учениками, покачал своей головой и сплюнув на пол, небрежно обратился к своему сопровождающему - Пошли, Босса Насса! - Для твоя, как большая друга всех гунгана моя зовут Ругор, однако! - произнес разумное земноводное и послушно засеменил за магистром.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.