ID работы: 4285438

Восхождение Оби-Вана Кеноби.

Гет
NC-21
В процессе
1366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 916 Отзывы 696 В сборник Скачать

ПРАЗДНИЧНЫЙ СПЕШЛ, второй.

Настройки текста
Примечания:
НОВОГОДНИЙ СПЕШЛ 2. Альто Стратус глядел на пожухшую тропическую растительность, лишенную привычного пения птиц и стрекота с жужжанием насекомых и многозначительно молчал... на тропическую планету впервые выпала осень... Кайл Гурон, глава медслужбы у которого он квартировал последнее время, пожал плечами и пригласил жестом к сеансу головидения: "С вами Баффи Салло и последние республиканские новости - магистр Ордена Джедаев в очередной раз отверг какие либо обвинения в адрес Республики по поводу неконвенкционного ведения войн. По его версии, вирусное оружие целиком и полностью выдумка необразованных аборигенов Джабиима, в своей массе необразованного и недоедающего, с ослабленным иммунитетом. Совет Джедаев в полном составе подтвердил искренность его слов. На сегодня все, а теперь другие новости..." Отключив головизор, диктатор самопровозглашенной Планетарного Правительства, неофицально прозванной окружающими "оранжевой страной", в раздражении бросил начмеду риторический вопрос: - "И ты ему веришь?" "Да. Я тебе сразу говорил..." "Да-да, но надо же было что-то делать, те же фармацевты КНС даже вакцину предлагали..." "Какая к ситхам вакцина при острых отравлениях диоксидом азота?! А?! Ты же не дебил?! Или и впрямь сомневаешься в том что ты жертва этого новомодного КНСовского барановируса?! Кислород для дыхания - вот единственный верный выход!" "Но как же анализы специалистов КНС?!" "Какие к ситху анализы?! Я и так тебе дам железную гарантию, что иммунитет после такого химического отравления не способен сопротивлятся вирусным инфекциям в том числе!" "Ты лучше меня знаешь, что все Республиканское оборудование вышло из строя благодаря закладкам сразу после заявления о выходе из нее. В атмосфере продолжаются упорные бои, но свое черное дело Республиканские бомбардировщики делают из ночи в ночь. Их агенты регулярно обрабатывают жилые районы примерно в это же время на земле. Это не говоря про незадокументированные способности средств передачи сигналов связи!" "@@@!" - выругался начмед. *** "С вами Баффи Салло, не переключайтесь!" - произнесил мног дней спустя неудачного дебюта их десанта головизор, в апартаментах любовницы Рыцаря-Джедая Энакина Скайуокера, перед своим отключением раздраженным юношей. Импорт ресурсов не привел к процветанию Джабиим, отсутствовало самое необходимое и алчные Торгаши не упускали ни единого шанса нажится на поставщиках сырья. Целый Магистр Ордена, по слухам был замешан в их махинациях, предоставив им "гуманитарные коридоры" в кольце блокады. Формально придраться к нему или Торгашам было невозможно, груз поставлялся нейтралами и был сугубо гуманитарный... как невозможно было придратся и к Банкирам, опутывавших планету все глубже и глубже сетями займов... и ТехноМаркету, наживавшемся на импорте кислородных генераторов и прочего медицинского оборудования ничуть не меньше...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.