ID работы: 428554

Взрослые? Возможно. (Продолжение фанфика "Малыш")

Смешанная
R
Заморожен
96
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
*** «Кё, прости. Я просто схожу ума. Возможно, со стороны я выгляжу, как гормонально неуравновешенный подросток. Но я так… хочу тепла. Я замерз. Каждый раз меня буквально сковывает лед, когда вижу себя в твоих объятьях, слышу, как мы занимаемся сексом. И погибаю от того, что «мы» не составляют Тсу и Кё Хибари. Что «мы» - это наши «родители». Я жутко устал. Мне так холодно… Как шлюхе, что целую ночь торчала в тонких колготках и короткой юбке на шоссе. Я смотрю на твою улыбку, внутри меня – солнце. Я наблюдаю за твоими действиями, а в моем сердце – небо. Становится так легко! Светло! Ясно! С безумной простотой хочу отдать тебе всё… Но только мое «всё» и есть ты… Я вспоминаю твои губы, и просто падаю в пропасть. Что же мне делать, братик Кё? Моя ревность разбивает на осколки душу, которую я пытаюсь собрать вновь, каждый раз, для тебя.Что это? Почему мое сердце так колотится? Ксо. Ручка заканчивается. Через ее прозрачное тело видно, как вытекают из вены чернил последние голубые капли крови. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люб.. .. ю. Любл… Л.. .. лю. Лю.. лю. ..ю..лю.» *** - Вроааай! Мисаки! Отцепилась от моих волос! Не тяни свои конечности к катане… И прекрати орать уже, твою ж!.. Алекс сумрачно-чеканным шагом двигался по улице, катя перед собой розовенькую коляску, буквально разгоняя своей аурой прохожих, громко переругиваясь со своей сестрой. Которая удобно устроилась на его руках и ни в какую не соглашалась лечь спать в общем-то и предназначенную для этого коляску. Сегодня Ал и Мисаки приехали в Токио пополнить запасы быстро потрошащихся игрушек и обновить библиотеку мечника, который умудрялся «уничтожать» книги с чудовищной скоростью, не смотря на заботу о малышке. Они подошли к торговому центру. Стеклянные двери медленно, даже как-то торжественно, разомкнулись, пропуская брата и сестру вперед. В этот ничем не примечательный момент далеко отсюда, в разных концах земного шара что-то начиналось. *** Резиденции Варии. Здесь в этот день было знаменательно тихо. Не было ни криков, ни шума тренировок, ни выстрелов голодного Занзаса в окно. До странного тихо. И тут, как в дешевом кино эту тишину разрывает резкая трель мобильника. Длинные аристократичные пальцы лениво нажимают «ответить». После небольшого молчания раздается хрипловатый голос, негромко произнесший в динамик: - Я ждал твоего звонка, тварь. Не ожидала услышать меня? Зря. И что же ты думала, такую мусорную кучу бабла за звонок тебе отвалил твой тайный поклонник? – издевательский смех, - Замечательно. Формальности утрясли. А теперь ответь мне, пожалуйста, где мой ребенок, мерзость? *** В одном уютном японском домике раздался уже привычный грохот, сопровождаемый нескромными ругательствами и окончившийся нервным и приличным: - И-т-т-т. Хибари Тсу, свалившись с лестницы, попал прямо под светлые очи своего мамы. Парень, несколько истерично хихикнув, постарался скорчить невинную рожицу и отползти от родителя, по хищной улыбке которого было понятно, что грядет наказание за нецензурную лексику ненаглядного дитятки. Твердая рука Хибари-старшего решительно пресекла маневр подростка: - Забью до смерти, мелочь. - Мама! – возмутился Тсу, вытаращившись на Хранителя Облака. - Но я же твой сын!!! Кёя согласно кивнул и зачем-то подозрительно оглядел парня, словно пытаясь развеять сомнения по поводу принадлежности невысокого шатена в рваных джинсах, увешанных цепями, в белой выглаженной рубашке с повязкой Дисциплинарного комитета на правом предплечье и в кожаном шипастом ошейнике к своему семейству: - Ты уже большой мальчик. Теперь можно всерьез заняться твоим воспитанием, - кровожадная ухмылка, которую сопроводили насторожено блеснувшие в руках Тсу тонфа. - Вовремя, - довольно произнес Хибари, нанося рубящий удар сверху, выпустив воротник рубашки сына. Тсу, обреченно вздохнул и, весело блеснув глазами, принял боевую стойку… - Долго они так? – лениво поинтересовался Десятый у младшей копии сражающегося в коридоре брюнета, преспокойно попивая чашечку кофе. - Приблизительно полтора часа, - поразмыслив, ответил Кё, сосредоточено помешивая свое варево в кастрюльке, чуть уменьшая огонь на плите. - Значит, скоро будут, - теплая улыбка озарила лицо парня, смягчая ставшие резкими с возрастом черты лица. Словно подтверждая слова мужа в кухню вошел Хибари-старший, явно довольный времяпровождением. Влетевший следом маленький ураган тоже не выглядел расстроенным. Тсу, буквально за долю секунды преодолев расстояние от входа до плиты, запрыгнул на спину брату. Подобное вопиющее поведение было проигнорировано, и Тсу обижено потянулся пальчиком к аппетитно булькающей кастрюльке, намереваясь попробовать стряпню Кё. За что немедленно получил в лоб половником. - Айй-й! Так не честно! Мне уже от мамы по орехам досталось! - У тебя. Грязные. Руки. Марш в ванную. Через пять минут все будет готово, - отрывисто произнес брюнет, не отводя от плиты взгляда. Когда младший покорно покинул помещение, Кё наконец-то свободно вдохнул: притягательный запах разгоряченного тренировкой тела Тсу, вызывал в нем явно не мирные желания, вроде отправить милого мальчика в душ и после накормить едой, восстанавливая потраченные силы. Скорее главу ДК средней школы Намимори тянуло перейти к Бандажной Дисциплине с элементами Садо-Мазо… Впрочем душ и еда этому нисколько не мешали, разве что первый потребовался несколько позже, а роль блюда исполнил сам Тсу. Яростно мотнув головой Хибари вытряхнул все лишние мысли в сторону братца. А Тсунаеши и Кёя с некоторой грустью, но пониманием переглянулись: сами такие же. Извращенцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.