ID работы: 428554

Взрослые? Возможно. (Продолжение фанфика "Малыш")

Смешанная
R
Заморожен
96
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
"Папа, скоро буду. Люблю тебя", - мигнуло сообщение на экране мобильника. Один из самых ярких представителей Варии тепло улыбнулся, погружаясь в свои тщетно преданные забвению воспоминания... ...Обычная комната. Пушистый ковер цвета кофе с молоком, широкая кровать аккуратно заправлена, окно оформляют легкие шторы, едва колыхаемые ветром, периодически врывающимся сквозь открытую форточку. На стенах виднеются темные прямоугольники от висевших ранее постеров - единственно защищенных от солнца мест в этой светлой комнате. Симпатичный пацан стоит у большого, в полный рост, зеркала, внимательно себя изучая. Ему на вид лет восемнадцать. Явно ухожен: подстриженные ногти безупречной формы, стильная ассиметричная стрижка. В меру накаченное тело, правильные черты лица и внимательные глаза, напоминающие оттенком шоколад, довершали приятную глазу картину. Вчера он окончил последний класс старшей школы. Перед ним открыты все дороги... -... и двери в институт, - на мгновение скривился парень. Он больше не ребенок - мимолетный взгляд выстрелом коснулся собранной спортивной сумки: за плечами школа, а впереди - свобода. Есть повод для гордости, не так ли? В венах бурлила горячая итальянская кровь, ощущение того, что он способен сделать что угодно взрывало внутренний мир. Идеальный момент для осуществления идеальной мечты. Он сможет изменить все и переделать под себя - парень в этом уверен. - Пока, мам, пап, - тихо шепчут губы. - Пока дооомик! Усмешка обнажает сверкающие жемчужины-зубы: - Возможно, когда-нибудь встретимся. Своя бывшая комната закрыта, спальня родителей пройдена, лестница чуть скрипнула на последок, замок входной двери тихо щелкнул - вот и все. Здравствуй новая жизнь. - Луссурия, - спросил развалившийся на диване принц. - А как все начиналось для тебя? Стоявший у домашней барной стойки мужчина с ярко-алым ирокезом и кислотно-зеленой челкой неуловимо изменился - исчезли жеманная манерность и уютная теплота, розовенький айфон с пламенеющим сообщением полетел на серую поверхность . Вместо этого только сдерживаемое напряжение: - Что именно? - Принц спрашивает тебя о том, как ты попал в Варию, - недовольный вынужденным повтором своих слов Бельфегор (по его авторитетному мнению особа королевских кровей не должна дублировать собственных фразы - все обязаны услышать и понять с первой), раздраженно шишикнул. -Таковой оказалось моя свобода...Вернее плата за нее. Хранитель Урагана Варии недоуменно приподнялся на диване. Однако больше он не смог добиться от "солнышка" ничего. *** - Тсу, вставай, - крепкая изящная рука потянулась к вихрастой макушке тихонько посапывающего шатена и легонько зарылась в волосы. - Тсу, - тоже действие, только резче. Небольшую спальню едва осветили первые лучи всходящего солнца. На будильнике, монументальной черной тенью выглядывающего с тумбочки рядом с узкой кроватью, высвечивалось салатовым электронным светом 5:30. - Тсу, пора в школу, - твердым голосом произнес стоящий рядом с соней парень, полностью одетый и готовый к выходу. - Я туда уже вчера ходил, - пофигистичное бурчание и шорох от закапывающегося под теплое одеяло будущего Одиннадцатого. По комнате расползлась устрашающая аура: - Тц. Кё Хибари, находясь в крайней степени раздражения, закинул укутанное в одеяло тело себе на плечо и стремительным шагом направился к выходу. "Тело" обреченно взвопило. Коридор, лихо попрыгивающее одеяло, многоэтажно ругающееся до боли знакомым голосом. Попытка вырваться из плена ткани и профессионального захвата названного брата - шлепок по попе узкой ладонью... И болезненная мучительно-саркастичная усмешка на красивом аристократичном лице, сопровождающаяся мгновенным перемещением карательной конечности подальше от аппетитной округлости. Поворот, освободившаяся из плена левая нога лихо предприняла попытку зацепиться за стенку арки, впрочем, сие действие было бдительно пресечено суровым в своем стремлении добраться вовремя до родного кабинета дисциплинарного комитета Хибари-младшим. Дверь ванной неумолимо приближалась. *** Ал делал привычную разминку - взмах, прыжок, перенос тяжести на другую ногу - уклон, снова прыжок...Все проходило своим чередом : "бой" с Мисаки за использованный памперс - девочка, однако, собственница - моё и все тут, битва с жутковатой на вид серой манной кашей, и генеральное сражение в виде попытки искупать маленькую девочку... Нет, вы не подумайте! Малышка любила купаться! И, вероятно поэтому, пребывала в твердой уверенности, что все остальные - тоже. В общем, после этой ежедневной процедуры брат выглядел так, будто его вымачивали в стиральной машинке. Неосознанным движением смахнув пот со лба, светловолосый немного угловатый парнишка легким пружинистым шагом двинулся к колодцу. Ополоснувшись, он, подгоняемый чувством голода, зашел в дом. Загремели дверцы шкафа, зазвенела посуда. Средняя кастрюлька с супом была осторожно извлечена из маленького домашнего погреба, глубокая тарелка практически материализовалась прямо под рукой, ловко вытащенная с полки, в пальцах яростно сверкнула ложка... - Тьфу ты, - лишний в данный момент предмет кухонной утвари был нелестно отброшен в сторону и заменен половником. - Хей, Мисаки, - вроде как опомнившись, ехидно оскалился парень, с превосходством косясь в сторону своего завтрака. - Кашу будешь? Не дождавшись ответного возмущенного вопля, Алекс в недоумении оглянулся: коляска-кровать была пуста... *** Мелькали знакомые улицы, переулки сменялись, мешались в глазах однотипные домики. Уютная тишина перемешивалась с шелестом древесных крон и запахом листвы, и сочным привкусом просыпающихся цветов, и легким почти осязаемым духом выпечки из соседней булочной. Наконец знакомый забор, из открытой форточки доносятся такие родные голоса: - Нет, ну это же на самом деле приятно! Попробуй, подержи! - звонкое щебетание. - Отстань со своими извращениями: лучше доедай давай поскорее. - Эй, их даже погрызть можно - резина прикольно пружинит. - Вынь шарики изо рта. Широко вытаращенные болотного цвета глаза Франа удивительно гармонировали с непомерно большими глазами его шапки-лягушки. Подтянувшись, воспитанник Мукуро и Варии влез на подоконник, с прямолинейностью динамита Хаято двинувшись в сторону кухни. Добравшись до нужного места и оглядевшись Фран нервно икнул. Хибари-младшие мрачно жевали мисо-суп, глава семейства с каменным выражением лица удерживал на расстоянии веселящегося Босса Вонголы, сжимающего в ладони разноцветную резиновую гусеницу. Взгляды всех присутствующих обратились к новоприбывшему. - Оказывается, Вы не хуже мня умеете троллить, Дечимо-сааа~ан, - протянул с ноткой восхищения, имеющий богатый опыт в этом деле, иллюзионист. - А я думал это Ты~ыыковка подбивает Кё опробовать анальные шарики. Ладонь Тсуны судорожно дернулась. Гусеница эпично шлепнулась в суп. В суп Хибари-старшего. Кухня быстро опустела. Уже на бегу, Кё легко сделал поклон в сторону Франа, тот чуть недоуменно сотворил фигурку вопроса из клубящегося синего пара. Глава ДК отрывисто кивнул в сторону крепящихся на левом запястье часов, заставляя друга понятливо улыбнуться: выманить Тыковку из дома вовремя для посещении школы мог разве что апокалипсис. Ну, или его "мама".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.