ID работы: 4285729

Право на любовь.

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Di-o бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Кровавая расправа.

Настройки текста
Есть поверье о том, что, однажды полюбив, ты продолжаешь любить вечно. И, если ты пытаешься их отпустить, они просто, сделав круг, возвращаются обратно к тебе. Они становятся твоей частью. Или разрушают тебя…       Король всю ночь не мог уснуть. Нет, его не мучила совесть за то, что он так грубо отверг чьи-то чувства, вовсе нет. Дело в другом. Что-то внутри бушевало, казалось, что нечто внутри росло с каждой минутой, царапалось, того и гляди вырвалось бы на свободу, ломая рёбра. Чувство тревоги. Заснуть Трандуилу посчастливилось только под утро.

***

      Солнце уже взошло. Светловолосый эльф уверенными шагами шёл в королевские покои. Леголас вернулся пару часов назад, поел, немного выпил, принял ванну, которая казалась большой роскошью.       Дверь беззвучно открылась. Эльфенок застал отца спящим и это в такой-то час. — Странно, — принц забеспокоился, и, присев рядом с отцом, коснулся его лба своими губами. — Хм, все в порядке.       Свет никаким образом не попадает в комнату из-за плотно зашторенных окон, из-за этого кажется, что уже вечер. Взгляд падает на бутылку, стоящую на прикроватном столике. Он что, пил? Поэтому так долго спит?       Принц хотел дотянуться до бутылки, но своими движениями, видимо, потревожил не столь крепкий сон и Король открыл глаза, слегка прищурившись. — Сын? — Трандуил присел на кровати и провёл рукой по щеке принца. — Отец, — Леголас улыбнулся и, чуть наклонившись вперёд, поцеловал любимого. — Какой приятный сон, давно ты мне не снился, любовь моя, — руки приобняли собеседника и уложили рядом. — Я так рад. — Так я вам снюсь, мой король? — леголас слегка усмехнулся. — Раньше — каждую ночь.       Трандуил зарылся носом в мягкие волосы сына, прижимая того к своей груди. Так спокойно на душе, давно такого не было.       С лица Леголаса не сползала улыбка, он обнимал отца в ответ, постепенно начиная изучать руками каждый сантиметр его тела. Минута и руки свободно гуляли под рубашкой. Принц начал покрывать шею любимого поцелуями, слегка покусывая ключицы и оставляя мокрые дорожки языком. — Ах, м-м-м, — Трандуил сильно завёлся и не в силах сдерживаться, он навис над сыном и вовлекает того в поцелуй, такой страстный, горячий, покусывает нижнюю губу, отстраняется и снова целует, проводя языком по нёбу. Леголас отвечает на поцелуй изо всех сил, и старается как можно сильнее прижать к себе своего любовника. Король не желает больше медлить, переворачивает любимого на живот и, смочив слюнной пальцы, начинает медленно вводить их в горячее нутро, от чего Леголас тихо постанывает, прикусывая губы и скомкивая руками простыни, периодически бросая взгляд назад. — Я вхожу, любовь моя, — ласковый шёпот приятно ласкает слух.       Лёгкий толчок. Принц выгибается в спине и издаёт такой страстный стон. Ему этого чувства так давно не хватало. Движения становятся быстрее. — Ты такой горячий внутри и так сильно сжимаешь меня, Леголас, — Трандуил шепчет прямо на ухо любимому, крепко держа того за талию. — Стони громче, я хочу это слышать.       С уст принца срывается один рваный стон за другим, дыхание сбивается, а голос срывается на всхлипы. — Хороший мальчик, Леголас, вот так, ах…       Принцу нравится то, как Трандуил произносит его имя, так возбуждает. — Так хорошо, — принц почти без сил.       Трандуил переворачивает сына на спину и начинает двигаться медленней, растягивая это блаженство, но позже снова ускоряет темп. Толчки становятся более резкими и вскоре Король кончает прямо внутрь своего любовника, который в свою очередь изливается себе на живот. Объятия, такие нежные. Леголас ловит себя на мысли, что обязательно должен надолго запечатлеть этот момент в своей памяти.

***

      Потемнело. Трандуил с ужасом раскрывает глаза и садится в кровати, озираясь по сторонам. Комната пуста. Встав, Король тут же решил принять ванну. — Приснится же такое, — опускаясь в горячую воду прошептал Король. — Все же Элиос намешал что-то в напиток.       Послышался скрип половиц сзади. — Тут есть кто-нибудь? — обернувшись, спросил Трандуил, но в ответ последовала тишина.

***

      Леголас еле успел незаметно выскользнуть из банной комнаты незамеченным. Элиос, чертов маленький змеёныш, куда же ты запропастился?       Леголас сильно изменился. Можно сказать, что ничего от него прежнего не осталось, кроме чувств к отцу, разумеется. Он стал более груб, терпелив, сдержан и расчётлив. Весь юношеский эгоизм испарился и он стал настоящим мужчиной. — О, Аэль, — Леголас не выражал абсолютно никаких эмоций, а вот советник, заметив его, сразу изменился в лице. — Мой господин, вы вернулись, я очень рад, наконец-то… — Да-да, — перебив продолжил принц. — Ты не знаешь, где это недоразумение? — Простите, кто? — Элиос где, я спрашиваю. — А-а, — Аэль не слабо заинтересовался. Наконец-то принц поставит этого зазнайку на место. — Он в саду или у себя. — Что-то мне подсказывает, что у себя.       Аэль лишь коварно улыбнулся, но, заметив на себе взгляд своего господина, сделал лицо попроще. — Потом улыбаться будешь и запомни, для всех — я сейчас отдыхаю у себя. — Конечно, господин, никак иначе.       Леголас похлопал собеседника по плечу и пошёл дальше по коридору, указывая страже, стоящей по пути, уйти в другое крыло. Ему никто не должен был мешать.

***

      Элиос мирно спал, основательно напившись, поэтому его не разбудила ни открывающаяся дверь, ни звуки шагов, ни скрип прогибающейся под тяжестью не званного гостя кровати. — Привет, Элли, — Леголас похлопал собеседника по щеке и тот нехотя открыл глаза, которые тут же округлились от испуга.       Принц сидел пред ним, крутил и рассматривал в своих руках изящный кинжал, периодически поглядывая на рядом лежащего эльфа. — Как дела? — Мой господин, что вы…       Клинок оказался возле шеи, от чего эльф затих. — Я, кажется, спросил как твои дела, или ты оглох? — клинок почти врезался в нежную кожу. — В-.. все хорошо, мой господин. — Да? Славно. Не скажешь ли мне, что вы недавно делали с моим отцом, боюсь предположить, наедине. — Ничего, мой принц. — А если подумать? — Леголас ещё сильнее надавил на клинок и тот оцарапал кожу, от чего на ней расцвёл алый цветок. — Мы немного выпили, — голос срывается. — Это б-.. была моя идея, господин, я х-.. хотел… — Ну…? Чего же? — Б-.. близости с моим королём, я… Я очень люблю вашего отца, мой принц, позвольте мне… — Кха, — лицо Леголаса украсила какая-то сумасшедшая улыбка. — Любишь моего отца? А-ха-ха, вот как. А может, ты просто хотел, чтобы тебя кто-нибудь жестко отымел? Близости хотел, говоришь. — Мой господин, позвольте мне… — Заткнись, — улыбка резко пропала. — Ты хотел близости? Ты ее получишь.       Леголас, надовив на кинжал, оставил неглубокую полоску на шее Элиоса, которая длилась от подбородка до ключицы. Алая кровь испачкала белую рубашку советника и, увидев это, он вскрикнул и схватился за горло.       Принц убрал кинжал в ножны за поясом и полностью залез на кровать, нависнув над Элиосом, смотря ему в глаза. — Боишься меня? — Д-.. да, — глаза наполнились слезами. И ведь он подумать меньше века назад не мог о том, что этот мальчишка посмеет так с ним обращаться. — Я тоже себя боюсь.       Леголас грубо раздвигает Эли ноги, и взяв масло с тумбочки обильно смазывает свой член. — Мне будет больно, господин, я не…       Одного взгляда Леголаса хватило, чтобы Элиос заткнулся и смирился. Принц, чуть поддавшись вперёд, резко входит в советника, от чего тот громко стонет, роняя слезы и комкая руками простыни. — Ты же такой близости хотел, разве нет? Почему же ты плачешь?       Леголас двигается резко и рвано, чем делает очень больно эльфу под собой. — Э-.. это, это не то, это не… Ах! — Да? Тебе это начинает нравится, ты что, мазохист?       Леголаса это очень веселит, он улыбается, закусывает нижнюю губу и стонет сквозь сжатые зубы. Это больше похоже на рык дикого зверя. И тут взгляд падает на кинжал. — Перевернись.       Элиос послушно выполнил приказ, встал на колени и тут же его шею прижали к кровати, заставляя изогнуться. — Не дергайся, — послышался звук вынутого из ножен лезвия и снова страх окутал советника с головой. — Мой господин, что вы…       Шлепок по ягодице заставил Элиоса замолчать. — Я заметил, что ты рисуешь, — принц указал на мольберт, стоящий у окна. — Мне вот тоже захотелось попробовать, жаль только, что кисти и краски так далеко стоят.       Тонкое лезвие коснулось лопатки и тут же рассекло нежную эльфийскую кожу, заставляя тёплую кровь стекать на белоснежные простыни. Леголас продолжал двигаться внутри Эли, меняя темп. Вскоре спина советника была вся изувечена, а простыни давно сменили свой цвет на алый. — Замечательно, — Леголас убрал кинжал, вытерев его о край одеяла. — Тебе нравится цвет? — Очень, господин. — Я рад.       Леголас схватил руками бёдра Эли и стал грубо его иметь, от чего тот почти сразу кончил и, вскрикнув, без сил опустился на простыни, но принц поднял его, взяв за волосы. Ещё мгновение и он излился внутрь своего врага, лишь тихо простонав. — Хорошая из тебя блудница вышла, — Лего встал с кровати и вытерся накидкой Элиоса, висящей рядом. — Агх, м-м-м, — советник лежал без сил, раны на спине ужасно болели. — Убить тебя сейчас или ты мне пригодишься?       Элиос тут же резко присел на кровати и обернулся, от чего все его тело пронзила дикая боль. Леголас стоял рядом, не выражая абсолютно никаких эмоций. — Мой господин, я… Моё тело, если вы хотите… — Не хочу, — улыбка украсила лицо принца. — Я… — Нечего больше мне предложить, верно? Ну что же.       Кинжал опасно блеснул.

***

— Мой принц, вы… — Аэль остановился, увидев пред собой господина, испачканного в крови, но сделав серьёзное лицо лишь добавил. — Вам что-то нужно? — Пожалуй, — Леголас подошёл ближе к собеседнику. — Элиос немного испачкался, не мог бы ты прибрать. — Хотите, чтобы я… — Ты все правильно понял и да, Аэль, это между нами. Мы ведь друзья с тобой теперь. А мне нужно принять ванну, — Леголас не спеша побрел в умывальню.

***

      Лишь утром принц понял, что натворил. Он с ужасом прокручивал в голове воспоминания о прошлой ночи, метаясь из стороны в сторону по своим покоям, но, взяв себя в руки, все же успокоился.       То, что случилось с ним в недавний отъезд навсегда изменило его. Теперь принц был уверен,что его Король принадлежит только ему,и никто,никогда,не сможет изменить этого,а если и попытается,то клинок Леголаса или его стрела,будет последнее,что увидит конкурент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.