ID работы: 4285764

Немного счастья для профессора Снейпа.

Гет
NC-17
Завершён
527
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 33 Отзывы 147 В сборник Скачать

В ожидании встречи.

Настройки текста
Утро наступило немилосердно рано. Назойливый солнечный луч проскользнул сквозь узкую щель, между тяжелых бархатных штор и принялся нещадно светить Ари прямо в лицо. Девушка недовольно поморщилась и сладко потянулась. Спать в комнате Регулуса Блэка оказалось великолепно. Вчера, после того, как Ариадну, наконец, всем представили, Сириус провел для нее маленькую экскурсию. Дом выглядел ужасно. Под стать домовику. Маленький седовласый Кикимер, который на протяжении многих лет являлся единственным обитателем пристанища Блэков, выглядел до невозможности жалко. Сириус терпеть не мог своего слугу и была бы его воля, выгнал бы домовика ко всем чертям. Но тот слишком многое знал и отпускать его было опасно. Первым делом Ариадна сделала неплохое внушение, как и Сириусу, так и Кикимеру. Дом, в котором ей предстояло жить не будет напоминать свинарник! Затем, когда все прониклись ее тирадой, выбрала для себя самую чистую спальню и позаботилась, чтобы домовик ее привел в пригодное состояние. Кикимер ужасно не хотел впускать Ари в святую святых, покои хозяина Регулуса. К удивлению, ей в этом вопросе помогла Вальпургия. Женщина с портрета так грозно крикнула на домовика, что тот даже присел. Дальше все пошло проще. За вечер Ариадне вместе с Кикимером и остальными обитателями квартиры удалось привести в порядок гостиную и столовую. Остальное оставили для лучших времен, поскольку сейчас были дела и поважнее. К восторгу девушки, Альбус позаботился о ее гардеробе и прислал ей чемодан вещей, заботливо собранных матерью. Для всех своих знакомых Ари якобы отправилась в путешествие вместе с лучшим другом Владиславом. На самом же деле парень поехал один. В его задачу входило затеряться где-то на то время, что понадобиться ведьме, для успешного проведения дела. О том, с чего начинать защиту Сириуса, Ариадна успела немного подумать, да и с дедом посоветоваться. По всему выходило, что в идеале стоило найти Петигрю, чем обяжут Снейпа. Но на успех надеяться было глупо. Питер умел прятаться. Впрочем, по словам деда, Северус умел ловить. — Ари, прости, ты еще спишь? — В комнату заглянула Гермиона. Девушка была в легком длинном халате и пушистых белых тапочках. — Нет уже, а что случилось? — Ари еще вчера попросила всех называть себя по имени и обращаться на ты. Против никто не был. Сириус вообще обрадовался, он не очень любил весь этот официоз. — Кикимер приготовил завтрак. Сириус решил собрать всех вместе. Все-таки в обед мы с Роном уезжаем. — Девушка огорченно вздохнула. Альбус еще вчера предупредил, что в обед приедет чета Уизли и отправит ребят по домам. Гарри позволили переехать к Сириусу, так что тот сиял, как самовар и даже не огорчался расставанию с друзьями. В конце концов, они встретятся осенью в Хогвардсе. Если не раньше… — Это отличная идея. Я сейчас минуточку. — Ариадна изящно соскочила с кровати и подошла к огромному темному шкафу. Решив не заморачиваться, девушка тоже просто накинула халат. Правда, в отличии от Гермионы, ее вещи были из шелка, красиво обрисовывали фигуру и выглядели не очень прилично для завтрака в компании. Но Ари осталась довольна своим видом. Ей всегда шел зеленый цвет. — Все, теперь можем идти. — Гермиона неуверенно кивнула. В столовой уже собрались все, кроме девушек. Появление последних Рон с Гарри встретили красными лицами, а Сириус и Римус очаровательными улыбками. Блэк даже не скрывал своего оценивающего взгляда, которым мужчина одарил Ариадну. — Нравлюсь? — Девушка самодовольно улыбнулась, усаживаясь рядом с хозяином дома. — Конечно, — не стал скрывать Сириус. Рядом с Ари он часто забывал, что уже вовсе не мальчишка. — Да я такая, — девушка весело засмеялась. — Доброе утро, леди. Вы что-то желаете? — Рядом с Ари появился домовой. Выглядел он намного опрятнее. В чистой выстиранной наволочке, умытый и даже немного надушенный одеколоном. — Доброе, малыш. Принеси кофе, пожалуйста. И можно несколько бутербродов. Обычно мне этого хватает по утрам. — Ариадна мило улыбнулась смущенному домовику. — Невероятно, даже бедняга Кикимер пал под твоим обаянием. Теперь я понимаю, почему маглы говорят, что красота — это ужасная сила. — Сириус задумчиво смотрел вслед исчезнувшему слуге. — Домовик? Мерлин, да ее даже твоя невыносимая мамочка любит. — Проворчал Люпин, которого немного смущала реакция на Ариадну с ее невероятно соблазнительным халатом. — Раз все мы, наконец, признали, как я очаровательна, может примемся за завтрак? — Девушка кивнула на накрытый стол. Мужчины тут же потянулись к тарелкам. Гермиона же предпочитала чай. — Жалко, что вы так быстро уезжаете. — Гарри повернулся к подруге, заметив, что та не занята жеванием еды. — Да, думаю, тут у вас будет весело. — Девушка загрустила. — Точно, самое интересное всегда происходит без нас, — забубнил Рон. — Не скажи, дед говорил, что как раз ваша троица вечно в центре событий. — Ариадна хитро подмигнула ребятам. — К тому же в доме Уизли уверена тоже скучать не придётся. У тебя ведь такие очаровательные братья, Рон. Даже я наслышана о близнецах. — Слава их так велика? — Сириус удивленно приподнял бровь. — Марадеров пока не переплюнули, если тебя это волнует. — Ухмыльнулся Люпин. — Но ребята способные. — И симпатичные, — Ари опять улыбнулась. — Ты их знаешь? — Мимолетом видела Джорджа. С Фредом же даже успела поболтать. — Все то ты успеваешь. — Люпин покачал головой выражая то ли неодобрение, то ли восхищение. А может и то и другое разом.

POV Северус Тобиас Снейп.

Я чувствовал ее нежную кожу под своими пальцами. Вид моих рук на фоне ее бледного тела просто завораживал. Алые локоны разметались по черным простыням. Подушка с одеялом уже давно сползли на пол, составляя компанию ее платью и моему костюму. Почувствовав, что она начинает задыхаться, заставил себя оторваться от припухших сладких губ. Скользнул к ее шее, глубоко вдыхая неповторимый аромат кофе с корицей. Вкус у нее тоже был кофейный. Моя девочка только недавно пила этот горьковатый напиток, разбавляя его карамелью. Чувственно провел языком в местечке за ушком. Удовлетворенно услышал сладкий стон. Мерлин, для меня никто так сладко не стонал, как это делала она! Руки спустились вниз, накрыли упругую грудь. Потрясающее тело. Девушка прогнулась, прижимаясь теснее. Чувствовать ее голую кожу своей было невыносимо. Губы спустились к ключице. Поцеловали впадинку между грудей и, наконец, накрыли один из белоснежных холмиков. Моя малышка задрожала и запустила свои пальчики мне в волосы, прижимая крепче к себе. Одна рука скользнула по ее нежному животику, спустилась к кружевному белью и пробралась к самому чувствительному месту. При долгожданном прикосновении ее вновь выгнуло. — Северус… — Свистящий хриплый шепот, от которого мне стало почти больно. — Быстрее. Девушка требовала, и не то чтобы я был таким уж джентльменом, но ей отказать не получалось. Последние остатки одежды слетели за мгновение. Стройные ножки крепко обхватили меня, а сладкие губы словили мое дыхание. Сейчас! Я с ужасом распахнул глаза и уставился в темноту. Мысли путались, тело взмокло от пота, а пах распирало от желания. Просто сон. Мерлинов сон! Такой реальный и восхитительный. Мне казалось, что я все еще слышу ее запах, а кончики пальцев зудели от прикосновений к ее нежной коже. Дыхание предательски сбилось. Срочно нужен душ. Холодный! Даже ледяной! Быстро встав с постели, окинул раздраженным взглядом скомканную простынь. Я чувствовал себя, как мальчишка. В последний раз я так хотел кого-то Мерлинову тучу времени назад. Не кого-то, Лили. Пронеслось в голове и ко всем ощущениям добавилась еще и ноющая боль в груди. Скинув с себя пижамные просторные штаны, я стал под ледяные струи удовлетворенно чувствуя, как проходит возбуждение. Кожа покрылась мурашками от холода, но мысли отрезвились. Ариадна Тирано, что же ты сделала со мной? Легко высушив себя заклятьем, пошел варить крепкий кофе и только почуяв аромат напитка со злостью заскрежетал зубами. Теперь этот запах у меня ассоциируется с неповторимой аловолосой девчонкой! Тьму комнаты нарушило слабое серебристое сияние и уже через мгновение передо мной появился патронус. — Зайди ко мне, мой мальчик, — проговорила птица ненавистным мне голосом и беззвучно растаяла. И что опять нужно этому проклятому старику? Все же выпив чашку кофе быстро оделся в неизменные темные одежды и пошел на встречу к своему кукловоду. Жизнь все еще такая же дерьмовая, как и прежде.

POV Сириус (Бродяга) Блэк.

Уизли нагрянули чуть ли не всем семейством. Добродушный Артур, суетливая Молли, близнецы и младшенькая очаровательная девочка Джини наполнили дом шумом и весельем с самого своего появления. Уизли очень понравилась Ариадна, особенно двум шалопаям Фреду и Джорджу. Те не переставили виться вокруг молоденькой ведьмы, которая, впрочем, умело флиртовала с обоими, при этом держа их на достаточном расстоянии. Потрясающая девушка! Перед глазами все еще стояла ее шикарная фигурка в изумрудном шелковом халате. С ума сойти, разве можно быть настолько чарующей? Ари напоминала вейлу, только в ней было намного больше огня. — Сириус, дорогой, зови всех на обед. Поедим и будем отчаливать. — Молли Уизли ласково улыбнулась мне, а в глазах была бездна сочувствия. Как же я ненавидел это чувство. Сдержав раздражение, кивнул женщине и отправился в гостиную. Гарри с Артуром и Римусом говорили о нововведениях Министерства, Грейнджер поучала Рона, а на диване восседала Ари, окруженная близнецами. — Джордж, прекрати меня смешить, я уже устала. — С чего ты взяла, что я Джордж? Это не очень-то приятно, когда тебя постоянно путают! — В противовес словам, парень весело улыбнулся. — Я тебя не перепутала, не обманывай. — Но, как ты нас различаешь? — Фред красивее. — Второй Уизли расхохотался, за что получил тычок от брата. — О, Сириус, — Ари быстро перевела внимание на меня, предотвращая потасовку. Я улыбнулся ей, за что получил благодарный взгляд. — Пора обедать, Молли уже всех заждалась. То, как Молли Уизли потеснила на кухне Кикимера я буду помнить еще долго. Деятельная женщина напрочь отказалась есть стряпню домовика и вместе со своей младшенькой приготовила обед сама. Думаю, без драки бы не обошлось, но вмешалась Ари, нагрузив Кикимера другими заботами, отчего тот засиял почище галеона! Мимо меня прошла Грейнджер отвлекая от воспоминаний. Ее грустная мордашка от чего-то заставила меня нахмуриться. Мне очень нравилась умненькая подружка крестника. Из нее скоро вырастет великолепная волшебница. Я был рад, что у Гарри есть такая девчонка. — Гермиона, подожди, пожалуйста, — схватил ее за руку и почувствовал, как девушка вздрогнула. Ей что больно? Посмотрел на маленькую ладошку в своей руке. Да нет, не должно быть. Наверное, не ожидала. В конце концов, не всегда ее хватают за руки здоровые мужики. Ариадна, шедшая вместе с близнецами, удивленно посмотрела на нас с Грейнджер и я отчего-то быстро выпустил руку девчонки. Мне подарили удивленный и немного веселый взгляд. — Ждем вас в столовой, — и прежде чем остальные заинтересовались, что же нас с Гермионой задержало, увлекла всех за собой. Я вернулся к однокурснице Гарри. — Гермиона, что с тобой происходит? — Сам поморщился от своего родительского тона. — С-сириус? — Немного запинаясь спросила девушка. Она явно не понимала к чему я. — Ты ходишь, как в воду опущенная. Что-то случилось? Вы поссорились с Гарри? — Девушка смущенно покраснела. — Нет, все хорошо, просто немного грустно. Ну, знаешь уезжать домой. Нет, конечно, я люблю дом. И за родителями скучаю, но все равно расставаться плохо… — Гермиона смущенно дергала рукав кофты и быстро тараторила. Я даже не успевал понять, что говорит эта поразительная девчонка. — Стоп, стоп, Гермиона, я не могу соображать так быстро. — Девочка резко замолчала и покраснела еще сильнее. Пришлось дружески погладить ее по плечу. Впрочем, кажется, ей это не сильно помогло. — Все хорошо. Скучать за друзьями, это нормально. Просто начинать такое дело следует уже после расставания, а не до, правда? — Правда, — пошептало это недоразумение и я, приобняв ее за плечи, повел в столовую.

POV Ариадна Бьянка Тирано.

После отбытия семейки Уизли и Гермионы, отправила мальчишек играть в шахматы, а сама принялась изучать присланные дедом материалы. Картина вырисовывалась грустная. Как ни крути, а без Питера оправдать Блэка очень сложно. Практически не реально. Если не брать в расчет старые Законы. Можно было поискать в них лазейки, подвести все хотя бы к взятию на поруки. Пока это был единственный реальный шанс. В комнате засверкал серебряный феникс. Патронус деда. Красиво взмахнув крыльями, птица растворилась дымкой, оставляя на кровати новую папку с документами и запечатанное письмо. — У тебя все хорошо? Я видел вспышку света. — В спальню заглянул Сириус. — Дед прислал очередную работу на дом, — кивнула на папку и письмо я. — Тяжело тебе приходится, да? — Блэк горько улыбнулся, а я только пожала плечами. — Зато интересно. Тебе знакомо это чувство правда? — Мужчина зашел в комнату и прислонился к моему столу, став ко мне практически вплотную. — Какое чувство? — Когда ты разгадываешь то, что, казалось, абсолютно не под силу. Знаешь, я обожаю тешить свое самолюбие подобными поступками. Я ужасно амбициозна. — Сириус весело заулыбался. — Тебе не говорили, что нельзя быть такой очаровательной? — Комплименты я готова послушать и повторно. — Встретилась взглядом с его карими глазами и поняла, что флиртую. Причем не так, как с теми же близнецами, переводя все в шутку. А действительно флиртую, получая удовольствие от осознания того, что этот мужчина считает меня интересной. — Есть уже какой-то план действий? — Сириус кивнул на папку с его делом, валявшуюся на столе. — Как раз об этом думала. Нужно проверить несколько ходов. Сложность состоит не в том, чтобы найти лазейки, а в том, чтобы прикрыть все тылы. — Я, конечно, могу сказать, что понял все, но это не так. О каких тылах идет речь? — Блэк взял один из листов с моими набросками ходов и принялся внимательно его изучать. — Скажем, выбрав определенную позицию нам нужно продумать все ответы на возможные вопросы. Чтобы подкопаться было не к чему. Это сложно предугадать, где именно постараются нас повалить в Министерстве. Я могу придумать супер хитроумный план, а потом какой-то чудак посмотрит на ситуацию с другого угла и найдет крохотную нестыковку, ниточку, потянув за которую завалит все мое сооружение. — Думаю, это звучит не так сложно, как есть на самом деле, да? — Да, в реальности я просчитываю еще множество нюансов, но все это сейчас ни к чему. К тому же всегда остается возможность, что Северус поймает Питера. — Блэк сжал челюсть, и мне даже показалось, что я слышу скрежет его зубов. — Ненавижу бездельничать, когда все вокруг спасают мой зад. — Ответил он на мой вопросительный взгляд. — Особенно убийственно осознавать, что к этим всем относится Нюниус. — Нюниус? — Школьное прозвище Снейпа. — Сириус гадко ухмыльнулся. — Теперь я понимаю, почему он тебя так не любит. Я бы за такое прозвище убила. — Блэк расхохотался снова расслабляясь. — Не думаю, что смог бы так прозвать такую шикарную девушку. — Вот и хорошо, только Снейпа тоже так не называй, ладно? — Сириус удивленно приподнял бровь. — Мне он, правда, нравится. И что-то мне подсказывает, что Нюниус не смог бы продержаться на месте Северуса и секунды. — Да, Снейп здорово изменился. Впрочем, я все еще ему не доверяю. Не знаю, в чем секрет Дамблдора и почему эта летучая мышь ходит в его любимчиках. — Быть особенным для деда, это то еще удовольствие, уж поверь. — Я невольно скривилась, а Сириус с любопытством покосился в мою сторону, но продолжать данную тему не хотелось. — Мерлин с ней, с особенностью, но скажи мне, как этот угрюмый Ню… ладно, ладно Северус может кому-то нравится? — Я, конечно, могу рассказать тебе, как шикарно он целуется и какие восхитительно проворные у него пальцы, но ты не оценишь. — Сириус ошарашено уставился на меня и отрицательно качнул головой. — Не доводи меня до сумасшествия, оставь такие размышления при себе. — Крестный, ты здесь? — В комнату заглянул Гарри. Ну не спальня, а какой-то проходной двор. Только Кикимера не хватает и портрета Вальпургии. — Хозяйка, прикажешь подавать ужин? — Около двери появился домовик и я не сдержала смеха. — Что? — Сириус удивленно наблюдал за тем, как я стираю выступившие слезы. — Просто надеюсь, что хоть твоя драгоценная мамочка останется на своем месте. В моей комнате, по-моему, только ее сейчас не хватает, правда? — Сириус согласно кивнул и тоже рассмеялся, а Гарри мило покраснел. — Прости, — пискнул мальчик. — Да ладно, — я махнула рукой на кровать. — Располагайся, у меня тоже есть шахматы, а Кикимер сейчас нам организуют легкий ланч, да малыш? Домовик радостно закивал и испарился. — Поужинаем позже? — Сириус умостился на кровать первым, Гарри несмело последовал примеру. — Я еще хотела немного почитать, — указала на папку с делом. — Отлично, тогда я не прочь еще одной партии. — Акцио шахматы, — по велению волшебной палочки из-под кровати вылетела деревянная коробка с игрой. — Развлекайтесь, мальчики. — Сириус ухмыльнулся, а Гарри весело засмеялся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.