ID работы: 4286086

Люцифер

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
ShipperGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кэтти Штоссель

Настройки текста
Примечания:
Начало дня было не из самых худших, но кто сказал, что продолжение будет лучше? Мерседес, как ей и сказали, отвезла Мартину домой. Поскольку девушка слушается своего брата, ей пришлось ещё и усыпить Тини на несколько часов. Как только шатенка проснулась после обморока от нехватки воздуха, блондинка вколола ей снотворное и, положив телефон Тини на тумбочку, ушла. Вроде бы всё хорошо, ничего не предвещало никакой беды. В доме было тихо, никто не ходит, не разговаривает, а самое главное, нет ничего сверхъестественного.

Дом семьи Штоссель

Красивая пятнадцатилетняя девушка Кэтти Штоссель тихо сидела в своей комнате, одновременно делая домашнее задание и слушая музыку. В комнате царит спокойствие, нарушаемое лишь постукиваниями карандаша о стол в такт мелодии. Внезапно в углу комнаты появляется черное пятно, постепенно принимающее очертания человеческого тела. Тень медленно выплыла из угла, приближаясь к девушке, которая продолжала делать историю, ни о чем не подозревая. Аккуратным каллиграфическим почерком Кэтти писала конспект, не замечая ничего вокруг. Внезапно ее ручка вырвалась из ее руки и зависла в воздухе, от чего юная Штоссель вскрикнула и отбросила свой плеер со стола, выдергивая из ушей провода. Ручка плавно опустилась на нетронутый лист бумаги и принялась писать. «Ты будешь первой», — показались буквы в ее тетради. Девушка вскочила со своего стула и закричала на весь дом, как загнанный зверёк, не знающий, что делать. Внизу, на первом этаже, послышались шаги, поспешно приближающиеся к ее комнате. Конспект Кэт вспыхнул ярким пламенем. Вдруг открылось окно, впуская кислород, нужный для горения, отчего огонь начал моментально распространяться на соседние предметы — на тетради и учебники. В комнате стало невыносимо пахнуть ядовитым дымом, из-за чего легкие Штоссель начали разрываться, а глаза жечь. Кэтти, резко развернувшись, собралась бежать к выходу из комнаты, но остановилась, застыв в холодном поту. Перед ней парила черная тень человека. Из пальцев рук этого существа выходил огонь, распространяющийся на занавески, мебель и стены. Комната моментально вспыхнула. Кэт оказалась запертой в горящем помещении. Дверь в комнату мгновенно распахнулась, давая огню еще больше кислорода. Из-за дыма и копоти показались шокированные лица родителей и старшего брата девушки. Самое странное и ненормальное тут то, что огонь не покидал пределы комнаты. Горело все, что было в ее комнате, ничто другое не было тронуто пламенем. — Огнетушители! Воду! Быстро! — заорал глава семейства, мечтая спасти свою дочь. Он молниеносно сбежал вниз по лестнице, а потом поднялся обратно, держа в руках красный баллон. Открыв его, мужчина быстро направил раструб на пламя. К этому времени подоспели мать и брат, которые несли в руках ведра воды. Еще больший ужас исказил лица семейства, когда пена и вода, попав в комнату их дочери, самовоспламенились. Одежда, волосы и тело девушки оказались в огне, отчего та закричала, пытаясь что-то сделать, но она застыла, не в силах пошевелиться. Что-то решительно не позволяло ей двигаться, как будто кто-то заточил её в оковы. Кэтти кричала и плакала, пытаясь пошевелиться, но каждая ее попытка к движению приносила ей еще большую боль. Семья Штосселей смотрели на нее глазами, полными ужаса и скорби. Они даже не могли попасть к ней в комнату, словно кто-то наколдовал невидимый барьер, не позволяющий войти в комнату. Последний отчаянный крик сорвался с обгорелых губ девушки, после чего она замертво упала на пол. Огонь исчез… Семейство Штосселей ворвалось в комнату. Слёзы покатились у каждого. Они потеряли её, потеряли в огне. Нет больше Кэтти Штоссель, нет младшей дочери семейства. Внезапно из неоткуда появилась тень. Плавно переплыв к телу девочки, она остановилась. А затем послышался злобный голос: — Она первая, — после чего тень исчезла, растворяясь в воздухе.

Дом Мартины и Кристиана

Девушка всё ещё спит, ей ничто не мешает, как вдруг её телефон начинает жужжать, а из встроенных колонок льётся обычная легкая мелодия. Девушка переворачивается на бок и открывает свои глазки. Чуть потерев их, она тянется к телефону. На экране было выведено: «Братик». Удивившись этому, девушка нажала на зелёную сенсорную кнопку и приложила телефон к уху. — Алло, — сонно ответила она. — Мартина, приходи скорее, — сквозь всхлипы шатенка услышала голос брата. Он плакал, и это было удивительно. Перепугавшись, она сбросила вызов и вскочила с кровати. Она подбежала к окну и посмотрела в дом напротив. Это и есть дом, где жила ее семья. Увидев чью-то тень у окна, она рванула вниз, выбежала из дома и сразу же оказать на участке родного дома. Тини забежала в дом и сразу направилась к лестнице. Около неё стояла мать, а рядом — отец. Их состояние было не самым лучшим, поэтому Мартина прошлась по ним сочувственным взглядом и побежала наверх. Девушка оказалась у комнаты сестры и увидела брата. Он шептал себе под нос: «Я во всём виноват». Сначала Мартина не поняла, над чем он стоит, ведь сама она здесь только из-за тени у окна, которая там и осталась. Шатенка медленно, маленькими шажками с интересом в глазах, стала походить к брату. Всё ближе и ближе, пока вовсе не оказалось над телом младшей сестры. Её глаза наполнились слезами, а через секунду девушка закричала во всё горло. Но закричала она не от горя, а от того, что кто-то схватил её за ягодицы и прошептал на ухо: — Я уже знаю кто следующий, Ключик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.