ID работы: 4286086

Люцифер

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
ShipperGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая смерть...

Настройки текста
Примечания:
День начинался очень даже неплохо — гроза, продолжавшаяся всю ночь, наконец-таки закончилась, уступая место долгожданному солнцу и яркой радуге. Лужицы, образовавшиеся после грозы, сверкают россыпью бриллиантов, когда смотришь на них. Роса на траве сияла еще краше. Голубое небо, ночью бывшее затянуто черными тучами, восхищает своим глубоким цветом. Утро выдалось чудесное, из-за такой красоты можно подумать, что у всех людей в мире все прекрасно и счастливо. Но это только теории. У семьи Штоссель сегодня один из худших дней в жизни. Сегодня похороны Кэтти Штоссель. Малышки, погибшей при странных и пугающих обстоятельствах. Бедная девочка… Сегодня семья Штосселей будет хоронить ее. Вы даже представить не сможете их боль! Они ведь до сих пор не верят в произошедшее. Они никогда не смогут смириться с ее смертью! Никогда… Сейчас мы перенесемся на кладбище Буэнос-Айреса. Кристиан, Мартина и ее семья, а также друзья погибшей девушки отправляют свою сестру, дочь и подругу в последний путь. Все пришедшие на похороны только и делали, что безостановочно рыдали, подходя по одному к черному лакированному гробу, в котором в белом платье лежала Она — бледная и холодно красивая. Все друзья и близкие родственники уже попрощались с ней, остались только лишь одни Франциско и Мартина. Брат и сестра, потерявшие такого родного человека. Они, собрав се свои силы в кулак, заставили себя смахнуть слезы с глаз и попрощаться со своей любимой сестренкой. Они подошли к только что выкопанной могиле, у которой стоял гроб, и присели на колени перед ним. Вновь смахнув слезы, Тини, всхлипнув, начали говорить: — Привет, сестренка. Прости меня за все. Если ты попала в мир иной, то ты точно знаешь, что это я во всем виновата, я и только. Прости меня за все. Я люблю тебя, — прошептала она, после чего вновь разрыдалась, утыкаясь носиком в плечо брата, который тоже еле сдерживал эмоции и держался только ради своей живой сестры. Он обнял ее за плечи, прижимая к себе. В этот момент Мартина ясно почувствовала рядом с собой что-то прохладное и одновременно теплое. Словно освежающий ветерок, который смахнул ее слезы. Ей стало понятно, что это ее сестра, пришедшая с того света, и еще раз всхлипнула, чувствуя вину за смерть сестры. Франциско чувствовал, что сегодня что-то произойдет. Он чувствовал, что это что-то напрямую касается его. Он чувствовал, словно кто-то шептал ему на ухо, что он — следующий. От этого шел холодок по коже… — Кэтти, милая моя Кэтти, прости меня за все. Я ничего больше не смогу добавить. Я тебя любил, люблю и буду любить тебя вечно. Прощай, малышка Кэт, — сказал Фран, крепче обнимая Тини и смотря в гроб. Неожиданно Франциско раскрыл объятия и тут же вскочил на ноги. Тини почувствовала что-то неладное, поэтому поднялась следом за братом. В своей голове она четко слышала голос своей сестры, говорящий ей немедленно остановить брата, сделать все, что угодно, лишь бы не позволить ему дойти туда, куда он отправился. Мартина схватила своего брата за руку, дергая его назад со всей силой, имевшейся в ее теле. Этого хватило, чтобы его развернуть лицом к сестре. Тини пришла в ужас. Так как парень развернулся, Марти смогла разглядеть его лицо и глаза. Кожа молниеносно, прямо на глазах, становилась белой, как снег в Альпийских горах, а глаза полностью черными. От глаз черный цвет перешел каким-то образом на волосы, от чего его некогда каштановая шевелюра стала черной как смоль. Цвет распространялся с такой скоростью, словно капля краски на мокрой бумаге. Это было ужасно. Фран выдернул свою руку, с силой отталкивая сестру назад, от чего она падает на землю, а после её брат продолжил свой путь. Мартина твердо знала: он идет к озеру, которое находится в сотне метров от кладбища, он идет не по своей воле, его контролирует Тень, и ели она что-нибудь срочно не сделает, она потеряет своего брата. — Сестренка, Кэтти, ты же понимаешь, что происходит. Помоги нам, не дай ему умереть! — тихо прошептала она, поднимаясь на ноги, и продолжая следовать за братом. Она быстро догнала его и загородила собой путь. В его глазах она видела только холод и отрешенность. Тень, контролирующая его, не остановится, пока не добьется своего. Франциско, оглядев презрительным взглядом Тини, мерзко рассмеялся не свои смехом, от чего у его сестры по коже холодок прошел. После этого парень двинулся вперед, полностью игнорируя присутствие сестры, которая вновь схватила его за руку, пытаясь повалить на землю. Внезапно Франциско сорвался с места, с большой скоростью двигаясь к озеру, которое, к несчастью, уже было очень близко. Штоссель вместе с одеждой вошел в воду. Мартина, которая продолжалась следовать за братом, вдруг ударилась о непонятное, невидимое препятствие, образовавшееся прямо из воздуха. У нее не осталось ни одного шанса на спасение жизни братика, отчего она заплакала, ударяя кулаками в барьер, не пропускающий ее. — Кэтти! Если ты еще присутствуешь в этом мире, помоги ему! — закричала она во все своё горло, не жалея голос, который можно было сорвать. Она не может потерять еще одного члена своей семьи. Не может. Фран неумолимо шел вперед, погружаясь под воду все глубже и глубже. Внезапно он остановился, застыв, как вкопанный, после чего обернулся назад. Кажется, Кэтти помогла. Спустя пару мгновений парень, сильно тряхнув головой, вновь продолжил заходить в воду, которая доходила ему уже до подбородка. Тини зарыдала в голос, когда ее брат вдруг потерял сознание, полностью с головой погружаясь. На водяной глади были видны пузырьки воздуха. Спустя минуту барьер исчез. Франциско Штоссель умер. Тень материализовалась рядом с рыдающей девушкой внезапно. Она, мерзко ухмыльнувшись, сказала: — Ну, здравствуй, Ключик. Ты уже поняла, кто следующий? Жди следующего представления, будет очень весело, — Тень залилась хохотом и исчезла, растворившись в воздухе. «Дальше — хуже», — последняя мысль Мартины, после которой она упала в обморок, ударяясь головой о камень, лежащий рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.