ID работы: 4286086

Люцифер

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
ShipperGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

Странная семейка...

Настройки текста
      Мартина после смерти своей семьи больше не выходит из дома. Прошло три дня, а она так и не вставала с кровати. Кристиан старается рассказывать ей всё, что происходит в городе, хотя сам никуда не выходит, сейчас весь город сидит дома. Над Буэнос-Айресом повисла огромная туча, дождь льёт, как из ведра. Он не прекращается. Люди скоро будут плавать по вместо того, чтобы ходить.       Пока Тинитта лежит, проливая горькие слёзы, мы перенесёмся во временный домик семьи Бланко. Он находится в середине леса, на опушке, к которой ведёт лишь одна тропинка, и протоптана она колёсами машин Бланко. Здание четырёхэтажное, построенное с невероятной помпезностью. Если заглянуть туда, можно увидеть много роскошных вещей.       Видно, что дом разделён на троих человек. Первый этаж — общий. Там находятся кухня, гостиная, уборная, прихожая, кладовая. По второму этажу видно, что он — мужской. Там есть спорт.зал, огромная спальня, уборная, отдельное помещение для джакузи, огромная гардеробная с множеством разных шкафчиков, которые заполнены одеждой. Третий этаж выполнен для женских глаз. Этаж разделён на спальню, уборную, три гардеробных, две комнаты для гостей, зал для отдыха и комнату для чтения книг. Четвёртый же этаж вновь оформлен под мужчину. Там находятся спальня, выполненная в серых тонах, гардеробная, спорт.зал, одна гостевая спальня, уборная и кабинет.       Сегодня Мерседес и Даниэль не пошли в школу по просьбе своего брата. Они осталось дома, дожидаясь гостя. Не прошло много времени, как кто-то открыл дверь с ноги и по-хозяйски прыгнул на кресло в гостиной. Мерседес закатила глаза и закрыла открытую дверь. Девушка уже привыкла к таким выходкам брата. Даниэль, сидящий у себя в комнате, услышав, как резко открылась дверь, рассмеялся и пошёл вниз. Когда он уже был на месте, разлёгся на диване, который находился справа от кресла. Мечи взяла с кухни чашку с ароматным кофе и вальяжно села на кресло, с которого открывался вид на диван и на другое кресло. — Итак, начнём, дорогие мои, — сказал шатен, сидящий на кресле. — Мы сделали всё, что нужно было. Остался только один пунктик — Кристиан, жених Тинитты. Я уберу его с пути завтра. После этого, Мечи, я рассказывал, что тебе надо делать. А мы с Дани будем закапывать его тело в этот момент. Я надеюсь, вы не отойдёте от плана, ведь я полагаюсь на вас. — Нет, братишка, не отойдём. Но может ты объяснишь, что за выходку устроил? Ты её любишь? Что за чушь? — Мечи прикрикнула. Ей было интересно. То ли он сказал Мартине правду, то ли соврал для её блага. Она всегда думала, что её брат не способен любить, и если сейчас он скажет, что его слова чистая правда, Мечи сведёт их любым способом. Шатен задумался, и после долгой паузы он всё же начал: — Я и сам не знаю, Мерс. Может, я сказал, чтобы поддержать, а может, это и правда. Я не знаю.       Быстро протараторив эти слова, он встал и направился к лестнице, что значило, что он пошёл к себе, на четвёртый этаж этого огромного дома.       Мерседес тяжело вздохнула и, отпив кофе, включила телевизор. Почти по всем каналам рассказывалось о стихийном бедствии, которое так и не прекращалось. — Можно хотя бы дождь прекратить? — прокричала Мечи, чтобы брат услышал её. В ответ она получила лишь дикий смех вперемешку со яростным криком, чтобы дождь не прекращался. От злости она кинула кружку в Даниэля. Тот поймал ее, а от горячего напитка на своём теле даже не пискнул. Сказав спасибо, он начал допивать оставшийся кофе. — Чёрт, — прошипела Мерс, смотря на брата… Тот рассмеялся и ответил: — Спасибо, я помню.       Даниэль, допив кофе сестры, сходил на кухню, поставил чашку в раковину, а затем, взяв из холодильника шоколадку, бросил сестре. Та, даже не подозревая, поймала и, сказав слова благодарности, начала есть её любимое лакомство.       На четвёртом этаже творился хаос. Пока брат и сестра шатена веселятся от своей сценки, парень ищет какой-то ключ в своём кабинете. Всё ходит ходуном. Бумаги разбросаны по полу, книги валяются на столе, кинжалы, висящие раньше на стене, валяются на полу без чехлов. Шатен бегает по комнате, весь разъяренный, как бык. Похоже, слишком уж важен этот ключ. После долгих поисков парень быстро побежал вниз, где сидели Мечи и Даниэль. Они сразу же оторвались от телевизора и посмотрели на него. Мерседес охватило волнение, поэтому она быстро спросила: — Что случилось, братик? — Ключ, где ключ от подвала? — яростно прокричал он. Его лицо покраснело от злости, а пальцы так сжимались, что сухожилия белели. — Спокойно, брат. Ключ висит на крыше, в сундуке. Что же ты так злишься? — успокоил шатена Дани. — Извините. Просто мне всё ещё кажется, что план не сработает, — ответил Бланко и присел на кресло. Его голова упала на колени, а руки обняли ноги. — Хей, Хор. Ты чего? Мы так хорошо всё спланировали. Нашли её. Проверили. Начали выполнять план и скоро попадём домой. Не волнуйся, — сказала Мерседес. — Я не волнуюсь. Но вдруг отец сделает что-то, — прошептал Хорхе. Брат и сестра услышали его, поэтому Дани решил ответить: — Во-первых, он не знает наших планов. Во-вторых, он даже не знает, где мы. Отец думает, что мы умерли, а ты ещё говоришь, что он сделает что-то.       Хорхе резко выпрямился и посмотрел на родственников. Он сначала напрягся, а затем, ухмыльнувшись, сказал: — Мне интересно, как изменится его лицо, когда мы откроем ворота и свергнем его. — Это будет прекрасное зрелище, — злобно рассмеявшись, ответила Мечи. Дани поддержал её и тоже рассмеялся. Затем, когда шатен тоже представил, что будет, поддержал смех брата и сестры.       Странная семейка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.