ID работы: 4286086

Люцифер

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
ShipperGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

Следующая смерть

Настройки текста
Примечания:
И вновь настали похороны одного из членов семьи Тини. Марианна Штоссель, лежавшая в черном лакированном гробе, отправлялась в последний путь. С этого момента она будет лежать в холодной сырой земле, покоясь рядом со своими детьми. Мартина с женихом и Алехандро, единственные пришедшие на похороны, молча сидели рядом с гробом, держась за руки. Что они сделали такого, что потеряли подряд почти в одно и то же время стольких членов семьи? Что? За что им такое горе? — Прощай, любимая. Ты была отличной женой и матерью, я тебя люблю, — дрожащим голосом прошептал Алехандро, закрывая крышку гроба. Одна горькая слезинка прокатилась по его щеке, падая на гроб. Внезапно Мартина почувствовала некое покалывание в затылке и услышала противный писк в ушах. На одну секунду она увидела перед собой всех троих покойных членов семьи, которые смотрели на нее и кричали что-то о папе, после чего пропали, словно их там и не было. Резко мотнув головой, чтобы отбросить наваждение, Тини вновь посмотрела туда, где секунду назад стояли призраки. Ничего. Пусто. Вдруг земля содрогнулась, от чего наши герои не удержались на ногах и упали на землю, которая еще не высохла от ночного ливня. По земле побежали огромные трещины, увеличивающиеся с каждой секундой. Самым ужасным являлся тот факт, что эти трещины шли почти по идеальной окружности, словно радиусы от точки. Трещины проходили от гроба. Именно оттуда. Мартина, Кристьян и Алехандро попятились назад, пытаясь избежать падения в пропасть, ведь ширина между щелями в земле была ужасающая — туда могла даже машина провалиться. Земля с каждой секундой раскалывалась все сильнее. Нашим героям не спастись, если они не поторопятся. Мгновение — Алехандро провалился, держась за маленький, крохотный выступ в земле. Глаза его выражали полнейший ужас, такой ужас, который даже представить себе не возможно. Земля под его пальцами скользила и крошилась. — Алехандро! Хватайте мою руку! Скорее! — закричал Крис, бросаясь на помощь. Найдя более-менее устойчивое положение, он протянул свою руку, пытаясь достать до руки, которую протянул синьор Штоссель. — Папа! Папочка! Держись! Не покидай и ты меня! — закричала Мартина, пытаясь помочь хоть чем-нибудь своему возлюбленному и отцу, но ничего не смогла сделать. Вокруг нее стоял невидимый купол, не позволяющий ей двинуться с места. Даже трещины в земле проходили мимо неё, не причиняя никакого вреда. Внутри него она была в полной безопасности. — Нет! — завыла девушка, ударяя по невидимой преграде. Она вынуждена смотреть на то, как ее папа умирает, как его засасывает земля, как он погружается под нее. — Если ты будешь меня держать, то упадешь вместе со мной, — сказал Алехандро, отпуская руку. В следующее мгновение земля осыпалась еще сильнее, заживо погребая его под завалом. Преграда исчезла, и Мартина с криком побежала к щели. Только она успела моргнуть, как отверстие в земле пропало. Девушка закричала пуще прежнего и упала на землю. Слёзы катились по её щекам, быстро скатываясь на землю, а руками девушка била по земле. Ей больно. Физически — от ударов руками, морально — от смертей. Дождь лил, как из ведра, из-за чего шатенка промокла до ниточки. Кристиан, стоявший рядом с Тини, пытался её поднять, но у него ничего не вышло. Она умоляла оставит её тут, уговаривала уйти. Ему пришлось, он ушёл, чтобы она хоть как-то успокоилась, оставив её одну. Спустя сорок минут, когда дождь начал увеличивать свою силу, Мартина заснула. Да-да, она заснула на земле, рядом с могилами. Она не хотела заболеть, но и то, где лежит она тоже не знает. Память словно отшибло. Она помнит только три имени: Даниэль, Мерседес и Кристиан. Больше ничего, лишь пустота. Даже то, что некоторое время ранее вся её семья умерла, не помнит. Всё так странно и необъяснимо. Сон овладел ею и заполонил разум. В эту секунду кто-то начинает дёргать её за плечо и выкрикивать имя. Девушка резко открывает глаза и принимает положение сидя. В глазах темнеет, а голова кружится. Через минуту она приходит в себя и смотрит на два силуэта, от которых на траву падала тень. Так странно, ведь солнца нет, чтобы тень могла появиться. Не придав этому внимания, Мартина привстала и обернулась. От увиденных людей Тини отскочила и с огромными глазами начала отползать назад. Спиной она уперлась во что-то твёрдое и холодное. Медленно поворачивая свою голову, она ужасом пыталась отговорить себя, что она не спала на могиле. Всё-таки обернувшись, она оправдала свои догадки. Могила. На большом мраморном камне было написано «Даниэл Бланко» Прочитав это, шатенка с ужасом подняла свой взгляд. Перед ней предстал живой, никем не тронутый Даниэль Бланко. — Но…но…как…как ты…тут…табличка…имя…твоё, — сквозь всхлипы пробормотала девушка и попыталась встать. У неё получилось это с трудом, но Мерседес, которая стояла рядом с братом, помогла ей встать, а затем ещё и стоять на земле. — Тинитта, какая же ты глупенькая. Ничего ещё не поняла, малышка, — голос парня был грубым. Он довольно ухмылялся от своих же слов. Но вдруг Мечи и Дани резко напряглись. Они обернулись назад, смотря на могилу с аккуратной табличкой «Хорхе Бланко Люций». Затем откуда возьмись перед Тини предстал мужчина. Черный плащ сковала его лицо и тело, поэтому разглядеть что-нибудь конкретное было невозможно. Бланко развернулись обратно лицом к Мартине и тоже увидели это существо. Дани продолжал ухмыляться, а Мерс, расправив свои плечи, злобно посмотрела на мужчину в плаще. Тот же только рассмеялся и продолжил: — Думаю, ей нужно отдохнуть. Она же так устала от всего этого. Тем более, от таких ливней надо прятаться. Отнесите её домой и, пожалуйста, Мерседес, сделай то, о чем я тебя просил. Ах, Тинитта… После этого он обошёл её и вставал сзади. Шатенка заметно напряглась, но не подала особого вида. Паренёк ухмыльнулся таким действиям и наклонился к её уху. — Я знаю, тебе тяжело, Мартина. Но не плачь, скоро ты выполнишь свой долг. И знай, я люблю тебя, ключик, — сказал он и исчез, оставив только черную дымку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.