ID работы: 4286086

Люцифер

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
ShipperGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неудачный побег

Настройки текста
Примечания:
      Огонь с машины перебросился на блондинку. Мерседес начала шевелиться и потихоньку выползать из пламени. Над ней как будто стоял купол, не дающий огню дотронуться её кожи. Этот купол появился недавно, потому на теле девушки множество ожогов и ран. Одежда наполовину сгорела, а украшения расплавились. Блондинке не было больно. Она не чувствовала, как её кожу обжигает, как что-то плавится, поэтому никаких звуков от неё не идёт.       Вылезая из огня она встала на ноги. Её голова начала кружиться, от чего лицо девушки опять встретилось с холодной почвой. Следующая попытка встать оказалась более удачной, Мечи хромая, корчась от камней и веток, впивающихся в её ноги, шла вдоль леса. Она стремилась к месту, где выпрыгнула шатенка.       Через несколько минут блондинка оказывается у того камня, об который «остановилась» Мартина. Мерседес судорожно рассматривала каждый куст, каждое дерево, но так и не нашла тело шатенки. Упав на землю от нехватки сил, Мечи начала придумывать план, как найти несносную сбежавшую девчонку.       Когда она всё-таки придумала, то попыталась встать на ноги. Это, к сожалению, не увенчалось успехом, как и остальные попытки. Сил у нее не осталось. После нескольких испробованных способов, Мерседес без сил упала на землю. Она просто легла и закрыла глаза, чтобы хотя бы на минуту забыть эту ужасную Землю. Долго никто не дал пролежать ей. Хотя это и хорошо.       Сквозь сон, блондинка почувствовала, как её куда-то несут. Медленно открыв глаза, она увидела Хорхе, который слабо улыбнулся, увидев, что сестра очнулась. Положив её на заднее сидение, он сел на водительское рядом с Даниэлем. Два брата обернулись на сестру. — Мечи, почему ты не восстанавливаешься? — взволнованно спросил Дани и протянул ей бутылку воды. — Земля в волосах, уберите ее, — прохрипела блондинка и прикрыла глаза. Парни сразу поняли, о чём она говорит, поэтому взяв другие бутылки, начали мыть сестре голову. Да-да, прямо в машиной. Этот кусок железа был самым неважным сейчас. После процедуры Хорхе взял откуда-то полотенцу и обмотал голову. В ту секунду, когда братья посадили сестру ровно, раны начали заживать, а ожоги уходить. Вместо их возвращалась белоснежная кожа блондинки. Уже через секунду девушка открыла карие глаза и посмотрела на Хора и Дани. — Она сбежала, что мы будем делать? — уверенно спросила Бланко. Ей, признаться, было правда страшно. Если все планы рухнут, то это будет не то, что ужасно, это будет отвратительно и кошмарно. Столько потраченных сил зря, столько убитых людей, столько лет поисков. — Я поеду домой, а вы обыскиваете весь лес. Найдите мне её, — приказным тоном ответил Хорхе. Девушка с парнем кивнули и вышли из машины.       Транспорт на большой скорости двинулся по дороге. А Мерседес и Даниэль, разделившись, побежали искать пропавшую девчонку.

***

      За пять минут до того, как блондинка оказалось на месте выпрыгнувшей шатенки, очнулась Мартина. Голова её трещала от сильного удара, а всё тело было ободрано ветками и камнями. Открыв прекрасные карие глаза, наполненные слезами, шатенка огляделась. Вдалеке она заметила приближающуюся фигуру, это была Мерседес. Поняв это, девушка, через боль, начала ползти в лес. Зажав меж зубов край рукава кофты, чтобы не закричать, она продолжила свой путь, всеми силами пытаясь игнорировать боль из-за веточек, камней и корней деревьев, которые тормозили ее путь. Ее ноги были полностью в кровоточащих царапинах, а руки — в синяках и грязи. Так можно еще и инфекцию подхватить.       Спустя некоторое время, девушка остановилась, подняла голову и увидела огромное дерево. Сообразив, что на него можно залезть, она так и сделала. Там, облокотившись на ствол, откинула голову и встала на ветку с мыслями: «Главное — не упасть».

Дом семьи Бланко

      Мы уже знаем, как выглядит дом, в котором живут два брата с сестрой. Также в доме находится подвал, про который говорил Хорхе. Как мы помним, ключ от помещения находится на крыше, поэтому-то, как только Бланко прибыл домой, он сразу же побежал на крышу. Там нашёл тот самый заветный сундучок и, открыв его, достал ключик. — Отлично, — улыбнувшись сам себе, он мигом побежал вниз по лестнице, чтобы поскорей открыть дверь.       Вставив ключ в замочную скважину, парень прокрутит его пару раз, и дверь отварилась. Пройдя чуть дальше, Хорхе с ухмылкой вспомнил, что когда-то вместе с его лучшим другом они играли тут в футбол. До того это тёмное помещение было таким огромным, что целая команда могла поместиться. К сожалению, света не было, поэтому разглядеть всё в полной мере невозможно.       Хорхе осмотрел помещение и затем, оставив дверь открытой, вышел.

***

      Мартина так и стояла на ветке дерева, пытаясь не шевелиться. Её мысли были лишь о том, что ее хотят убить. Она знала, что Мечи пришла не просто так. Следовательно, ей нужно было что-то. Поскольку вариантов нет, нужна лишь смерть.       Посмотрев вниз, шатенка поняла, что пора спускаться. Скоро у неё начнётся головокружение, и она просто напросто упадёт. Аккуратно сползая с дерева, девушка оглядывается, чтобы не попасться Мерседес. Наконец, встав на мокрую от дождя землю, Тини обернулась, а затем, как только могла, побежала в сторону чащи.       Поскальзываясь о мокрые листья, девушка падала лицом в грязь, затем поднималась и бежала дальше. Камни, корни, стволы упавших деревьев — всё попадалось ей под ноги. От этого она всё чаще оказывалась на земле. Дождь всё лил, из-за этого шатенка начала кашлять. Ноги её не держали, но она продолжала бежать, потому что понимала, что ее похищают. Ей не хочется умирать, она еще слишком молода для этого.       Через несколько минут, девушка оказалась на опушке. Резко кто-то ударяет её по ногам, и она падает на землю, закрывая глаза. —Вот ты и попалась, — женский голос, словно гром, разразился сквозь звучание капель дождя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.