ID работы: 4286086

Люцифер

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
ShipperGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

— Ты должна спасти нас от смерти...

Настройки текста
— Вот ты и попалась, — женский голос, словно гром, разразился сквозь звучание капель дождя…       Мартина приоткрыла глаза, чтобы присмотреть, кто перед ней. Сквозь боль, подняв голову, девушка увидела блондинку со злой ухмылкой на лице. Только шатенка осознала, что попала в плен, потеряла сознание.       Мерседес, заметив, что её «подружка» без сознания, схватила девушку за ногу и потащила к дому. У двери стоял Даниэль, скрестив руки на груди. Ему было плевать, что сейчас с Мартиной. Главное, что это поможет брату спасти их жизни. Он принял груз от сестры и, закинув бледное тело шатенки на плечо, пошёл в подвал. Величественная винтовая лестница спускалась вниз к помещению, куда он должен был доставить «вариант спасения». Спустя долгие десять минут, шатен с горем пополам спустился и открыл дверь подвала. Внеся девушку внутрь, он бросил её посередине огромного зала и ушёл, не забыв закрыть за собой дверь.

***

Венгрия, Будапешт.       Что может быть прекраснее огромного количества цветов и разных достопримечательностей? Мне кажется, ничего. Люди, которые выросли в этой красоте, по-настоящему счастливы и живут припеваюче, не зная проблем.       В центре города, в одном из домишек, живет прекрасная обладательница зелёных глаз и чёрных, как смоль, волос. Девушка лет так девятнадцати живёт одна. Учится в танцевальной академии. Родителей, к сожалению, нет. Брюнетка с двух лет жила в детском доме, но всегда знала, что, когда ей исполнится восемнадцать, ей сразу отдадут дом, который достался от кого-то. Не зная, кто «подарил» ей этот дом, девушка просто заселилась. Там нашла сейф и при открытии его обезоружила немалую сумму денег. Конечно, брюнетка была удивлена, но, как говорилось в записке: «Трать сколько хочешь, это всё твоё», поэтому она взяла эти деньги на первое время. Спустя несколько месяцев она нашла работу, а затем поступила в университет. Почти каждую неделю девушка пытается найти либо своих родственников, либо родителей, но всё тщетно. Как будто она сама стёрта с лица земли, а её родственников вовсе и нет.

***

      В помещении, полностью окрашенном в чёрный цвет, в середине огромного темного зала стоит девушка. Синие потрепанные джинсы с огромными пятнами крови висели на ней, как мешок. Футболка не отличалась: она была такой же кровавой, но только белой. Хотя нет, не белой, а красной. Лицо — что-то с чем-то. Весь макияж потёк, тушь размазана по щекам и подбородку, а красная помада — по всему лицу. На теле, даже сквозь одежду, можно увидеть большое количество кровоподтеков и темно-синих гематом. В глазах девушки читался явный страх, который с каждой секундой всё усиливался. Взгляд ее устремлён на фигуру, которая вальяжно расположилась на стуле, стоявшем на возвышенности.       Разглядеть человека очень трудно. Все стены выкрашены в чёрный, и лишь одна маленькая лампочка одиноко висит на потолке, почти не освещая помещение. Виднеются лишь ровные белые зубы и злая, тщеславная ухмылка. Человек смотрит «сверху вниз», оглядывая девушку таким взглядом, что мурашки бегут по телу. Эта картина навевает страх на любого. Но продолжение будет ещё опаснее. Никто не знает дальнейших шагов ни девушки, ни человека. Предположить сложно, но действия продолжаются. Нутром чувствуется, что тут что-то происходит, и не каждый захочет узнать всю правду.       Фигура поднимается со стула и с такой же ухмылкой подходит, медленно переступая с ноги на ногу, словно дразня, к девушке. Человек встаёт невероятно близко к дрожащей девушке и наклоняет голову на бок. Сейчас можно разглядеть, что это — парень, лет так двадцати пяти, с волосами цвета каштана и какими-то переливающимся глазами. Глазами, от которых нельзя оторваться, они по-настоящему гипнотизируют. В них только решимость и холодная, незримая усмешка, ничего более. Смотря в такие глаза, становится жутко, ведь это — самое страшное и самое прекрасное, что можно видеть, одновременно.       Девушка не решается поднять голову, ей дико страшно, Стоя рядом с молодым человеком, она чувствует его превосходство, что заставляет ее сжиматься при его виде. Сильная разница в росте даёт о себе знать. Может, сейчас это и к лучшему, но вот парень не согласен играть по её правилам. Если он хочет, чтобы она смотрела ему в глаза, она будет смотреть ему в глаза.       Он аккуратно, как будто боясь сломать её, поднимает женский подбородок. Её глаза бегают по помещению, так, чтобы случайно не посмотреть ему в глаза. Все, что угодно, лишь бы не это. Не смотреть в глаза!       Всё повторяется — он не согласен, ведь его слово — закон. Однажды она уже пробовала противостоять ему и это вылилось в смерть Кристиана.       Из-за этого парень обеими руками хватает её личико, заставляя посмотреть в глаза. Ей приходится, она уже не может избегать этого, поэтому взгляд резко направляется в его глаза. Страх увеличивается, а по телу пошла сильная дрожь. Ей страшно. Он смотрит на неё слишком внимательно, что не привычно ей. Парень убирает руки с её лица и чуть отходит назад. Она же стоит как вкопанная, смотря ему в глаза. Гипноз? Нет, это не так. Это простое подчинение. Она уже знает, что этому парню нельзя переходить дорогу. За это будешь платить слишком долго, а, самое главное, мучительно. Он не даёт поблажек, это не в его стиле. Он жесток и коварен, холоден и расчетлив.       После пяти минут устрашающего молчания, он обошёл девушку, встал сзади нее, аккуратно убирая ее шелковистые запутанные волосы с ее шеи, после чего резко и сильно прижал к себе, так, что больно стало, и, наклонившись к уху, обжигая горячим дыханием, с насмешкой сказал: — Надо было верить в единственное суеверие, Мартина.       Шатенка затаила дыхание, почувствовала, как её тело напряженно от близости довольно симпатичного парня. Прикрыв глаза, она вздохнула, а затем, открыв, сказала: — Кто ты? — Узнаешь позже, красотка. Сейчас тебя нужно привести в порядок. Мерседес покажет тебе свой этаж и даст одежду, удачи, — тихо прошептал парень и оттолкнул Тини. Девушка сразу же попала в руки блондинки, и они направились на третий этаж.       Там Мечи отвела Тинитту в ванну и дала всё, что необходимо. Шатенка сделала все процедуры, надела одежду, которую положила блондинка, пока она была в душе и накрасилась. — Зачем я вам? — Мартина знала, что у Мерседес добрая душа, поэтому и спросила её. Блондинка как будто проигнорировала этот вопрос и молча шла вниз. Страх переполнил шатенку, ей казалось, что её ведут на костёр, где раньше сжигали ведьм. Остались последние ступеньки и девушка окажутся в гостиной огромного дому. Мерседес резко остановилась и ответила на вопрос шатенки: — Хочешь знать, зачем ты нам нужна? Ты должна спасти нас от смерти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.