ID работы: 4286086

Люцифер

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
ShipperGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дальняя дорогая, которая оказалась ложной...

Настройки текста
      Блондинка на протяжении часа сидит на свой кровати и ждет, когда ее брат будет готов пойти на завтрак. Они с шатеном еще рано утром договорились, что сначала позавтракают, а потом уже пойдут в комнату Хорхе и Мартины. Конечно, вначале Мерседес была категорически против этой затеи, ведь им срочно надо узнать, очнулись ли они или нет. Но, к счастью, Дани уговорил сестру, списывая на то, что, если бы Бланко-старший уже очнулся, то сейчас бы всеми силами выпрашивал новую одежду. Даниэль уже оделся, поэтому ребята были готовы идти. Мерседес улыбнулась ему и встала с кровати. — Мы будем, кстати, кормить наших спящих существ? — спросил Бланко-младший, когда они уже оказались в лифте отеля. — Когда проснутся, тогда и покормим, — ответила Мечи, пожимая плечами. Брат с сестрой спустились на нужный этаж и прошли к двум столам, на которых стояли подносы с различной пищей. Наши герои взяли себе по белой тарелке и начали накладывать еду. Им нужно хорошенько подкрепиться, ведь сегодняшний день обещает быть долгим и сложным.

***

      Молодые люди, которым на вид было лет двадцать, лежат на кровати, полностью раздевшись. Их тела прикрыты лишь тоненьким одеялом, которое в одном экземпляре, отчего они лежат близко друг к другу, согревая теплом.       Шатенка начинает медленно просыпаться, отодвигаясь от своей «батареи». Спустя пару мгновений она отрывает глаза, потягиваясь. Её разум просыпается от долгого сна. Немного времени смотря на человека перед собой, она не могла окончательно очнуться, ведь все еще не понимала происходящего. Но через секунду она поняла.       Ее глаза широко распахнулись, и она дернулась всем телом, отскакивая назад, но тут же мгновенно застонала от боли. Ее синяки стали темно-темно фиолетовыми, все лицо, да и простыни, подушка, волосы, голое тело, было в запекшейся крови. Все болело, ужасно болело.       Мартина аккуратно перевернулась на спину, мыча от боли, и, найдя в себе силы, подняла руку вверх. В ту же секунду раздался резкий хлопок о лоб парня, благодаря падению руки девушки.       Шатен распахнул глаза от неожиданности. Взгляд сразу пал на обнаженное женское тело. Парень вскочил на ноги и убежал в ванную. Там он включил кран и просто-напросто начал плескать холодной водой лицо, дабы проснуться, ведь он до сих пор считает, что всё это сон. Когда же процедура не увенчалась успехом, Хорхе накинул на себя халат, который висел рядом с душевой кабиной. Более менее уверенными шагами он вернулся в комнату.        Рядом с окном, укутанная в одеяло, стояла испуганная Мартина, которая так же, как и шатен, вспомнила свой «сон». Девушка смотрела в глаза парню, пока тот пытался понять, как они вообще могли переспать, ведь чувств между ними не было, да и быть не может. Он — Чёрт, а она — обычный человек. — Эм… Мартина, я думаю, нам стоит забыть об этом и…например, эээ, ну, продолжать истреблять твоих родственников. Согласна? — в каком-то смятении спросил Хорхе и уставился на Мартину с глупой полуулыбкой. — Да-да, конечно, конечно, между нами ничего не было…и да, можем продолжать, — положив на лоб руку, ответила шатенка и улыбнулась. В её глазах было видно, что ей совершенно неловко сейчас говорить с тем, с кем она переспала про сути «во сне». — Оу, ты согласна на истребление? — воскликнул Хорхе и радостно хлопнул ладонями. — Да…то есть нет, конечно же, нет, нет…       Не успела девушка договорить, как они услышали звук открывающиеся двери. Хорхе и Мартина впали в ступор, смотря в коридор. Оттуда начали доноситься голоса, а затем появились и источники звуков. — Чистая одежда нашим телепузикам подана. Дани, надо их переодеть и можем ехать в…оуу, — Мерседес оборвала свою речь, так как увидела, в каком состоянии находятся ребята. Блондинка выпучила глаза на обоих и вскрикнула. — Мечи, это не то, что ты подумала, — пролепетал Бланко-старший и забрал вещи у сестры. Он кинул женскую часть одежды шатенке и пошел ванную, чтобы помыться и на чистое тело одеть одежду.       Тем временем Тини поймала вещи и застенчиво попросила блондинку, чтобы она отвела её в свой номер. Конечно же, Мечи согласилась. Брат с сестрой договорились привести ребят в порядок и встретиться у машины через час.        Две девушки отправились в номер для того, чтобы освежить шатенку и замазать все синяки, которые так сильно бросались в глаза. К счастью, в коридоре никого не было, и Мечитта аккуратно, чтобы не причинять боль, помогла Тини дойти до следующей двери.       Как только девушки оказались в просторном номере, сразу пошли в ванную. Там им пришлось действовать вдвоём, ведь каждое движение Мартина переносила с огромной болью и сама помыться не могла. После того, как шатенка была отмыта от крови, грязи и на ней было нижние белье, Мерседес принялась за дело.       Сначала в дело пошла обезболивающая мазь. Затем огромное количество тональной основы буквально на всех частях тела. В ход пошли и румяна, которые были в основном на огромных синяках. На лице Мартины Мечи ещё нарисовала тоненькие аккуратные стрелки, подкрасила тушью ресницы и добавила алую помаду на губы девушки.       Сбегав за одеждой, которую девушки оставили на кровати, Бланко начала одевать шатенку. Сначала блондинка натянула джинсовые шорты, она делала это с предельной осторожностью, ведь нельзя было ни смазать ничего, ни причинить боль шатенке. Затем красную клетчатую рубашку, которую заправила в шорты. На ноги одела кеды, которые прекрасно считались с образом. Волосы шатенки Мечитта заплела в косу, чуть распустив её, что предавало лёгкость прическе. И вот, спустя пятьдесят минут, Тиниста уже была готова к выходу на улицу. — Тин, колись, у вас было что-то с моим братцем? — хитро спросила Мерседес, когда они вышли на парковку отеля. Парни ещё не пришли, поэтому блондинка и спросила сейчас. — С Хорхе? Нет, ничего не было, — уверенно сказала шатенка и залезла в огромную машину. Ей не хотелось, чтобы блондинка допрашивала её дальше, поэтому и села на переднее сидение. — Не хочешь и не говори, пфф, очень мне это нужно, — сказала блондинка и села на второй ряд машины. Им пришлось ждать не долго, парни уже через минуту сидели в машине. Хорхе сел за руль, а Даниэль — к сестре. Бланко-старший завёл машину и мельком взглянул на Тинитту, которая, наконец, стала той же смелой и дерзкой, какой и была.       Шатен выехал с парковки отеля и прямиком оказался на трассе, которая вела далее в Андорру, а ещё дальше и в Испанию. Тинисте показалось это не то, что бы странным, скорее непонятным, ведь им вообще в друг сторону.       Девушка не возникала, а лишь уставилась в окно, чтобы отвлечься от мыслей о вчерашней ночи. Она до сих пор не могла понять, как можно было додуматься до немыслимых вещей «во сне». Она и Бланко — взрослые люди, они должны были хоть как-то остановиться. Тем более, у него наверняка есть девушка, а он тут изменяет ей.       Так же в её в голову взбрели воспоминания о семье, что, конечно, дало девушке погрустить и даже пустить слезу. Мечи заметила это в зеркале, поэтому сразу успокоила шатенку, ведь на её лице косметика.

Спустя три часа

      Дорогая была дальней, но спустя какое-то время шатенка заметила, что они подъезжают к границе Испании. Вот тогда она всё-таки обратилась к семье Бланко: — Можно узнать, а куда мы едем? — В Испанию, у тебя же там кто-то, — спокойно ответила Мерседес и продолжила пилить свои ногти. Дани в этот момент играл в какую-то игру на своём телефоне.       Мартина расхохоталась на всю машину и повернулась к заднему сидению. — Порылись в сейфе, идиоты? — спросила Тини, получив кивок от брата и сестры, продолжила — В документах специально указан ложный адрес. Я скрывала от всех существование сестры.       Машина резко затормозила на обочине, отчего Тиниста отлетела вперёд. Затем, когда она вернула своё местоположение, посмотрела на Бланко-старшего, который злостно поражал своим взглядов младшего брата и сестру. Те же съеживались от страха, ведь взгляд был самый добрых. — И где она находится? — прорычал Хорхе и таким же свирепым взглядом посмотрел на шатенку, та же пискнула: «В Венгрии» и отвернулась от шатена.       Он лишь ударил по рулю и, заведя машину, рванул в обратную сторону…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.