ID работы: 4286086

Люцифер

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
ShipperGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ошибка...

Настройки текста
Примечания:
      Черный восьмиместный автомобиль мчится по дороге. За рулём сидит блондинка, а рядом с ней её брат Даниэль. Позади на сидениях лежит девушка. Она сладко посапывает и иногда что-то нашептывает. На голове шатенки кровь, которая стекает прямо ей на лицо. Она благополучно не замечает этого, но зрелище со стороны не самое лучшее. Переведя взгляд на следующий ряд сидений, можно заметить шатена. Он же выглядит намного печальнее. Когда-то загорелая кожа, бледная, словно лист бумаги. Казалось бы, что он вообще не дышит, и это уже труп. Но, если присмотреться, можно увидеть слабое поднимание груди при вздохе. Волосы, которые всех очень привлекали, стали словно седыми. Чёлка, которая совсем недавно была поднята вверх, лежит на глазах, а сами глаза чуть-чуть приоткрыты.       Мерседес и Даниэль всё так же едут по трассе, не оборачиваясь, и не проверяя пассажиров своей машины. — М-е-е-е-е-чи, мы едем уже пять часов, а они всё не очнулись, — простонал Дани и посмотрел на сестру. Та вздохнула и, продолжая смотреть на дорогу, сказала: — Братик, ты же учился в школе. Там тебе говорили, что, когда Хорхе использует такие силы, он может неделю не просыпаться. А Мартина — уж тем более. Хотя, мне кажется, что они вот-вот очнутся, так как спят уже три дня. — А вдруг нет? А вдруг они умрут? Что мы тогда делать будет? Вечность жить на земле я не готов, особенно, без Хорхе, — проныл Дани и взволнованно повернулся посмотреть, а его брата и Тини. — Мечи, у неё из головы кровь течёт… — Бланко, заткнись, ты, мать твою, в Аду пол жизни прожил, сейчас почему такая неженка? Ты демон, черт побери, а не ангелочек. Пусть течёт кровь, это нормально. А сейчас, слушай меня, — крикнула Мерседес и зло продолжила, — через час мы будем во Франции, в нужном нам отеле. Возьмём два разных номера. Положим их вместе и уйдём в свой номер. Если ночью ты пойдёшь к ним и попытаешься прервать ритуал Хорхе, я тебя убью утром, и мне будет совершенно плевать, что ты мой брат.       Мерседес была настроена на убийство, и Даниэль видел это, поэтому ничего не ответил и продолжил смотреть на дорогу. В мыслях у младшего-Бланко творился полнейший беспорядок. Он живёт не так долго, как Мечи или, тем более, его старший брат, поэтому немногое понимает. Но старается держаться и менять планы своих родственников. Он, когда был ещё ребёнком, понял, что Мерседес и Хорхе намного сильнее, жёстче и черствее характером, чем он. Это можно объяснить тем, что первых детей в семье воспитывали по самым ужасным правилам. А последнего ребёнка растили в нежности, ласке и поцелуйчиках. Дани иногда очень добрый и милый паренёк. Конечно, иногда он дьявол во плоти, но это естественно и так должно быть.       После нескольких минут размышлений, Мечи включила музыку на полную громкость. Так они и проехали границу Франции. Ближе к десяти часам вечера ребята отказались на парковке четырехзвездочного отеля. Здание было обычным, без всякой помпезности. Мерседес и Даниэль зашли в отель и подошли к стойке ресепшн. — Здравствуйте, нам нужен один номер с двухспальной кроватью и один номер с двумя односпальными кроватями, — мило сказала блондинка и улыбнулась мужчине, который слушал её. Тот посмотрел чуть поодаль от ребят и спросил: — Хорошо. А где ещё два гостя? Нам нужны их паспорта. С лица Мерседес пропала улыбка, и она полезла в сумку с паспортами. Выложив четыре паспорта в ряд, она открыла их. — Вот паспорта. Извините, но ещё два гостя спят в машине. Мы едем издалека, и они очень устали, — нахмурившись, сказала блондинка, и провела рукой по паспортам. Мужчина посмотрел на бумаги и затем перевёл взгляд на Мечи. — Мисс Бланко, нам нужно визуальное подтверждение гостей, — ответил мужчина. Он посмотрел на строгий взгляд Мерседес и чуть съежился. — Мне плевать, что вам надо. Оформляйте номера или скоро ваш отельчик прикроют, — нагнувшись прошипела блондинка и затем выпрямилась. — Хорошо, спасибо, что выбрали наш отель, — сконфуженно улыбнулся мужчина и начал быстро вводить цифры из паспорта в компьютер.       Спустя пять минут Дани держал в руках две карточки. Одну Мерседес сразу забрала и пошла в машину. Там она надела на Мартину толстовку с капюшоном, чтобы кровавую голову не было видно, и понесла её в номер. Найдя нужную дверь, девушка зашла внутрь, там прошла к кровати и кинула шатенку на одну из сторон. Сняла толстовку и кровавую футболку, а затем накрыла одеялом. Через секунду около кровати оказался запыхавшийся Даниэль с Хорхе на руках. Конечно, блондинка ужасно удивилась, что один Дани донёс такую высокую тушу, как Бланко-старший, но всё же одобрительно улыбнулась. Брюнет снял с брата футболку и так же накрыл одеялом.       Выходя из номера, брат с сестрой выключили свет и оставили лишь одну настольную лампу.       Уставшие от долгой дороги, они зашли в свой номер и сразу же завалились спать.

***

      А в соседнем номере двое спящих людей лежали в обнимку. На их лбах выступили капельки пота. Температура их тела стремительно поднималась. У Хорхе и Мартины начиналась лихорадка. Лампочка начала мигать, через несколько секунд выключившись. Хор и Тини синхронно открыли глаза, поднимаясь на кровати.       Хорхе, находясь в полубреду, крепко вцепился руками талию Тини, притягивая ее себе. Он коснулся своими холодными губами ее горячей шеи, оставляя краткий поцелуй, заставляя ее вздрогнуть. Кожа девушки начала покрываться приятными мурашками. Бланко, все еще не до конца придя в сознание и думая, что ему просто снится очень приятный сон, развернул Тини лицом к себе, резко впиваясь в ее губы. Так как Хорхе все еще «лечил» девушку, соединив их сознания, шатенка тоже подумала, что это сон, поэтому не противилась действиям парня, отвечая на поцелуй.       Хорхе и Тини прижимались друг другу так, словно каждый из них является спасательным кругом другого. Хор сжимал девушку в своих объятиях до боли, до приятной боли. Одной рукой он прижимал хрупкое тело к себе, а другой держал ее голову в удобном для себя положении. Поцелуй становился все глубже, все развязнее, все горячее.       Перевернувшись, Бланко навис над Тини, опираясь рядом с ее головой локтями, чтобы не раздавить ее. Своими пальчиками девушка зарылась во влажные волосы парня, притягивая его еще ближе. Хор, в свою очередь, перенеся свой вес на одну из рук, свободной начал искать застёжку бюстгальтера, поглаживая кожу. Тини, тихо простонав прямо в губы парня, прогнулась в спине, помогая ему. Послышался тихий щелчок, и элемент нижнего белья улетел в неизвестную сторону.       Хорхе мокрыми дорожками поцелуев спускался все ниже — от губ до скул, потом к ключицам, оставив пару крупных красных засосов, и, наконец, к груди. Сладкий стон, заводящий мужской организм, сорвался с чуть опухших губ Тини. Хор, прикусив один из мгновенно затвердевших сосков, поцеловал ложбинку меж грудей, опускаясь все ниже. Смотря затуманенными глазами на покрасневшее лицо девушки, он чуть улыбнулся, резко стягивая джинсы и трусы.       Не став медлить, Хорхе вновь вернулся к губам Тини, одно й рукой снимая оставшуюся одежду с себя. Накинув ее руки себе на плечи, он ее приподнял. Через несколько секунд в комнате раздался протяжный стон. Мартина судорожно вцепилась в спину любовника, оставляя там следы от ногтей в виде полумесяцев.       Хор начал резко двигаться и осыпать поцелуями тело под ним. Время перестало существовать для них. Существовали только они.       Спустя, наверное, минут 15, толчки парня стали грубее, глубже. Тини тряслась, с ее губ почти при каждой фрикции срывались стоны. Через пару движений они оба кончили, падая на кровать без сил. Еле укрывшись одеялом, Хорхе обнял ее, прижимая к себе.       Спустя несколько секунд они уже крепко спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.