ID работы: 4286091

Стокгольмский синдром

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Люси Я проснулась от сильного желая попить воды. Во рту как будто целую вечность не было ни грамма влаги. Господи, где я нахожусь? Почему здесь так темно? - Кто-нибудь меня слышит? - я привстала и негромко крикнула. Ответом послужила тишина. Стало страшно. Кто меня похитил? Зачем? Денег у моего отца конечно много, неужели из-за этого? И так каждый раз. Почему я должна расплачиваться за папины разборки. Мне просто нужно было выйти замуж за того, кого отец выбрал и я должна была зажить простой, спокойной жизнью домохозяйки, родить трёх детей и всю жизнь страдать от измен мужа. Почему нельзя было всему идти своим ходом? Я глубоко вздохнула и легла обратно. И сколько, интересно, потребуют на этот раз? Думаю миллиона всё-таки стою. Я усмехнулась. - Проснулась, спящая красавица? - услышав чужой голос, я сразу же села, оглядываясь по сторонам. Около дверного проёма стоял молодой парень, с которым я разговаривала до того, как оказалась в этом ужасном месте. Так это он меня похитил что ли? - Кто ты? - мой голос дрожал, как осиновый лист. Я постаралась сделать более мужественное лицо и не показывать на сколько мне было страшно. Парень усмехнулся и начал подходить в мою сторону. Невольно я прикрылась одеялом, что благополучно оказалось рядом со мной. - Моё имя Саске, но тебе не обязательно его запоминать, ведь ты будешь звать меня хозяин, - ядовитый оскал вместо привычной усмешки. - Давай скорее звони моему отцу и потребуй выкуп, а то меня уже немного пугает эта атмосфера, - Саске в голос рассмеялся. Он подошёл ко мне и протянул стакан воды. Это яд? Мне страшно, но почему-то я приняла жидкость и с подозрением посмотрела на содержимое. - Не бойся, ты мне нужна живой. И потом, я не собираюсь спрашивать за тебя выкуп, мне просто нужно продержать тебя в этом месте, пока мой брат не найдёт себе новую пассию, - я с удивлением на него посмотрела. - Причём тут я, если дело касается твоего брата? - брюнет хмыкнул и развёл руками. - Ты что, не в курсе? Ты та, кого выбрали ему в невесты, - у меня просто нет слов, это что шутка? Санта Барбара какая-то. - Так ты против нашей свадьбы? Почему? - парень сел рядом со мной на кровати и с интересом начал меня осматривать. От такого пристального взгляда мне стало не комфортно. На меня конечно всегда смотрят с вожделением, но этот взгляд был каким-то странным. Он не хотел меня, в прямом смысле этого слова. Просто изучал. - Так ты сама довольна тем, что происходит? - я кивнула, - Значит деньги моей семьи важнее того, станешь ты счастливой или нет? - знаю, это не так, но меня с малых лет готовили к тому, что повзрослев я выйду за того, кого выберет отец, поэтому это нисколько не смущает. - Знаешь, есть вещи, что мы не в силах изменить. Я единственный ребёнок и папа возлагает на меня большие надежды. Если ослушаюсь, то никогда не смогу видеться со своей мамой, - у парня расширились глаза. - А что с твоей мамой? - Она лежит в больнице, - я опустила глаза, - У неё какие-то проблемы с сердцем, врачи не могут точно сказать, что это. Никакие деньги и влияние отца не могут ей помочь,- из глаз потекли слёзы. Саске вздохнул и легонько дотронулся до моего лица, вытирая влагу. - Хей, не волнуйся, всё будет хорошо. Подумаешь, посидишь тут со мной пару недель, - брюнет улыбнулся. На этот раз улыбка была настоящей, заразительной, так что я ответила ему тем же. Конец POV Люси - А ты очень любишь своего брата, да? - улыбнулась Учихе девушка. Саске даже растерялся. - Вовсе нет, просто мне это кажется диким. Он должен сам выбирать партнёра по жизни. Нельзя быть счастливым с мало знакомым человеком. Я просто не хочу, чтобы он страдал всю жизнь. - А если бы мы полюбили друг друга? Возможно, такова была наша судьба. Пожертвовав собой, мы могли бы найти свою любовь и быть счастливыми. Ой, - Люси засмеялась и покачала головой в знак отрицания, - Извини, я просто слишком много романтики прочитала, - тут её живот предательски заурчал. Хартфилия покраснела, а Саске засмеялся. - Ясно, ясно.. Кто-то хочет есть, - он встал и пошёл в сторону кухни. Пошумев и что-то, кажется, разбив, Учиха пришёл с подносом на руках, - Ешь давай. - Спасибо, - краснея пробормотала блондинка. *** - ИТАЧИ!, - парень, не ожидавший такого резкого и громкого голоса, аж подпрыгнул на месте, - Плохие новости, свадьбу придётся отложить. - Почему? Я ведь был готов женится на дочери Джудо. Неужели она отказала моему предложению? - спокойный тон, ни единой эмоции на лице. - Нет, вчера вечером она не вернулась из школы, похоже её похитили, - взволнованно проговорил Фугаку. Глаза Итачи расширились, в них пробежала тень беспокойства. - Так чего мы ждём, нужно скорее подключать полицию и наших людей. - Наши люди уже во всю рыскают по районам, а полиция будет ждать, пока не пройдут три дня. Надеюсь с ней всё в порядке, в противном случае, все наши дальнейшие дела пойдут к чёрту. Ты должен во что бы то ни стало женится на ней. Чтобы бизнес не пришёл в упадок, надо объединить семьи Хартфилиев с нашей. - Отец, на кону жизнь этой девочки, а ты беспокоишься о статусе? - недоумевал Итачи. Он не знал своего отца таким. Видать дела в офисе действительно не в лучшем состоянии. - Она не моя дочь, чтобы волноваться, и деньги за неё спрашивать будут не у меня, так что ваша женитьба для меня сейчас на первом месте, - Итачи вздохнул. - Отец, не будь таким жестоким. Вдруг прямо сейчас над ней издеваются или держат в отвратительном месте. Надо скорее её разыскать. - Пусть так, я всё равно сделаю так, что вашей свадьбе ничего не помешает. *** POV Саске Не может этого быть, почему отец не хочет отменять свадьбу? Даже если я держу Люси здесь уже второй день, они ничего не предпринимают. Свадьба всё равно состоится, чтобы я не сделал. Почему? Итачи не заслуживает такого отношения к себе. Да и Люси тоже. Я должен всё исправить. Счастье брата превыше всего. Мои мысли путались, глаза потемнели. Мне жаль.. Люси.. Очень жаль, но придётся чем-то жертвовать. Просидев за столом до поздней ночи, при этом выпивая не дешёвый коньяк, я понял, что совсем опьянел и нужно бы остановиться, но мысли путались и хотелось лишь одного.. Люси.. Я пошёл в сторону комнаты Хартфилии. Конец POV Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.