ID работы: 4286091

Стокгольмский синдром

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Парень был пьян. Нет, это не то слово, что может описать его состояние. Он не различал хорошее и плохое. Глаза, которые и так чёрные, стали ещё темнее. Учиха жаждал чего-то.. Зайдя в комнату Люси,он обнаружил, что блондинка мирно спит в своей кровати. Невольно Саске улыбнулся и провёл рукой по её золотым волосам. - Эта девушка очень милая и добрая. Думаю, я бы смог принять её как жену моего брата, если бы это было его настоящим желанием, - парень наклонился и слегка коснулся пухлых губ Хартфилии. По телу пробежала волна мурашек, - Хмм, - хищно улыбнувшись, он снова припал к губам блондинки, но на этот раз более требовательно. Приоткрыв пальцем губы, он углубил поцелуй, посасывая язык девушки. Люси промычала во сне. Она ёрзала и хмыкала, но не просыпалась, что было на руку Учихе. Парень решил начать более решительные действия. Он взял галстук, который стоял на спинке стула и завязал руки блондинки, на случай, если она проснётся. Заранее сняв с неё блузку, Саске помассировал грудь Хартфилии. Этого оказалось мало, одним движением сняв с неё лифчик, он начал лизать и посасывать соски, то одну, то другую. - Ахх, - вырвалось из губ блондинки, но Учиха не собирался останавливаться. Одной рукой массируя грудь, другой спускался всё ниже, к клитору. И вот он у цели. Сняв юбку вместе с трусиками девушки, Саске осторожно провёл пальцем по краешкам влажной дырочки, - Ммм..Ч-что? - девушка медленно открыла глаза. Увиденное повергло её в шок. Она вся голая лежит на кровати, а над ней повис Учиха, который игрался с её сосками и .. - Господи.. Что ты делаешь? Пусти.. - Люси начала сопротивляться, но поняв, что её руки хорошенько завязаны, она запаниковала, - Нет, нет, нет.. Саске, нет, развяжи меня, - но её совсем не слышали. Парень решил больше не медлить и осторожно ввёл один палец. Девушка болезненно застонала, но это не помешало брюнету начать свои движения пальцем. Уперевшись на невидимую преграду внутри блондинки, глаза Учихи расширились. - Так ты девственница? - блондинка, лежавшая свернувшись в клубочек и тихо плача, осторожно покачала головой в знак согласия, - Не бойся, я не сделаю тебе больно.. Наверно.. - но девушку это не обрадовало, она лишь ещё сильнее напряглась. Саске удобно устроился над Люси, одним и резким движением вошёл в неё, порвав пелену девственности. *** Хартфилия лежала вся голая, укрытая лишь одеялом. Её дыхание было рваным, она то и дело что-то бормотала во сне. Её лицо было искажено в гримасе страха и разочарования. - Прости, - тихо прошептал Саске, погладив блондинку за волосы, - Я сделал глупость. Ты, возможно, возненавидишь меня после этого, - парень опустил голову на ладони и зарычал. *** - Есть новости о Люси? - спросил Фугаку у своего телохранителя. Тот отрицательно покачал головой. Стоявший рядом Итачи злобно посмотрел в сторону отца. - Похититель умён. Он сразу же выкинул телефон и серьги мисс Хартфилии. Её отец говорил, что никто кроме семьи Хартфилиев и Учих не знали, что её серёжки это датчик показывающий местонахождение оппонента. Из этого можно сделать вывод, что в чьем-то доме находится похититель, либо тот, кто передаёт информацию похитителю, - Фугаку закипал от злости. - Проблемная девчонка, - мужчина сел на кресло и потёр пальцами вески, - По моим расчётам ваша свадьба должна была быть уже через три дня, но если всё и дальше будет продолжаться в таком духе, то мы и за месяц её не найдём. Пока похититель не позвонит и не спросит выкуп. - Отец, нужно подключить больше людей на поиски. Я сам займусь этим вопросом. Ведь Люси моя невеста, я не могу сидеть сложа руки. - Хорошо, сын, сделай всё что в твоих силах. Люди Джудо уже рыскают все возможные заброшенные здания или же участки с домами, так что помоги ему. - Понял, - Итачи торопясь вышел из комнаты. Закрыв дверь он резко повернулся и врезался в своего младшего брата. Саске потёр пятую точку и поднялся с помощью старшего. - Ты куда это так спешишь, брат? Что-то горит? - Саске усмехнулся и поправил прядь волос, которые торчали в стороны. - Я лично буду заниматься пропажей Люси Хартфилии, так что если хочешь, можешь мне помочь, - Брат улыбнулся младшему и потрепал за волосы, тем самым опять делая беспорядок на макушке. Глаза Саске расширились, в горле образовался ком, что мешало говорить. - Как? Тебе что, не всё равно на эту девчонку? Она выбрана тебе в жёны отцом, неужели это тебя устраивает? - старший покачал головой. - Нет, не устраивает.. Но эта девушка не виновата в том, что наши отцы решили всё за нас, - Итачи повёл руками в стороны, - Она просто маленькая школьница, которой ещё год нужно отучится в школе. Я представляю себе, как она сейчас напугана, - Саске вздрогнул. Люси и правда была напугана его поведением. Что же он наделал? Изнасиловал несовершеннолетнюю девчонку, которой ещё жить и жить. И ради чего? Просто из принципа. "Господи, мне нужно скорее вернуть её родителям, а самому во всём признаться. Хотя, возможно надо сперва спросить выкуп, и только потом возвращать" - подумал Учиха младший, - Да и не неприятна она мне. По её фотографии можно понять, что девушка очень красива и хорошо воспитана. В глазах читается какой-то азарт, а улыбка очень нежная и милая. О такой невесте можно только мечтать. - Ага, она такая, - сам того не замечая произнёс Саске, - Точнее, так выглядит, да-да. Блондинка - она и в Африке блондинка. Не считаешь, что может оказаться легкомысленной? - Итачи покачал головой в разные стороны. - Мне отец показал её годовые оценки за пять лет. По всем предметам высокие баллы, не меньше 95%, так что не все блондинки глупые, Саске, - Учиха старший улыбнулся и тяжело вздохнул, - Сейчас главное её найти, а всё остальное дело времени. - Удачи в поисках, брат, помогу чем смогу, - парень ушёл в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.