ID работы: 4286108

Surprise Motherfucker

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 : Голуби.

Настройки текста
POV Тимур. Я проснулся от навязчивого сигнала будильника, который, судя по всему, никак не хотел заткнуться. Бесит. Еле дотягиваюсь до его выключателя рукой и, как бы ему не хотелось трезвонить дальше, он выключился. Наконец то. С облегчением пробую встать с постели, но резкая боль в промежности отправляет в накаут. Что же такое я вчера делал? Почему так болит зад? А самое главное, почему я голый проснулся хрен знает где? Чья это квартира? Почему у владельцев этой трежки такие белоснежные простыни и везде так чисто? Оставив все вопросы на потом, снова пытаюсь встать. Так, дубль два. На этот раз с грехом пополам мне удалось хоть приподнялся. Неожиданно для меня, для всей вселенной, из моего ануса стало что-то вытекать, блять. Мозг затопило волной догаток, на счет этого. Может я чай не тем местом пил? Я с рождения рукожоп конечно, но это… Это никак необъяснимо. Хотя по стойте… Рукой дотрагиваясь до места «ДТП» и понимаю, что эта жидкость, сама никак сперма! Настоящая блять, мужская сперма! Surprise Motherfucker! С наружи на улице спокойно проходили граждане, шли на работу, в магазин, домой. Ни кто даже и не думает, что здесь, в одной квартире, во весь голос кричу я.  — Ааааааааааааааааа!!!!!!! — мои крики слышны за стеной Мария.  — Мммм…что…происходит?! — вдруг проснулся парень, который все это время лежал рядом. Охренеть. Я перестаю орать, т.к сейчас мне кажется, что не только моя крыша съехала, но и крыша всего здания в целом! Это просто капец. Уж лучше какой-нибудь жирный дядя, но не лучший друг!  — Дима?!  — Тимур?! Что ты тут делаешь? Почему ты, то есть мы, голые?!  — Ты блять меня спрашиваешь? А тебе не интересно, что мы в одной постели и у меня из зада течет сперма!  — Что? Только не говори мне, что мы пересп…  — А ну цыц! Не произноси это вслух! Это просто какое-то недоразумение.  — Может.Не знаю, я ничего не помню, что было вчера, кроме клуба и того, что мы выпили…афродизиак! А дальше… Ну все…пизденюшка тебе и мне. Мы сидим на кровати уже более 30 мин и молчим. Никто не хочет заговорить первым. Это уже начинает бесить.  — Все, мне это надоело, я в ванную. Я встал с постели и направился в сторону ванной комнаты, не смотря на то, что я в том, в чем мать родила и совершенно беспонятия где эта ванна.  — Тима, прости, я сделал это, но поверь, я не голубой! — резко подошел ко мне Дима. Я уже ничего не отвечаю, просто запераюсь за дверью ванной, и да я ее отыскал, набираю воду в ванну и погружаюсь в теплую и приятно на данный момент для моего тела воду. Хорошо, но боли из ануса так и не прекращались. В голове по тихоньку собирался пазл вчерашней ночи. Следы от засосов на ключице и шее, в дрожь бросает, как вспомню, что это со мной делал Дима.Громкая музыка. Задуманный разум. Дима. Кровать. Секс. Кошмар какой-то. Как же нас угораздило так.  — Тимур, я тут, вообщем, твои вещи собрал возьми потом, — сказал Дмитрий. Спасибо. Чё тут еще скажешь? Эх…жизнь моя жестянка, в одну ночь лишился девственности и лучшего друга. POV Дима. Что я наделал? Теперь мы больше не останемся друзьями. Хотя, он никогда не был для меня другом. Вдруг из комнаты, где сейчас принимал ванну Тимур, послышался звук бьющегося стекла и грохот. Быстро подбегаю к двери ванной и говорю:  — Тимур! Как ты там? Эй! Тимур? Ответа не последовало. Я решил идти на крайние меры, выбив из петлей дверь. Следующая картина меня шокировала. Тимур лежит на холодном полу и тяжело дышит. Рядом валяется пустой флакон, в котором когда-то был афродизиак. Это плохо.  — Дима…пожалуйста… Я больше не могу, — с хрипотой в голосе тихо сказал Тимур.  — Черт! Да как же ты так?! Быстро подхватываю его и несу в спальню. Очень аккуратно кладу на постель. В голове сейчас паника. Избавиться от эффекта можно только одним способом. Но , черт , я не сделаю это с ним снова! Нет! — Дима...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.