ID работы: 4286108

Surprise Motherfucker

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 : вот и все?

Настройки текста
POV Тимур. Задыхаюсь от нехватки воздуха. Сука...слишком жарко , не могу встать , единственная надежда на Диму. Я больше не могу. — Я это снова не сделаю , прости , я вызову скорую. Ну что за придурок не нормальный! В таком виде то. Идиот. Почему , только после второго передоза , я понял , что я гей? И люблю этого дибилойда? Терпение закончилось , собираю последние силы , хватаю его за плечи и опрокидываю на постель. Затем сажусь сразу на него , и затыкаю рот поцелуем. — Просто...сделай уже это. На этих словах наш разум отключается и исчезают все границы. Наконец , до него дошло. Он быстро перехватывает инициативу , навалившись сверху. Его ладони начинают блуждать по бедрам , а язык бушевал у меня во рту углубляя поцелуй. Он гладил мои ягодицы и кусал соски. Весь жар перекинулся на лицо. Наши обнаженные тела соприкасались отдавая электрическим ударом и в низу живота стало сладко тянуть . Хочется большего. Жадно хватая ртом воздух я все равно не мог оторваться от Димы , его руки ласкали каждый сантиметр моего тела , а один взгляд на его стройное и накаченное тело сводило с ума. Вдруг в меня проникло сразу два пальца . Стало больно , т.к не прошли ощущения еще с прошлого раза. Он стал двигать пальцами в разные стороны , ища чувствительную точку. Через мгновение он нашел ее и надавил . С моих губ сорвался стон. Дима тут же взял меня за бедра и придвинул к себе поближе , после чего сразу вошел. Тут же он сразу начал двигаться под нужным углом . Всю комнату наполинили звук скрипа кровати и громкие стоны. Нам больше не быть друзьями , только не после этого . И то , что произошло прошлой ночью была не случайность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.