ID работы: 4286299

My Little Pony: CURSE OF DISCORD

Джен
R
В процессе
5
автор
Zero_6 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 0. Age of Harmony

Настройки текста
В Эру Древних мир был бесформенным, его окутывал туман. Это была земля серых утёсов и древних деревьев. И в этом холодном мире жили пони. Эти безразличные существа не знали, что такое дружба. Они существовали сами по себе, и каждый заботился лишь о собственном благе и выживании. Но затем была Гармония. И с приходом Гармонии всё распалось на две части. Добро и Зло, Жизнь и Смерть и, конечно, Свет и Тьма. И из Тьмы пришли Они, и Они нашли в Гармонии силу: Королева Улья Кризалис – первая из чейнджлингов; Принцесса Любви Кэденс; Селестия – Повелительница Света, и её верные рыцари; Луна – Госпожа Ночи; и один обманщик, которого так легко забыть. И Они объединили землю, сплотили пони и образовали единое королевство. И столицей его стал великий город-крепость Кантерлот. Страна росла, росла мощь, а вместе с тем и власть, что была заключена в копытах Селестии. Но множилась и зависть. И больше всех завидовала та, кто была ближе всех к трону, — Луна. Злоба и ненависть, зависть, что народ спал во время её прекрасной ночи, захлестнули её разум. И это ознаменовало начало великой войны — войны с Найтмер Мун. Воспользовавшись Силой, Повелители бросили вызов Найтмер Мун и её армии Шедоуболтов. Свет Селестии разрывал их броню, сотканную из тени. Кэденс и её Слуги призывали магические смерчи. Кризалис насылала свои армии чейнджлингов. Найтмер Мун была побеждена, а Луна — прощена. И эта победа ознаменовала начало Эры Гармонии. Но вскоре гармония угаснет, и останется только Раздор. Даже сейчас лишь тлеет магия в элементах Гармонии, и пони видит не Свет, но бесконечную Тьму, а среди живых ходят проклятые носители Знака Раздора. Да, воистину, пони заклеймены Знаком Раздора. И в этих краях их сгоняют и ведут на запад, где они будут томиться в заключении до конца дней. Таков их удел. Но древние легенды гласят, что однажды пони будет избран. Он покинет Прибежище и отправится в страну Древних Повелителей — Эквестрию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.