ID работы: 4286543

Одно на двоих.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Di2501 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ваня, скорей иди сюда! — я стоял на краю моста, смотря вниз. Я наблюдал, как пара парней целовались на берегу, совсем не боясь, что их запалят. -Да Леш?! Что случилось? — Ваня подошел сзади, обнимая за талию. Я вздрогнул. Хоть мы уже почти четыре года встречаемся, я никогда не перестаю вздрагивать от его прикосновений. -Эй! На нас же все смотрят! — я завертелся в его руках, но был сильнее прижат к теплой груди. -Так что случилось? — я почувствовал горячий шепот на ушко, опаляющий кожу. -Смотри, — я указал на парочку внизу, — Правда мило? -Мы смотримся так же. Пошли, я вату хочу. -Тебе нельзя, забыл? — Ваня выпустил меня из своих объятий, но теперь мы шли держась за руки. -Да помню я! — как-то грустно вздохнул любимый.       Мы шли по летнему парку. Вокруг все цвело и пахло свежестью. После недельного дождя город накрыла жара. Мы взяли два клубничных мороженых и сели на свободную скамейку. Я положил голову на колени Леши, а он запустил свои руки мне в волосы. Мы так и просидели. -Леш? — с тревогой позвал меня Иван. -Да? -Ты меня любишь? -Конечно! Сильнее всего на свете! Если нужно будет, я жизнь отдам за тебя! -Не говори так! Я тоже тебя люблю! — и снова гробовая тишина.       Вдруг Ваня схватился за сердце. Я мигом поднялся с него и достал телефон. — Подожди минутку! Иван! Ваня! Ты меня слышишь? — меня начало трясти. Еле-еле набрав номер скорой, я продиктовал адрес. -Леша?! — я обернулся и сел рядом с ним, держа за руку, — Если я умру, найди себе другого… -Не смей! — я прервал его, зная что он скажет — Не смей так говорить! Ты будешь жить, слышишь?! Я сделаю все, чтобы ты жил. Ты мой единственный! Я ведь люблю тебя! Помнишь « Одно сердце на двоих»? Ты будешь жить! Я не дам…- Ваня поцеловал меня, тем самым затыкая мне рот. Он целовал меня так, будто мы в последний раз делаем это. НО Я НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ!!! Он будет жить, я все для этого сделаю! Рядом послышался звук сирены, и я отстранился от Любимого. Из машины скорой помощи вышла женщина и два парня. -Что случилось? — поинтересовалась она, пока два парня побежали к Ивану. -Сердце! У него больное сердце! — я дрожал, как осиновый лист. -Все понятно. Миша, Андрей, грузите его в машину. — А вы ему кем приходитесь? -Я…я… я его парень! — она кинула на меня брезгливый взгляд, но потом, отвернувшись, скомандовала: -В двадцатую его, сегодня Гриша дежурит.       Все сели в машину, и она тронулась. -Ваня! Не умирай, слышишь? Ваня, я люблю тебя! Ваня, если ты умрешь я тоже умру, — два парня кинули на нас странный взгляд, затем сами переглянулись, но потом уткнулись в окно, — Ваня, я люблю тебя! Пожалуйста, не умирай! Я этого не переживу! Ваня! Я люблю тебя, люблю, люблю…       По приезду его увезли. Мне же оставалось только ждать. Я сел на пол, прямо перед дверьми реанимации. Нужно позвонить Жене, предупредить.       Не знаю сколько я вот так просидел, но увидев Женю, я понял, что долго. -Что случилось? — охрипшим голосом поинтересовалась она. -Он… Ваня…сердце… — перед глазами начало мутнеть, и только потом до меня дошло, что я плачу. -Ну-ну, — она обняла меня, — Все наладится!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.