ID работы: 4286543

Одно на двоих.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Di2501 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ну-ну, - Женя обняла меня, - Все будет хорошо! Не плачь! А то я тоже заплачу! - мы сели на скамейку, стоявшую неподалеку. -Же-ня, - шмыгая носом промямлил я, - Поч-чему так дол-го? Мне страш-шно. Вдруг он аааа...?! - я подскочил на ноги и направился в сторону Реанимации. Прямо перед моим носом дверь раскрылась. Вышел доктор. -Чт-то с ним? Он ж-жив? - доктор снял маску и засунул её в карман. -Кем вы ему приходитесь? -Я его... парень. -Я сестра, - Жека в миг оказалась рядом, - Что с ним? -Он жив, - я облегченно вдохнул, - Но мы не знаем, надолго ли хватит аппарата жизнеобеспечения. Ему срочно требуется пересадка. День, максимум два, - доктор сказал это с каким-то безразличием. -Что мы можем сделать? - Женя выглядела спокойной, но я то знаю, как она переживает и боится. -Ему нужен донор, а у нас пока нет подходящего. -Мы попробуем что-нибудь сделать, - доктор ушел, а мы остались здесь. -Женя? Что будем делать? - меня трясло, как наркомана.Мозг вообще не соображал. Я смотрел на Женю стеклянными глазами. Хоть она и была младше Леши на четыре года, мыслила она очень хорошо. -Не знаю...       С больницы мы вышли никакими. Сумерки уже накрыли город. Я проводил Женю домой, а сам пошел обратно в больницу. Я знал лишь одну вещь, я смогу...       Я сдал нужные анализы, и то, о чем я думал, оказалось правдой.       Выйдя из больницы, я направился в парк. В тот парк, где мы с ним познакомились. То место, где мы впервые поцеловались и где мы дали клятву друг другу о вечной любви. Это место мы любили очень сильно.       Я долго блуждал по ночному парку, любуясь его красотой. "Леш, а пошли на карусели?" - в голове мелькнул голос Вани.       Я купил одну тетрадку и ручку и направился к Иве. Взобравшись на наше место, я принялся строчить...       Я дописал все только к рассвету. Потом пошел в больницу. Я знал, что нужно было делать. Последний раз зайдя к Ване, я поцеловал его и положил письмо в сумку с вещами. Я засунул его на самое дно, после чего вышел и направился к доктору...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.