ID работы: 4286571

Путь к тебе.

Смешанная
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Утром, их чуть не застукала горничная, когда Парящий Орёл выходил из спальни Файонна. - Добрый день! - поздоровался воин. -И вам добрый. - откликнулась женщина Как обычно, после завтрака, жители разбрелись, кто куда. Кто-то поехал в город, а кто-то, как Бриз, решил побездельничать и позагорать на солнышке.       Где-то к полудню, Бриз услышал приближающийся шум и встав с травки, он направился к воротам. По дорожке, к ранчо, приближалась чёрная карета, запряженная четвёркой гнедых лошадей. Заехав на территорию ранчо, карета остановилась у входа в дом. Кучер спрыгнув с козел, поспешил открыть дверцу кареты. Бриз же произнёс: - Добро пожаловать на ранчо. Девушка, которая в это время вынырнула из кареты, посмотрела на молодого индейца. На даме был дорожный костюм бурого цвета, из габардина. Сама девушка была низенькая, но чертовски притягательна. А ещё Бриз понял, что именно так мог выглядеть Файонн, если бы родился девушкой. Единственная разница между ними, это рост, Файонн всё же выше, а так же волосы и глаза, у незнакомки они цвета воронего крыла, и лесного ореха. - Я, Патрисия Норбок, кузина Файонна Фарлогена. Будьте так любезны и сообщите ему о моём приезде. - сказала она своим мелодичным голосом. Бриз подозвал одного из работников ранчо, чтобы он разыскал Файонна, а сам проводил леди в дом. У двери Бриз остановился и открыл дверь, но нечаянно задел леди, когда оборачивался к ней. - Изв... - он не договорил, заметив как девушка вздрогнула. - Вы боитесь меня? - спросил он. - Я не боюсь вас, да и с чего? Учитывая, что мой брат прожил в вашем племени, да ваше племя считается самым цивилизованным среди других племён. - Ну да, ваш брат, и мой... названный, но ведь именно наши соплеменники, когда-то напали на это ранчо. - В семье не без уродов. А вы наверное Бриз?! Сын Белой Совы и вождя Огненного Потока.       Воин удивлённо задержался на месте, пока Патрисия прошла в дом. Она прошлась по холлу, а от туда зашла в гостиную. - Здорово здесь. Даже в Европе не встретишь такой простой роскоши и комфорта. - заметила она, подходя к камину. - Да! А мне казалось, что Файонн просто хочет забыть о том, что он больше половины своей жизни провёл в седле. - сказал Бриз пожимая плечами и добавил: - А от куда вы знаете кто я? - Файонн, когда написал мне письмо, написал там и о вас, с братом. Вот и сопоставив известные мне факты, я поняла, что вы и есть Бриз. - Что же, интуиция вас не подвела, а вот я, увидев вас сразу понял, что он ваш брат. - Почему? - Вы очень похожи. А у него всегда были такие белые волосы? - С самого рождения. - А... А то мы с Львом считали, что он поседел, после того, что пережил, потеряв семью. - Почему же не спросили его об этом? - Наверное не хотели бередить его душу.       В этот момент в гостиную вошел Файонн и Тея. Брат и сестра встали напротив друг друга и долго не могли разорвать зрительный контакт, пока всё же, с каким-то ликующим криком, Патрисия не сорвалась с места и подбежав к Файонну,не повисла на его шее. Молодой мужчина подхватив её за талию, закружил по комнате. - Боже, братик, это действительно ты! - всхлипнув, прошептала девушка. - А ты кого ожидала увидеть? - спросил юноша, ставя её обратно, на пол и вытирая слёзы счастья, с её щек. - Я думала, что какой-то самозванец, захватил нашу землю. А ведь ты у нас всегда был целеустремлённым. И ты ведь добился своего, ты сумел отомстить за наших родных. - Да, смог! - улыбнувшись подтвердил он.: - А разве ты не такая. Чего стоят твои ухажеры. Я слышал, что твой последний жених, был эмиром Марокко. - Нет! Последним был банкир из Нью-Йорка, от которого я как раз и решила отдохнуть у тебя, не возражаешь? - Нет! Я ведь сам звал тебя в гости, так что, будь как дома, только чур давай сделаем так, чтобы ранчо не атаковали толпы твоих поклонников. - Ой! Я даже не знаю, что они во мне нашли? - похлопав так невиненько глазками, сказала она. Хмыкнув Файонн предложил сестре руку. - Ну что, экскурсия по ранчо, или хочешь отдохнуть после дороги. - Отдохнуть я ещё успею, так что, экскурсия.       Экскурсию начали сначала с дома, потом она плавно перетекла к домикам для рабочих, конюшни, сад и поля. Около реки, которая разделяла поля и пастбища, рыбачили Черный Лебедь и Оцелот. - И много здесь индейцев. - На данный момент пять из племени чароки, и один шайен. - А где твои рабы? - спросила леди оглядываясь по сторонам. За спиной Файонна кто-то осуждающе крякнул. Юноша не оборачиваясь ответил сестре: - У меня нет рабов. Мне вполне хватает средств, чтобы нанимать работников. Не хочу разводить политику, но я против рабства. - Тея, а у вас муж есть? - У меня... ну... - протянула Тея, но её перебил Файонн - Патрисия, у каждого человека есть своя история жизни, и у Теи есть такая история, но я думаю, что она расскажет её, когда будет к этому готова сама, так что, придётся подождать. - И что это за история такая? - проявил интерес Бриз - А тебя брат, это не касается. - Вот так всегда. - притворно-тяжело вздохнул Бриз.: - Если что, Бриза это не касается. Собирать ягоды и грибы, то с Легкой Ланью, изучать следы на снегу, с Горным Львом. Скакать на лошади или ловить мустангов, снова с Горным Львом. Купаться в реке, снова с ним. Даже ловить рыбу, тебя научил Парящий Орёл. А я? Ты ни когда и ни куда не звал меня. Девушки хором рассмеялись, а Файонн лишь пожал плечами. - Но ведь и ты меня не брал в соседнюю деревню, когда искал себе невесту, или на бой. Хотя я тоже просил. - Но тебе нельзя было... - Вот и тебе нельзя! Бровь Бриза приподнялась вверх. - Я иду рыбачить, ты идёшь. - Нет! - Вот и не говори потом, что я тебя не звал. - с этими словами он ушел к реке.       После не большой экскурсии, они вновь вернулись в дом, где для Патрисии уже была приготовлена комната. Слева от входа был шкаф, комод и трюмо, со стулом, из чёрного дерева. На полу был паркет, а у кровати персидский ковёр. На стенах висели картины, и везде были цветы. - Как здесь красиво! - восторженно заявила Патрисия, усаживаясь на кровать.: - О, мягкая, как облака. - Это всего лишь кровать. Разве ты на таких не спала? - За последние два месяца? Нет! Спустя час Файонн и Тея покинули Патрисию, оставив её вымыться и отдохнуть с дороги.

***

      Бриз закончил рыбачить, когда увидел идущих по мосту Парящего Орла и Горного Льва. - Вы в курсе, что к Файонну кузина приехала? - Кто? - переспросил шаен. - Ну, сестра, белая. - сказал Бриз. - Патрисия Норбук. Двоюродная сестра, по материнской линии. - пояснил Горный Лев. - Хочу заметить, что они с Файонном, почти, как две капли воды. И даже не знаю, какая из них пресная, а какая солёная. - Она тоже беловолосая? - спросил Парящий Орёл. - Нет! Они у неё чёрные. - Что же, и мы её скоро увидим.       И правда, за праздничным ужином, все свободные мужчины ранчо, не сводили глаз с гостьи. К ним присоединились и некоторые не свободные мужчины. После чего, их дамы устроили им не большую взбучку. Так же досталось и Горному Льву от Теи. Когда разгневанная девушка, от невнимания ухажера, ушла рано спать, и закрыла дверь на ключ. Горный Лев продолжал веселиться с жителями ранчо. Когда же он, всё же пришел к двери в спальню Теи, и обнаружил, что дверь закрыта, прошептал: - Ну плутовка.       Выйдя из дома, воин запрыгнул на карниз, который был над входной дверью, а от туда проник в спальню Теи, через открытое окно. Её силуэт был виден под одеялом. Лев быстро разделся и присев на краешек, начал сначала целовать пальчики на её ногах, потом ступни и пяточки. За первой ножкой, последовала вторая. Он умело выцеловывал её ножки, поднимаясь всё выше и выше. Добравшись до груди, воин начал посасывать затвердевшие соски. Вскоре, во сне, Тея застонала. Улыбнувшись, воин продолжил свои действия. Он ненасытно продолжил посасывать то правый, а то левый сосок. А тем временем, он раздвинул ей пошире ноги и проник меж её бёдер, умело лаская клитор. Тея начала всхлипывать, подаваясь вперёд, а через миг её изумрудные очи распахнулись, лишь для того, чтобы погрузиться в пучину блаженства. - Что ты здесь делаешь? - хрипло спросила она, всё ещё пребывая в нирване. - Тебя люблю! - ответил воин, расположившись поудобнее между её ног. Тея долго смотрела в его тёмные глаза и видела в них искренность. Он её любил, нет не использовал, как объект, для утоления потребностей, а именно любил. - Хорошо, ты прощен. - с видом важной персоны, заявила молодая женщина. Завладев её губами, воин жадно начал целовать их, в то же время проникая в её лоно своим возбуждённым членом. Его движение были быстрыми, глубокими и такими желанными. - О, боже Лев... Ах... да, ещё... глубже... ещё. - всхлипывая стонала Тея. - Ты просто божественна. - шептал он, двигаясь в её лоне.: - Я люблю тебя. - И я люблю тебя. - сообщила она и тут же протяжно простонала, охваченная оргазмом. Горный Лев сделал ещё пару толчков и излился своим семенем, и обессилев, накрыл девушку своим телом. - Лев... - позвала Тея. -Что? - А как ты попал в спальню? - Через окно. - В следующий раз, я его закрою. Улыбнувшись, воин обнял Тею, сказал: -Спи. Уже поздно, а день придёт рано.       Обняв его руками и ногами словно мартышка дерево, молодая женщина вскоре уснула, нежно улыбаясь во сне. А воин так же мечтательно обнял её, размышляя над тем, примет ли она его брачное предложение, если сделать, или же откажет, а если откажет, то сможет ли он смириться с этим? Нет, не сможет, значит нужно убедить эту свободную женщину, что он без неё не может жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.