ID работы: 4286571

Путь к тебе.

Смешанная
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      На следующий день, Файонн решил устроить праздник, по поводу приезда Патрисии, а заодно и познакомить её со всеми влиятельными жителями города. Гости начали съежатся после полудня. Прибыл шериф со своей семьёй, доктор Нирон Нортон, банкир, и многие другие. Среди них, было и семейство Самерс, с красавицей Неллой. Девушка тут же начала ворковать с Патрисией, пытаясь завязать с ней дружбу. Но если посмотреть по внимательнее, можно было понять, что Патрисия не очень то и жаждала этого. Весёлая болтовня, сменялась танцами и азартными играми, а те в свою очередь трапезой. Чего только не подавали на стол: и стейки из говядины медиум, и картофель айдахо, и крабовые котлеты. Здесь были и клэм-чаудер (суп из моллюсков с добавлением молока), отварная солонина с капустой и жареные равиоли. А ещё подавали такос, чили кон карне с фалолью и томатами. Во главе стола была индейка с яблоками и тыквенный пирог. На десерт или к чаю подавали яблочный пирог, брауни с шоколадной глазурью, маффины с черникой, ну и, конечно же, клубничный чизкейк.       После трапезы снова начались танцы и веселье. Файонн, как хозяин ранчо, расхаживал среди гостей и беседовал с теми, кто успевал втянуть его, в разговор. Вот и сейчас шериф посматривая на индейцев, спросил его: - А ты уверен, что они не наделают глупостей? - А они, что, похожи на глупцов? - Не забывай, что их в основном недолюбливают. - Они моя семья! - Даже тот, который постоянно следит за тобой? Файонн проследил за взглядом шерифа и наткнулся на взгляд Парящего Орла. - А он, моё сердце. - сказал юноша и добавив: - Извините. - направился к своему шайену. Только вот дойти до Парящего Орла ему не удалось. Перед ним появилась Нелла Самерс, и блондинка схватив его за запястье, радостно проворковала. - Вы наконец то в моих руках, пойдёмте же танцевать. Файонну ни чего не оставалось делать, как пойти за девушкой к площадке, где танцевали другие пары.       Нелла всё трещала без умолку, говорила, что ей нравится здесь, что она бы хотела почаще приезжать в гости и о многом другом, во что, Файонн даже не вникал. Он кружил её по кругу, пока девушка намерено не повернула в сторону сада. Скрывшись от посторонних глаз, она обняла его за шею, и притянув к себе начала жадно целовать. Юноша на миг замер. Да, Нелла красивая молодая леди и многие отдали бы жизнь, только за один её поцелуй, но не он, ведь в его сердце уже давно живет тот, кого он любит. - А вам не кажется леди, что на чужое зариться не хорошо. - раздался за её спиной, голос другого мужчины. Когда Нелла оторвавшись от губ юноши, который так и не ответил ей взаимностью и обернулась, то увидела перед собой индейца, того самого, который пугал её. Она сделала шаг назад, и уперлась спиной о грудь Файонна. - Он мой! - прорычал Парящий Орёл, делая шаг вперёд. И может быть девушка и закричала от испуга, но её мозг долго повторял его заявление, "Он мой!", но разве такое возможно?       Парящий Орёл не стал дожидаться, когда девушка всё же осознает услышанное и подойдя к Файонну, по-собственнически завладел его губами, жадно целуя их. Ахнув, девушка побежала прочь. Файонн лишь на миг потерял контроль над собой, но всё же смог совладать с бурей чувств, которые грозили накрыть его с головой, и отодвинул Орла от себя. - Зачем ты это сделал при ней? - Чтобы знала, что ты занят. Я не собираюсь делиться с кем бы то ни было. - Да она сейчас всем всё разболтает. - Пусть! Пусть все знают, что мы счастливы вдвоём. - Это может иметь последствия. - Мы их преодолеем. Главное я люблю тебя. - Любишь? С каких пор? - С тех пор, как увидел тебя. Такого упрямого, сильного духом. Ведь если не твой брат, ты бы выгнал меня из своего ранчо. - Выгнал! Но потом наверное сожалел. - сказал юноша обняв воина за талию. - Почему? - Ну я ведь тоже люблю тебя. - ответил юноша, а на его скулах появился румянец смущения, а потом он добавил: - Знаешь, мне надо кое о ком тебе рассказать. - О ком? - Ну... про Альберта... - А, я знаю. - Что? - То что нет ни какого Альберта. Есть только Файонн, или Уонэгиск, как ты больше предпочитаешь себя называть? Юноша попытался отодвинуться от воина, но тот крепко удерживал его за талию. Файонн приподнял лицо и посмотрел в глаза своему любимому. В его взгляде была видна лишь любовь. - Откуда ты знаешь? - Патрисия сказала, что у тебя нет брата близнеца, а всё другое и так очевидно. Файонн отвёл взгляд в сторону и сказал: - Прости! Парящий Орёл приподняв его подбородок так, чтобы их взгляды снова встретились и сказал: - Надеюсь, эта последняя ложь, что была между нами. - Да! - выдохнул Уонэгиск и потянулся к таким манящим губам. Воин нежно накрыл его жаждущие губы своими.

***

      Гости постепенно разъезжались по своим домам, а для тех, кто остался, продолжили гулянье в главном доме. Танцы сменились разговорами, под тихую мелодию, которую Патрисия наигрывала на фортепьяно. И вот последние гости заспешили домой, а вместе с ними ушли и Тея с Горным Львом, хотя явно молодая женщина хотела ещё послушать. - Может ещё сыграете? - предложил Бриз. Ему нравилось слушать, как тонкие пальчики добывают такую прекрасную мелодию из этого громозтского ящика, что белые люди прозвали фортепьяно. - А вам не кажется, что уже довольно поздно и пора спать. Ухмыльнувшись, Бриз резко притянул её к себе и грубовато поцеловал её в губы. В этом поцелуе чувствовалась жажда обладания, и какого-то отчаяния. Но девушка не желала этих грубых объятий и оттолкнув его, она замахнулась рукой, чтобы дать пощёчину, при этом с шипением сказала: - Да как вы смеете? Воин перехватил её руку и притянул девушку к себе ближе. - Ну что вы злитесь, Черновлоска, ведь в поцелуе нет ни чего опасного. И он снова приник к её губам, но на этот раз нежнее, трепетнее и всепоглощающе. Его губы ласкали, его руки изучали. И на этот раз Патрисия отдалась порыву, что возник ещё при первой их встрече. И когда Бриз был уже готов овладеть Патрисией, прямо там, в гостиной, девушка вдруг испуганно вскрикнула. - Нет! Её испуг немного охладил пыл возлюбленного и он попытался успокоить любимую: - Всё будет хорошо, я не причиню тебе зла. - Откуда мне знать, причинишь ты мне зло или нет? Так что до свадьбы ни каких излишеств. Усевшись на диван, мужчина смотрел в её затуманенные желанием, орехового цвета глаза. - Что же свадьба, так свадьба, но потом ты расплатишься своим телом, за то, что мне придётся перетерпеть сегодня ночью. - сказал он, натягивая свои вещи обратно на себя и поправляя одежду на Патрисии. В его брюках, был отчетливо виден бугор его возбуждённой плоти, но что он мог сделать? После свадьбы, так после свадьбы, он слишком любил Патрисию,чтобы огорчить её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.