ID работы: 4286651

Как я встретил вашего папу.

Слэш
R
Завершён
19
автор
DinoLis бета
LifelessNoone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2035 год. — Детки, я собираюсь рассказать вам удивительную историю, история о том, как я встретил вашего папу. — Мы что, провинились в чем-то? — протягивает дочка. — Пап, это займет какое-то время? — Да, итак… — Тэмин уселся поудобнее и начал свой рассказ. 20 лет назад я учился в старшей школе «Chungdam High». Мне очень нравилось в ней заниматься. Придя после летних каникул, нас оповестили, что у нас новенький. — Это и был ваш отец — Ким Джонгхен, — Тэмин заулыбался, и продолжил… Сидя в классе, мы ждали его появления и гадали, каким он будет. И тут открывается дверь, я не успел еще ничего разглядеть, как по классу уже понеслись вздохи и перешептывания. Он был чертовски красив и сексуален, он быстро подошел к учителю, представился одноклассникам и так же быстро сел за свободную парту возле окна. Весь урок никто не сводил с него глаз. Учитель, конечно, раздражался, но почему-то ничего не говорил, а продолжал, как ни в чем не бывало. Наконец-то прозвенел звонок, и все, не теряя ни минуты, сбежались к его парте, а я, сидя на втором ряду за своей, смотрел на новенького и понимал, что влюбился. Так прошло добрых полгода. У новенького появилось много друзей и надоедливых фанатов, но, к сожалению, я не входил в их число. Я был, скажем, немного застенчив. — Серьёзно, пап?! — Да-да, детки, не удивляйтесь. Ха-ха, но сейчас, я самый храбрый папа на свете, конечно, после вашего отца. Но к этому мы еще вернемся. — Джонгхен… как и всегда на большой перемене играл в баскетбол со своими друзьями, я же, как обычно наблюдал за ним из окна школьного коридора. Я не отводил от него взгляда, а когда он снимал майку (я уже примерно знал, когда это будет), я прижимался лицом к оконному стеклу и любовался телом Джонгхена. Но мне этого все больше и больше не хватало. И в один прекрасный день, я и сам не заметил, как мои ноги потащили меня на баскетбольную площадку. Я сел на первый ряд трибун, и ничего не замечая вокруг себя, смотрел, как он играет, для меня существовал только он. И вдруг… И вдруг я увидел, что у Джонга развязан правый шнурок, я не на шутку испугался и не смог бездействовать, я вскочил как ошпаренный, но почему-то не рванул, а медленно двинулся к своей цели. Пока я приближался (как черепаха), Джонг ничего не замечал, но когда я подошел совсем близко, то увидел в его глазах немой вопрос, и ничего не сказав, я лишь опустился на колени и стал завязывать ему шнурок. Всё вокруг как будто замерло, я просто не верил в то, что происходит! Я, Ли Тэмин завязываю шнурок самому Ким Джонгхену! Джонг, не говоря ни слова, берет меня за руки и поднимает плавно, мягко с колен. Я совсем близко… Но он переводит меня на второй план и с некой ухмылкой смотрит на трибуны. «Там же никого не было», — думаю я и медленно поворачиваю голову в сторону трибун, на последнем ряду кто-то сидит. Ах, это же девушка, довольно милая и опрятная, она нервно теребит свои волосы и пристально смотрит на нас. «Как я ее не заме…», — но не успеваю я додумать, как меня резко разворачивают обратно, и я чувствую что-то горячее на своей щеке, этот кипяток постепенно переходит на мои губы, и я чувствую что-то иное, что-то влажное, но до жути приятное. Это произошло так быстро, я услышал отдаленный топот, бегущий куда-то вдаль и тихие всхлипы: «Боже, что происходит…?» Передо мной снова Джонгхен с мягкой и душераздирающей улыбкой, опять же ничего не сказав: «Как же меня бесит эта пантомима!», развернувшись ко мне спиной, быстрой и в то же время величественной походкой уходит с площадки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.